| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
ПРИДЕТСЯ? почему???? бывают в жизни огрочения, конечно... но не все неболевшие инепривитые беременные краснухой болеют. У меня лично и мысли не было перед беременностью прививаться от чего бы то ни было - беременным нужен сильный и здоровый организм. Краснухой не болела, не прививалась и не планирую этого делать.
Не уверена. Но спорить не буду, т.к. не врач - не владею полностью этим вопросом. Тем не менее, сдается мне, что если б бы риск заболеть, то перед беременностью не советовали бы так настоятельно привиться.А вообще, думаю, дело в антителах: у переболевшей или привитой женщины они ЕСТЬ. А это значит, что у плода они тоже будут. И даже если мать заболеет - плоду ничего не грозит. А если антител нет, то последствий для плода не избежать - либо тяжелые пороки, либо уродство.
В любом случае, каждый сам делает выбор. Я бы выбрала прививку, потому что аборт для меня неприемлем ни при каких обстоятельсвах, но и растить больного ребенка счастья мало.
Вы любительница игры "Русская рулетка"? "Заболею/не заболею"?Ну, и играйте себе. Я таких игр избегаю.
Боже! Где Вы набрались этой чепухи??? Прививки не делают за три дня до зачатия! Как минимум три месяца после нее нельзя беременность. О каком слабом и болезненном организме Вы говорите???У меня лично и мысли не было перед беременностью прививаться от чего бы то ни было - беременным нужен сильный и здоровый организм. Краснухой не болела, не прививалась и не планирую этого делать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы знаете, я не слишком медицински подкована, но мне непонятно почему толку от прививания-ноль? Вырабатывается иммунитет в организме к туберкулезу.А манту делают для того, чтобы выявить вираж, то есть время когда туберкулиновая палочка попала в организм. А она однозначно туда попадает у всех рано или поздно. Так вот привитые дети могут не заболеть туберкулезом, а непривитые -заболеют.
Перед беременностью советуют сдать анализ на наличие антител и тем кто переболел и тем кто прививался, так как стойкого иммунитета может не дать ни первое ни второе, а так же можно переболеть краснухой в бессимптомной форме и тогда тоже может быть наличие антител. А вот когда этих антител нет, то только тогда стоит делать прививку и то после нее проверить выработался иммунитет или нет.
а во сколько делают такую прививку? Вы своим детям делали?
я раз в год (ну, может чуть больше) стабильно делала. И маму, и мужа на работе отправляли делать. Если место работы серьезное - делают) В ЧП вряд ли мед комиссии проходят (я в ЧП работала, но сама ходила, в роду были переболевшие туберкулезом)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
график там плавающий. можно начинать в любом возрасте. Деткам делают дважды, взрослым- один раз.
Своим не делала т.к. у старшего астма, а малявка и после инфанрикса неделю в реанимации была. У нас в семье у васех аллергия и передается по наследству. У меня, к примеру, тоже астма. В моем случае риск умереть от привики в тысячи раз превышает риск заболеть любой инфекцией.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тут весь интернет облазила, чтоб про прививку прочитать и оказалось,что на Украине зарегистрированы случаи заболевания менингококком типа В, а от него нет прививок, а есть только от типов А и С. Даже не знаю, стоит ли делать прививку от типов А и С если у нас ими не болеют? Вот статья http://life.comments.ua/meaning/2011...ningita-i.html
/
Востаннє редагував Эвелина: 23.03.2011 о 01:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks