| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кукусики!
С мальчишкой тебя! я так и думала, что у тебя сын будет
Привет! ого! вы уже такие большие, обменку подписываете! а ты на ДБ? я так и родила с неподписаной обменкой, еще и паспотр забыла дома, ниче, не выгнали
Пузики, какие у вас тут новости? Как там Алена Микст? Родила уже? Света отчет написала?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
kowenja, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчуганом!!!!!!!
kowenja! с сынулькой!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мыша, apple, salli, юлия-мамочка, little lamb, Таня1985, Millenium, Фантик, ALEIS с недельками!
kowenja, с мальчиком!
На лекции по родам в Антошке была акушерка с первого этажа Головаха С.А. и она так рассказала про роддом, что мне захотелось там рожать!
Всего пересказать я вам не смогу, так как лекция длилаль тогда почти 4 часа, она подробненько рассказывала о течении родов и о роддоме. Появилась уверенность что все будет хорошо и совсем не осталось страха перед родами)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks