| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://berloga.net/search.php?what=%...EB%E5%EC%EC%E0
но за качество не ручаюсь
Дамы! фоты от фотографа шота не шибко хороши, но они есть, потому надо создать (30 сек) аккаунт на пикассе и выслать мне свою электронную почту, а я высылаю приглашение.
Востаннє редагував Lunnaya: 22.03.2011 о 23:08
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
и я такого же мнения! особенно если хочется выехать на несколько дней отдохнуть от всей этой суеты...
смысла нет, темку сразу перенесут в раздел встречи, а там ее из наших никто не увидит... Лучше поднять этот вопрос тут но ближе к июню, думаю желающие на совместный отдых на азове во время праздников будут!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вчера только дочку возила. Да, ставит штампик здорова, дата, подпись и всё.Сообщение от Куку
Девочки, кто-то уже проходил гинеколога в первый класс? Что она должна написать? Просто здорова и все?
Подскажите, пожалуйста, девочки, что при себе нужно из документов иметь при записи ребенка в детский сад (в райисполкоме)?Может, кто-то помнит, по каким дням эту процедуру можно именно в Жовтневом осуществить?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, помню кто-то писал, что за городом есть хороший зоопарк. Подскажите где найти?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а у кого еще мэйл. ру не работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks