Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 579 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Прямо как мне за декретом))))) Не боишься что с нами как пошутят, как пошутят)))))))
    Не-е-е, в ответственных делах не до шуток. Ато дошутятся - шутники))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Прямо как мне за декретом))))) Не боишься что с нами как пошутят, как пошутят)))))))
    ггг)))

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    У меня ого)) А у тебя типа ни ого??
    На узи на 1 апр. записана))))))
    Кааак пошутят тебе с полои!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем приветик!
    День прошел плодотворно! Были и на узи, и в налоговой отметились. И мужа уговорила из дому поработать.

У меня МАЛЬЧИШКА!!!!
    Муж с радостным воплем вылетел из кабинета как узнал.
    А мы шо говорили?!!! С МАЛЬЧИКОМ тебя!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Кааак пошутят тебе с полои!!!
    Так для меня пол не принципиален))) Главное в остальном чтоб без шуточек

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро!

apple , little lamb, Танюша84, Таня1985, salli, Мыша, юлия-мамочка Фантик - с недельками!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мыша, apple, salli, юлия-мамочка, little lamb, Таня1985, Millenium, Фантик, ALEIS с недельками!
    kowenja, с мальчиком!
    Спасибо девочки,так приятно))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня МАЛЬЧИШКА!!!!
    Муж с радостным воплем вылетел из кабинета как узнал.
    поздравляю с мальчуганом!!!! где узи делала?

у меня попаданий 3 из 3 по угадыванию пола!

Инночка, поздравляю с новой гражданочкой! я ж правильно поняла, что сегодня зарегистрировали?

девочки, как будет подобная лекция в антошке с акушерочкой-вы ж скажите

Дописів
    6 114

Типово

Lunna ,с регистрацией маленькой крохотулечки)))

Дописів
    2 701

Типово

Девченки, спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    так что б была лекция туда ходить нужно, мы просили именно эту тему, а я так поняла, что туда все теже девченки ходят, они ж ее уже прослушали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

лююююююди!!!!! где вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Да, дает иногда, все хорошо у нас, растем!
    сегодня зарегистрировали.

Поздравляю с полноценной гражданкой Украины!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

как то действительно после пятницы никто не появляется..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

как то действительно после пятницы никто не появляется..
    шось пороблено....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

найдите здесь ребенка

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

Всем привет!
    kowenja, поздравляю с мальчиком!
    Мыша, apple, salli, юлия-мамочка, little lamb, Таня1985, Millenium, Фантик, ALEIS с недельками всех!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

поздравляю с мальчуганом!!!! где узи делала?

у меня попаданий 3 из 3 по угадыванию пола!

Инночка, поздравляю с новой гражданочкой! я ж правильно поняла, что сегодня зарегистрировали?

На космичке, у Щепанковой

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет!
    Вот и я добралась до отчёта (многобукв и некоторые подробности):

Итак, ничего не предвещало...16-го марта у меня был назначен прием в ЖК, куда нужно было принести подписаную обменку. В 8 утра я была в роддоме (2-я Рабочая), меня заодно посмотрела врач и сказала: "так тут уже шейка короткая и очень сглажена, в течение суток родишь". На что я удивилась, как же так, мол, я ничего не чувствую...но перечить не стала, поехали мы домой за вещами (благо уже все пакеты были собраны). Часов в 11 приехали обратно в РД, повели на осмотр к заведующей (Чекан М.К., она же принимала роды), которая сказала "да тут как бы ночью не началось" , и меня оформили в предродовое отделение. Положили в палату с девочкой, которой тоже сказали про "в течение суток", но лежала она со схватками там уже двое суток, а раскрытия всё не было. Только я адаптировалась в палате, постелила постельку, взяла книжечку, как пришла врач и сказала, что меня переводят на второй этаж в отдельную палату, где я буду до и после родов, чтобы не переезжать потом (хорошо иметь полезные связи))).
    В палате я маялась весь вечер, а ничего не начиналось (т.е. я ничегошечки не ощущала), пыталась читать первую попавшуюся взятую впопыхах книгу, слушала плеер, в итоге решила поспать и успешно проспала всю ночь. В 5 утра меня осмотрел дежурный врач и сказала: «ну...иди подремай»...Я подумала, ну вот..приехали...а обещали в течение суток. В 7:30 меня отвели на осмотр к Чекан, она глянула и говорит : «Так тут открытие уже приличное (а схваток у меня до сих пор нет), я колю пузырь». Не успела я опомнится, а всё уже...воды чистые, всё норм. Отправили меня в палату за пакетом в родзал, по пути я позвонила мужу, чтобы выезжал, т.к. началось. Муж мигом примчался, я уже как раз была в родзале и мне ставили капельницу для усиления схваток. Ни я, ни он ни на секунду не пожалели, что прошли этот процесс вместе, т.к. если бы не присутствие мужа, я бы не справилась. Капельница подействовала и началось..это был ужас-ужас, как я его себе представляла...схватки частые, мне сказали лежать, лёжа это было невыносимо, я встала, опиралась на мужа (а он держал меня изо всех сил, т.к. я буквально на нём висела каждую схватку), пыталась дышать правильно..вначале выходило, потом, по нарастающей хотелось выть. Несколько раз поголосила для приличия ,но потом снова перешла на стоны. Состояние уже было какое-то полуобморочное, когда пришла врач и сказала ложиться на кровать и работать...Это было адски, т.к. делать это на кровати ужасно неудобно: держаться не за что, спину приподнять не на чем, колени держать невозможно, упереться не во что...капец, вобщем. Судя по крикам окружающих, было понятно, что ничего не выходит...врач сказала, что стоя у меня получалось лучше и оставила меня стоять на 15 минут. Тут снова...если бы не муж, не знаю как бы было. Я уже даже не стонала, а просто пыталась тужиться на каждой схватке и, о чудо, стоя я всё понимала правильно, куда нужно и чем. Затем снова все пришли и велели ложиться на кровать. Я предложила на кресло. Мне вежливо намекнули, что нет уж...Затем было всё как в полузабытье, потому что я не помню что я делала и как, а потом сквозь крики услышала «молодец, молодец», увидела как врач берёт длиииииные ножницы и...мальчик! и его крик...(3250 грамм, 51 см, 9/9 по Апгар). Послед родился легко, затем мальчика положили мне на грудь и через 2 минуты забрали, сказали, что сейчас будет наркоз...потом я ощутила себя чем-то утоньшающимся и уплывающим. Голоса я стала слышать смутно (прошло часа 2,5), затем смутные очертания, муж с мальчиком на руках...Вцелом, от наркоза отходила я часа 3, муж сказал, что шили меня около часа, всё это время он был с сыном и параллельно помогал санитарке за мной ухаживать. Вобщем, он у меня чудо, я не сомневалась и ещё раз убедилась. Потом была палата, я ещё некоторое время отходила, но рядом уже были только любимые мои мужчины и это было счастье!
    Сидетья ещё некоторое время не смогу, но это уже мелочи. Мы дома и мы вместе.
    Сразу после родов я сказала, что второго буду рожать только с помощью КС, потом поняла, что в каждом способе есть свои «прелести» и пусть будет как будет, главное – это здоровый малыш.
    Теперь из того, что пригодилось в моей ситуации:
    -одноразовые прокладки Чикко – это вещь (использовала всю пачку 10 штук, затем перешла на обычные самые большие)
    - одноразовые трусики
    - много пелёнок (во всех списках фигурировало максимум 2 пелёнки в родзал и потом по необходимости, а затем якобы ребёнка одевают в одежду и несут уже в палату. Мне в родзале сказали, что нужно 3 байковых и 3 ситцевых + носочки + шапочка. Ребёнка в это всё заматывают и ещё укрывали одеялом с подогревом. Переодели в одежду мы его только в палате. Благо, у мужа в машине был пакет, в котором были все пелёнки, которые я собиралась брать в РД, он мне их сразу принёс в родзал, а затем из дома привёз остальные и мне пригодились все! (штук 6 байковых и 3 ситцевых).
    - одноразовые пелёнки (использовала пачку 5 штук, стелила на пеленальный столик, когда меняли памперсы и себе на кровать (со швами – это актуально).
    - влажные салфетки для инт.гигиены (опять же, если швы, то очень актуально вместо туал. бумаги)
    - пригодилась мне индивидуальная палата я даже не знаю, как бы я, еле ползая, была без душа и санузла под боком. Ну и то, что со мной, почти всегда, кто-то был, очень помогает.

P.S. а выбор имени у нас, по-прежнему, в процессе

Мой Магазинчик

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Lunna ,с регистрацией маленькой крохотулечки)))
    Присоединяюсь!!! Поздравляю новую гражданочку Украины!!!!

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Так для меня пол не принципиален))) Главное в остальном чтоб без шуточек
    + 100000

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Аланис, спасибо за подробный отчет!!! поздравляю еще раз, вы молодчинки!!! пусть Мальчик растет здоровеньким и крепеньким!

Тань, нету там ребенка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

AlaniSS, спасибо за отчетик! еще раз с мальчишечкой!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, нету там ребенка?
    есть)))

Сторінка 241 з 579 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті