Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 143 з 270 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А есть вообще где то у нас, где купить? - моновакцины качественные? например, например, хочу дифтерия , столбняк и все...
    Я тоже так хотела, но моновакцин таких нет((((

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы так считаете? А я считаю по-другому. Но дело даже не в этом. Если в детстве не привиться от краснухи, а потом ею не переболеть, то перед беременностью женщине все равно ПРИДЕТСЯ прививаться. Т.к. краснуха в первом триместре - это однозначные показания к аборту. А если вдруг ветрянка на последних неделях беременности, то в 100 случаях из 100 гибель плода. А если беременность незапланированная? Сидеть дома и не вылазить до самых родов?
    ПРИДЕТСЯ? почему???? бывают в жизни огрочения, конечно... но не все неболевшие инепривитые беременные краснухой болеют. У меня лично и мысли не было перед беременностью прививаться от чего бы то ни было - беременным нужен сильный и здоровый организм. Краснухой не болела, не прививалась и не планирую этого делать.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Я тоже так хотела, но моновакцин таких нет((((
    Насколько мне известно, то есть АДС - это столбняк, дифтерия. так по-моему.....

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від natasha_m Переглянути допис
    Насколько мне известно, то есть АДС - это столбняк, дифтерия. так по-моему.....
    но они только Харьковские вакцины эти. У меня рука не плдымается таким ребенка кольнуть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Но дело в том, что прививка тоже не дает гарантии, что не заболеешь краснухой.
    Не уверена. Но спорить не буду, т.к. не врач - не владею полностью этим вопросом. Тем не менее, сдается мне, что если б бы риск заболеть, то перед беременностью не советовали бы так настоятельно привиться. А вообще, думаю, дело в антителах: у переболевшей или привитой женщины они ЕСТЬ. А это значит, что у плода они тоже будут. И даже если мать заболеет - плоду ничего не грозит. А если антител нет, то последствий для плода не избежать - либо тяжелые пороки, либо уродство. В любом случае, каждый сам делает выбор. Я бы выбрала прививку, потому что аборт для меня неприемлем ни при каких обстоятельсвах, но и растить больного ребенка счастья мало.
    ПРИДЕТСЯ? почему???? бывают в жизни огрочения, конечно... но не все неболевшие инепривитые беременные краснухой болеют.
    Вы любительница игры "Русская рулетка"? "Заболею/не заболею"? Ну, и играйте себе. Я таких игр избегаю.
    У меня лично и мысли не было перед беременностью прививаться от чего бы то ни было - беременным нужен сильный и здоровый организм. Краснухой не болела, не прививалась и не планирую этого делать.
    Боже! Где Вы набрались этой чепухи??? Прививки не делают за три дня до зачатия! Как минимум три месяца после нее нельзя беременность. О каком слабом и болезненном организме Вы говорите???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Может быть и так, но врач обьясняла, что она и от менингита эта прививка
    Гемофильная инфекция может осложняться менингитом (в принципе как и корь и даже ветрянка и т.д)

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вывод какой,- толку прививания от туберкулеза - ноль? Если можно не прививаться и каждый год своевременно обследоваться чтобы вовремя выявить и лечить.
    А вакциноассоциированный туберкулез не бывает, что ль?
    Вы знаете, я не слишком медицински подкована, но мне непонятно почему толку от прививания-ноль? Вырабатывается иммунитет в организме к туберкулезу.А манту делают для того, чтобы выявить вираж, то есть время когда туберкулиновая палочка попала в организм. А она однозначно туда попадает у всех рано или поздно. Так вот привитые дети могут не заболеть туберкулезом, а непривитые -заболеют.

Дописів
    14 236

Типово

И от такого тоже привика есть?
    Нет)))

Дописів
    14 236

Типово

А какую же нам тогда тогда ставили в поликлиннике менингококковую вакцину? От чего?
    В поликлинике вам ставили гемофильную

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нет)))
    Вот блин. От краснухи и ветрянки придумали вакцины, а от реально страшной болезни нет. Да, от такого я б привила ребенка не задумываясь - в данном случае, как по мне, риск осложнений от привики не сравним с осложнениеями болезни.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не уверена. Но спорить не буду, т.к. не врач - не владею полностью этим вопросом. Тем не менее, сдается мне, что если б бы риск заболеть, то перед беременностью не советовали бы так настоятельно привиться. А вообще, думаю, дело в антителах: у переболевшей или привитой женщины они ЕСТЬ. А это значит, что у плода они тоже будут. И даже если мать заболеет - плоду ничего не грозит. А если антител нет, то последствий для плода не избежать - либо тяжелые пороки, либо уродство. В любом случае, каждый сам делает выбор. Я бы выбрала прививку, потому что аборт для меня неприемлем ни при каких обстоятельсвах, но и растить больного ребенка счастья мало.
    Перед беременностью советуют сдать анализ на наличие антител и тем кто переболел и тем кто прививался, так как стойкого иммунитета может не дать ни первое ни второе, а так же можно переболеть краснухой в бессимптомной форме и тогда тоже может быть наличие антител. А вот когда этих антител нет, то только тогда стоит делать прививку и то после нее проверить выработался иммунитет или нет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в сатье идет речь о менингококковой инфекции. Привика от этой инфекции не предусмотрена украинским календарем прививок и ее можно сделать в частном порядке только у Сычевой. Это наверное единственная инфекция которой лично я боюсь в жизни т.к. это самая непредсказуемая болезнь. Смысл ее состоит в том, что есть люди- носители- с виду абсолютно здоровы и, возможно даже никогда не заболеют или просто слегка посопливят. При контакте с таким носителем ( воздушно- капльный, контактно- бытовой) очень легко заразиться и дальше как будут развиваться события знает только Бог. Возможно- просто подобное носительство, а возможно смерть в течении нескольких часов. Деток не успевают даже до больницы довезти. Весь мир прививается. Вакцинация оооочень эффективна.
    а во сколько делают такую прививку? Вы своим детям делали?

Потому что детям не делают манту, а взрослые флюорографию проходят раз в 10 лет. Контроля за ситуацией нет просто. Напишите например, кто каждый год делает флюорографию? Таких людей единицы.
    А в развитых странах люди медицински грамотны, они каждый год делают проходят различные обследования.
    я раз в год (ну, может чуть больше) стабильно делала. И маму, и мужа на работе отправляли делать. Если место работы серьезное - делают) В ЧП вряд ли мед комиссии проходят (я в ЧП работала, но сама ходила, в роду были переболевшие туберкулезом)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а во сколько делают такую прививку? Вы своим детям делали?

я раз в год (ну, может чуть больше) стабильно делала. И маму, и мужа на работе отправляли делать. Если место работы серьезное - делают) В ЧП вряд ли мед комиссии проходят (я в ЧП работала, но сама ходила, в роду были переболевшие туберкулезом)
    график там плавающий. можно начинать в любом возрасте. Деткам делают дважды, взрослым- один раз.
    Своим не делала т.к. у старшего астма, а малявка и после инфанрикса неделю в реанимации была. У нас в семье у васех аллергия и передается по наследству. У меня, к примеру, тоже астма. В моем случае риск умереть от привики в тысячи раз превышает риск заболеть любой инфекцией.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

график там плавающий. можно начинать в любом возрасте. Деткам делают дважды, взрослым- один раз.
    Своим не делала т.к. у старшего астма, а малявка и после инфанрикса неделю в реанимации была. У нас в семье у васех аллергия и передается по наследству. У меня, к примеру, тоже астма. В моем случае риск умереть от привики в тысячи раз превышает риск заболеть любой инфекцией.
    сочувствую( астма - это ужасно, а у ребенка так вообще
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

в сатье идет речь о менингококковой инфекции. Привика от этой инфекции не предусмотрена украинским календарем прививок и ее можно сделать в частном порядке только у Сычевой. Это наверное единственная инфекция которой лично я боюсь в жизни т.к. это самая непредсказуемая болезнь. Смысл ее состоит в том, что есть люди- носители- с виду абсолютно здоровы и, возможно даже никогда не заболеют или просто слегка посопливят. При контакте с таким носителем ( воздушно- капльный, контактно- бытовой) очень легко заразиться и дальше как будут развиваться события знает только Бог. Возможно- просто подобное носительство, а возможно смерть в течении нескольких часов. Деток не успевают даже до больницы довезти. Весь мир прививается. Вакцинация оооочень эффективна.
    Я тут весь интернет облазила, чтоб про прививку прочитать и оказалось,что на Украине зарегистрированы случаи заболевания менингококком типа В, а от него нет прививок, а есть только от типов А и С. Даже не знаю, стоит ли делать прививку от типов А и С если у нас ими не болеют? Вот статья http://life.comments.ua/meaning/2011...ningita-i.html

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Я тут весь интернет облазила, чтоб про прививку прочитать и оказалось,что на Украине зарегистрированы случаи заболевания менингококком типа В, а от него нет прививок, а есть только от типов А и С. Даже не знаю, стоит ли делать прививку от типов А и С если у нас ими не болеют? Вот статья http://life.comments.ua/meaning/2011...ningita-i.html
    На сколько я знаю, на сегодняшний момент в инфекционной больнице находится 8 носителей и 2 заболевших ребенка с менингококком С. Кировский район.

Дописів
    2 761

Типово

/
    Востаннє редагував Эвелина: 23.03.2011 о 01:07

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

На сколько я знаю, на сегодняшний момент в инфекционной больнице находится 8 носителей и 2 заболевших ребенка с менингококком С. Кировский район.
    Ну тогда возникает вопрос, почему прививка от такого серьезного заболевания не входит в календарь, а вот КПК входит-ну это так мысли вслух, понимаю, что вопрос не к вам.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    горе родителей не передать. И я аболютно с ними соглана, что лучше пережить Т после прививки, чем потерять ребенка. РОдители уверены, что прививка спасла бы их сына

Скажите пож. свою точку зрения
    отписалась в лс.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    отписалась в лс.
    и мне если можно

Сторінка 143 з 270 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті