| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера тоже как-то пропустила твое сообщение. ужас какой. Только ж , наверное, у мальчишек синяки и фингалы часто....
Как Блондинка написала, они украшают мужчину. Но ты Яньку расцелуй от нас, пусть скорей заживает его фингальчик. Мы его все равно лю!
По некоторым вопросам я пока буду молчатьЧтоб не заорать
![]()
Востаннє редагував Смайл: 22.03.2011 о 12:56
ГЫ))
Спасибо!
У нас он с рождения тоже сам спал. Но тогда он спал почти все время, раз в три часа просыпался, ел, и опять спал. А потом начались газики-колики (где-то в месяц) - поняли, чтоб всем высыпаться, проще спать вместе.
Теперь где же ту силу воли найти)))
В мосту на 3 или каком-то там этаже тоже ж есть японская кухня. И там, насколько помню, можно бол-мен большим количеством. Можно даже в отдельной стекляшке расположиться. И в центре, всем удобно.
.
Востаннє редагував merry: 22.03.2011 о 13:04
Девочки а здесь кто-нибудь уже был? http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/ka...ar-nobu--44473
мы так выбираем как свадьбу празднуем) Я вот только что подумала то что ближе всего к Мосту-аншлаги полные. А вот в Таки-Маки всегда тихо по-моему.Давайте уже решим и точка. За кем последнее слово?![]()
мы тоже переселяемся в свою кровать, вчера уже ночью сил не было с ним сюсюкаться, проснулся в 2 ночи, я его покормила, а он дальше спать ни в какую, развлекай его, я уже не выдержала, положила его в кроватку, и что вы думаете, побузил 10 мин, перевернулся на бочок и сладенько сам заснул в кроватке, это была моя первая и очень надеюсь не последняя победа в переселении![]()
приветик девченки, у меня в темке появилась майка для кормления красивая и новые модельки бюстгалтеров
Доброе утро!
С огромным удовольствием присоединяюсь!
Поправляйтесь скорее!
бедняжка..папе по попе!
в Банзае большой толпой не сядешь..(((( давайте к 13-00?а то мне ехать с моего мухосранска 1,5 часа, а я хотела подгадать поближе к малявкиной прогулке, но это не принципиально, если большинство за 12-00, то давайте на 12-00.
с посадочной зоной там, конечно, хорошо, но вот обслуживание и сама еда мне там не нравится.
на суд вот счас собираюсь. У нас на пол четвертого. Мне вот - абсолютно все равно, где. Роллы с лососем есть же везде. и это уже прекрастно! Тем более что главное - компания. Давайте уже кто-нить скажите последнее слово. Обещаю за себя - ни до, ни после выбранное место не критиковать. Понятно, что никто из нас не ресторатор и предугадать, что там за обслуживание, завод продуктов и настроение у официанта в этот день будет - мы не можем.
Организуйте уже нас кто-нить![]()
УРА! Я буду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks