| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то уже проходил гинеколога в первый класс? Что она должна написать? Просто здорова и все?
По отдыху - я собираюсь друзей в Одессе навестить и потом где то в Затоке отдохнуть. Да - я люблю там отдыхать. Звыняйте, что не Турция, но мне там очень нравица. Может кто посоветует что годное.
Ща сижу смотрю сюда http://veronika.in.ua/
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня культурный шокЯ думаю у меня на компьютере вирус какой-то завелся и поэтому gmail глючит. А оказывается это Китайцы - вот
Товарищи, где в пристойном качестве скачать "Больше чем секс"?
По поводу отдыха: так сложилось, что мы уже шесть лет каждое лето (все три месяца) проводим на Азове, на Федотовой косе. Честно скажу, Азовское море никогда как море не воспринимала, да и сейчас не воспринимаю, в основном из-за отсутствия каких либо достопримечательностей, а Федотову косу ещё и из-за отсутствия растительности. Но соглашусь с Надей, что для ребёнка 1-2-3 летки эти самые достопримечательности и не важны! Самое главное, по моему мнению, для этого возраста чтобы пляж был чистым, водичка тёплая, качельки\ аттракционы для вечернего времяпрепровождения. И на Азове с этим не так уж и плохо, ну, по крайней мере, там, где мы обитаем…
1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks