| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага) отэто вы молодцы)
ого о_О. мы с утра 1,45 и вот вечеров 45 мин) зато Маша 30 мин сидела в коляске, 5 мин на руках и еще 10 мин в коляске. Вот шо значи
знакомая ситуация, у меня так часто бывает( только ж вчера я на такое жаловалась
отож, как не надо - куева туча картинок, а как надо - не найдешь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да вроде почти норма, немного тока глаза воспалены, даже впадлу было к врачу идти, хоть она и приглашалая ж капаю то же, что и малому, надеюсь пройдет. Я решила поход к врачу заменить стрижкой, 20 см как не бывало!
)) а то так уже надоели эти патлы - малый дергает, резинки не держат, надоело
ё-маё, я тебя только по подписи узнала![]()
Суды в нашей стране это что-то. Мы после папиной смерти не могли вступить в наследство на его часть квартиры т.к. у нас была приватизация на по частям на каждого члена семьи, а общая. Так нам суд делил квартиру на части. И это при том,что у нас к друг другу не было никаких претензий. Сначала суд ждали где-то полгода,а потом еще месяца 3 получали решение суда.
у нас на массиве скоро собак будет больше чем людей. Намою маму уже несколько раз нападали собаки. Я звонила в Днепркомунтранс (они занимаются отловом собак). Там мне сказали, что отлов проводят только после письма из ЖЭКа. Я звоню в ЖЭК. Там сказали, что письма отсылают регулярно, дали мне № исходящего письма и дату отправки. Я звоню обратно в Днепркомунтранс. Они мне долго рассказывали, что ничего не получали. Минут через 20 наших переговоров письмо нашлось. Сказали, что отлов проведут во вторник (это было еще в конце февраля). Я наблюдаю - собак меньше не становиться . Звоню в ЖЭК. Там мне сказали, что пришел официальный ответ о том, что Днепркомунтранс больше не занимается отловом по постановлению прокуратуры. Я звоню в Днепркомунтранс и мне сказали, что они отловом не занимаются, куда обратиться не знают. Сказали, что вывозят трупы собак. Это что призыв к действию?
хватит гололодать, быренько иди на кухню и жуй
не знаю, как после удара, но когда пришла - плакал сильно((КапецПакал сильно?
ждем)))тсю, легко)![]()
я серьезно!!!
поцемала уже за всех и на неделю вперед)))
о, спасибо, ты для меня всегда будешь эталоном женской мужественности))
с новым ником тебя!
Именинников, вчерашних и сегодняшних, поздравляю с датками!
Канадочка, Аня, с новым ником! А чего ты его сменить захотела?
Arishik, жалко так Янчика!пусть синяк скорее проходит!
merry, Венечка - красавчик!такой голубоглазый!
kohav, жалко доченьку!как-то часто она падает у тебя... (( когда отходишь даже на секундочку, то лучше в кроватку или манеж сажай ее (а если плачет - это ж все равно лучше,чем падение!)
Вика-Смайл, терпения тебе!Радуйся, что теперь у вас ни сверху, ни снизу соседей нет!))
У меня, кстати, соседи тоже прикольные: сначала периодически играли на фортепиано, хорошо так играли, чувствовалась рука мастера)) Потом, видимо, решили в квартире проводить частные уроки. И понеслось - то шикарное исполнение сложнейших произведений, то подбор "Мурки", то распевки ааааааааа, ооооооооо(я первый раз думала, что собака воет!), потом вообще пошли игры на каком-то духовом инструменте(мы с мужем в них не сильны, не определили, что именно)! И, главное, начинают обычно в 19, а заканчивают не раньше 22...А потом еще врубают политические ток-шоу прямо над нашей спальней и смотрят их до победного конца(я обычно раньше их окончания умудряюсь уснуть, под бодрые лозунги очередного приглашенного гостя)! так и живем) Но мне свой дом не хочется, т.к. мороки больше намного, чем с квартирой, имхо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Dido,Irsena,Смайл,alinnag,natabel,Snake,Arishik,Ka randaw,Канадочка,Simple, спасибо, девочки, за комплименты моей барышне )
Карандашульченке отдельное спасибо за пожелание.
Оля-Змейка, это папа у нас ловит моменты ) я не умею )
Аня, с новым ником!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Наташ, как без помощника справляешься?
считаю, корректно, фоткает супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks