| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и из того , что увидела
Аня - папа молодец!!! С командой справился
Лера - семья почти в сборе!!!! Вот в следующем году, присоединится Ева к АртуруФотка класс!!!
Ира,Arishik - боевой раскрас , не радует. Но ты же мама мальчиков и должна уже смириться с их полетамиа папе фингал бить не надо, ему на работу ходить
Что вас так и не попускает, выздоравливайте!!!! А может все таки на зубки у вас
Всем, кто заболел - скорее выздороветь!!!!!
Всем , кто зубки растит - быстрее, чтобы выросли и не мучали!!!!
По форумовке. Ира, я что на какашку похожаили хочу индийский фильм снять " Они встретились через 20 лет"
Все хотели в новое место, я предложила, тем более есть несколько факторов, которые привлекли и один из них: мне до него 5 минут ходьбы
Я согласна даже на лужайке встретитьсяТак, что , где решится проведение форумовки туда и приедем
![]()
Сашунечку с выходом на финиш! аж не верится! так быстро детки растут
Игорешика с 8 месяцами!!! 2\3 пути пройдено до годика) уже такой большой)
всем привет такое солнышко, пойдем гулять)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой а у нас такое же было 3 дня температура 38,3-38. Ни соплей, ни кашля. Пришол врач, послушала, сказала на зубы. А на 4-й день посыпало. Оказалась Розеола. Но я так и думала, что это она. Т.к. ребенок ведет себя совсем не как больной.Температура 38 а она играется, смеется, все как обычно.
Всем приветик!!!
Именников с датками!
mss -Сашуньку с выходом на финишную прямую!
natabel -Игорька с 8 месяцами!
Катюня85 - Машеньку и Tanya_M - Никитушку с 10 месяцами!!
Куда решите туда и подъеду))) Давайте с датой определятья 26 или 27 и где-то на 12,30 - 13???
Скорейшего выздоровления!!!@@@@@
Подвывает и кулаки грызетэто мое сегодняшнее утро
Тоже не люблю Сенсуяки - сразу себя студенткой чувствую)))Все перемены в Горной там проводили группой когда сессии были
Выздоравливайте - я бы назофероном покапала (нам он очень хорошо помог от соплей на зубки)
Я бы мужу хорошых пенделей выписалаКак говорится шрамы украшают мужчину
![]()
Доброго солнечного утречка!!!!!!
Именников с датками!
mss -Сашуньку с выходом на финишную прямую!
natabel -Игорька с 8 месяцами!
Катюня85 - Машеньку и Tanya_M - Никитушку с 10 месяцами!!
Анна-Великая воть это семья!!!!
Смайл @@@@@@, я что-то пропустила, по какому поводу суд????
бандит растетв хорошем смысле слова
так и хочется его потискать!
я тоже в Горном училась? Ты в каком году закончила?
это ж ничего не изменит, тем более за детьми щас не уследишь, просто ж блин не посмотрел даже..... может, если б холодное сразу приложил, такого бланша не было быЯ бы мужу хорошых пенделей выписалаКак говорится шрамы украшают мужчину
![]()
Добрый день!
Поздравляю сегодняшних именинников с днюшками!
Доброе утро!
Поздравляю Сашу-Хомячка и его маму Свету с выходом на финишную прямую!
Поздравляю Игорька-непоседу и его маму Наташу с 8 месяцами совместной жизни!
Смайл - Евушке скорейшего выздоровления!
Аришик - цемай Яньку в боевой раскрас, и повторяй как мантру: "я мама мальчика, я мама мальчика..."
isbranna - Ивушке побыстрее избавиться от сопелек. Нужно их отсасывать из носика, чтоб легче дышалось, и капать солевым раствором.
Simple, выздоравливай!
Хоть я и не иду (скорее всего), но +много за Банзай.
Подружка хотела устроиться работать в СушиЯ - они там действительно, как в МакДональдсе, берут всех подряд, без опыта.
А у нас второй день "великого переселения". Я заметила, что без меня сын засыпает гораздо быстрее. Поэтому решили его на ночь в кровать укладывать. Не тут то было
Когда он со мной спит, просыпается каждые два часа к сисе приложиться. В кроватке он начал просыпаться каждый час
Вчера я не выдержала после второго просыпания, забрала в 12 сына к себе. Сегодня выдержала трираза, забрала в час ночи
. Так, глядишь, через пару недель всю ночь буду выдерживать
Это я себя так оптимистично настраиваю.
Ведь днем он может и до 3,5 часов сам спать...В общем поживем увидим)))
Здравствуйте девочки! зашла к вам в темку почитала насчет форумовки, такая дилемма у вас: смайл или сказка, сказка или смайл..![]()
Я предлагаю вам собраться в смайле как и планировали вы ранее! чтоб никому не было обидно! А к нам придете как-нибудь в следующий раз! правда будет уже не бесплатно, но все равно не дорого!
Тем более что слово бесплатно некоторых так напрягло... даже писали про сыр в мышеловке..
Девочки не все так страшно! девочки с детками постарше вон уже третий раз на форумовку у нас собираются... И ничего с ними не случилось!
и очень-очень довольны!
Единственно что могу сказать, что придя к нам один раз, вы больше не захотите встречаться в других местах...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
всем спасибо за пожелания выздоровления
та ну зачем так жестоко?ведь у мам тоже случаются казусы, а тут папа одиин с двумя - ворт и не справился, нельзя сильно ругать, а то в следующий раз он вообще откажется с ними оставаться
о, ая второе высшее там в 2009 закончила![]()
Прости. Восточные танцы, то так не долгосрочное увлечение. Трясти было нечем и стало неинтересно.
Смайл просила на 27, вроде никто против не высказывался. Я говорила что мне вообще время не принципиально, но остальные молчат. Поэтому предлагаю на 12-00. Все согласны?
Банзай? По-моему там столики максимум на 5-6 человек, можем не сесть удобно. И ничего не двигается. Что скажите?
Katenak, прояви силу воли! У меня дочка сама спит с самого рождения. Бываю ночи когда кормимся 2 раза за ночь, а бывает и каждый час. Если уже решила ыночка переводить в свою кроватку, то делай это постоянно, чтобы он привык. А то ночь сам, а другая ночь с мамой - ему самому тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks