| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! ДЕТОК И МАМ-С ДАТКАМИ!!!!!
а че на мамской не будешь?
судимся с соседями бывшими. по залитию.
Уже вернулась, девочки!
приехали эти убогие люди с адвокатом. Короче, полчаса мы прождали, а там сегодня слушается какое-то уголовное сложное дело и наше дело перенесли на 6 мая. Отакэ......(
А еще та женщина, которая сейчас живет в нашей той квартире....тоже будет подавать на них в суд. И там претензии похлеще наших. Там уголовщиной панет....
А как?Че то я торможу. Она как раньше называлась?
что то тиихо сегодня))
а мы сегодня первый раз топали на улице..правда не долго ..вынесла перел сном)завтра продолжим))
выздоравливайте!!!
ого..ну ниче .. хорошо что у малышей не остается шрамов) мы вот недавно на лбу с синяком ходили..причем стукнулся вроде не сильно но об угол..быстро прошло.
спасибо!!!
мне раньше тоже нечем было а вот ща немного есть ...
я буду!! мне лучше на 13.00.
я сомневаюсь, что Машка осознанно скзазала БА-БА, но тогда она была на руках именно у бабушки, ну пусть бабуля порадуется...
у меня мама едет на ДР к подруге не все выходные, со свекровью мы не оставляем дите, а папа сам нихачто не останется, боится
А Анна-Великая просто сейчас переименовалась в Канадку!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я еще не спрашивала...
Если надо узнаю
Что же или кого барышня выглядывалаЗадумалась
Спасибо
А игореша обои пока не обдирает. Он повыдергивал проводки из усилителя сигнала для ТВСегодня его папа, расскажет маме
А на какой качеле? Для взрослых деток?
ну у нас тоже любит провода, мы тут недавно в гости пришли и соня поползла местность изучать, а тут провода, ну она их в рот, ну хозяин квартиры как заорет: она их перекусит (в шутку коненчо , но все же)
катались на качеле для деток постарше, постелили простынку и гойда! а гуляли мы с 12,30 до 16,00 , у мамы чуть разрыв мочевого пузыря не случился
Бусена, такой классный момент поймала! Точно прЫнца выглядывает ))))
Укусю!
Девочки всем привет)))
Шла домой с садика, начало вроде подташнивать, потом голова кружиться, потом в пот кинуло, чуть не того, хорошо за коляску придержалась, прикиньте и это с посреди улицы, капец![]()
отака Г.(((
Spoiler: Продолжение именных благодарностей)))
Леруша видела твоего Артушу, очень мило)))
КапецПакал сильно?
Не верю (с)![]()
Какие вы пухлячки))))
Взгляд в будущее, пусть оно у неё будет ясным...
Вау!!! С топотушками![]()
тсю, легко)![]()
Востаннє редагував Karandawik: 22.03.2011 о 22:11
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Канадочка чё то вспомнилось))))
(осторожно музыка!!!)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Simple как самочувствие?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Смайл Вика, это тот потоп, что был почти перед твоими родами?
До 6 далековато, а так хотелось уже сёдня вас поздравить.
Вика, конфеты оказались бомба, если учесть , что мне пришлось все за раз съесть, не пропадать же им, а то таможня в Лондоне оказазаль противной(((
Янчика поцёмай и от нас.
А вообще мать с боевым крещением, у тя 3 мужика!!!
я делаю так:
когда малая засыпает, то перенеся в кроватку, ложу теплую грелку, только не водяная, и спит.
Лутше уж кулачок, ведь мир они познают прикосновениями.
Яночка, Максюту с пятёрочкой.
ТТТ, растите и дальше так.
В юном месяце апреле ( у вас март)
В старом парке тает снег, ( сдесь вы у бабушки)
И веселые качели
Начинают свой разбег.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди,
Только небо, только ветер,
Только радость впереди,
Только небо, только ветер,
Только радость впереди!
Эх молодость, где ты.
От вас ничё не утаиш.
К нам сегодня приезжала свекровь с другой внучкой. Катя с сестричкой за компанию съела всю тарелку супа, дома наигрались, потом на улице, потом опять дома и снова съела тарелку супа. Почаще бы к нам сестричку привозили.
И я почитала... Как же это давно было...
А наша сама себе колыбельные поет. Я ее укачиваю, а она с закрытыми глазами поет а-а-а а-а-а.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks