отэто мы нагулялися два с половиной часа - погодка супер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэто мы нагулялися два с половиной часа - погодка супер
меня шо уже ваще все знают?
Выношу тока шо куртяшку покупательнице - подхожу к девушке в условленном месте - спрашую - Вы Катя? , она говорит - нет я не Катя, но вы Юля Левобережная![]()
Левобережная усе, теперь придут проклятые папарацци.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки,подскажите плиз где можно посмотреть\купить хорошие классические туфли на мальчика 30р.?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Так, а ты не волнуешься, что люди уже даже знают где тебя найти?
Вчера только писали, что вода из крана плохая, а уже в новостях на "першому" рассказывают что у нас в Днепропетровске вода отвратная. Объясняют это изношенностью систем очистки и живописно так показали табличку на очистной станции с годом постройки 1936.
Востаннє редагував АленаС: 22.03.2011 о 19:59
дамы посоветуйте хорошего детского логопеда! (поиском пользовалась))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Когда Кучма строил дачу в Конче-Заспе, он распорядился чтобы на ЮМЗ проверили всевозможные фильтры с целью выбора наилучшего для установки на даче. Проверили кучу фильтров, формально включили в состав проверяемых и "Крымскую росинку", хотя по эксплуатационным качествам она как стационарный фильтр никак не подходит. Оказалось что Росинка обеспечивает наилучшее качество фильтруемой воды.
Утащила из соседней темки -так красиво!!!
http://antigorod.com/handmade/6431-s...arandasha.html
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks