Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 579 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    44 кг это конечно "перебор" ...Надо кушать больше..а то некоторые мои 50 обзывают ....кузнечиком)))
    И гвоздями беременными )))))

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Да все килограммы скинете потом. Я вот переживаю, что не набираю вес. До беременности была 44.400, сейчас ровно 45(правда, у меня только 13 недель). хотя ем последний месяц больше мужа.
    Ой, не волнуйтесь об этом. Я тоже весила 47 кг, а сейчас на 30 недели 57,4 кг! Так что, не волнуйтесь, каждый наберет столько, сколько ему надо!!!

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем беремчикам приветики))) Тут такой вопрос назрел: ни у кого не был разный резус-фактор с мужем??
    что делают в таком случае?
    Приветик!!! Ой, у меня такая же проблема. Ничего тсрашного. В первую беременность очень редко появляются антитела. Надо каждый месяц сдавать анализы на них и все. а вот на 30 недельке я буду колоть себе и вы тоже на этом сроке иммуноглобулин человеческий. у него нет никаких побочных действий, это просто перестраховаться, чтоб не появилось антител. Конечно стоит он в Днепре 1200 грн (мне сказали, что это Американский, какой-то крутой. Не знаю какой вам скажут колоть.)
    Не переживайте. Все будет хорошо!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Татьяночка, как появишься-черкни мне, есть вопрос к математику)))

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мы с сынульчиком только пришли с прогулки,гуляли в лесу на районе 2,5 часа...Погодка прелесть,обязательно пузикам нужно выйти подышать)))
    А в какой бассейн вы ходите? сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет Страна Мини и Биг Пузов!
    Смотрю вы тут в роддом все собираетесь))) Списки всякие.
    Со списками согласна, все там нужное. Мой прошлый список не могу найти, буду писать новый, но собиралась я впринципе по теме форумской: "Список вещей в роддом" и в прошлый раз. Ссыль на тему эту есть в первом сообщении нашей темы, чуть дальше за списком ожидающих и дождавшихся.

Обязательно придумайте и сложите то, в чем вы будете выписываться. Потому что мужья потом привозят такое..... сто раз объяснишь и все равно не то.
    Пуз после родов еще будт колом стоять, за секунду он не уменьшается, но в то же время он будет гораздо меньше чем беременный. Т.е. вещи для беременных уже не подойдут, и добеременные вещи еще не подойдут. Так что вещи должны быть хорошо продуманы от белья до обуви.
    У меня в прошлый раз в мае это был спортивный костюм. Даже если вы откажетесь от фотографов, буду фотографировать родственники. Я брала в роддом декоративную косметику, чему была очень рада, много места косметичка не займет. А так же фен))) Ах да, и зеркало!
    Т.е. все что может быть нужно лично вам лучше сложить самостоятельно и даже оставить дома, муж потом привезет, но сложено оно должно быть вами. Потому что вашу любимую кисточку или расческу он в жизни не угадеает, а привезет другую не такую и т.д.
    Для ребенка кроме вещей, присыпки и одноразовых памперсных пеленок, ну и подгузников нам ничего не пригодилось. Все кремчики и мазюкалки лучше приобретать по мере поступления вопросов. Ах да, электронный градусник нужен будет и для вас и для ребенка. Что бы медсестра не стояла над вами, пока вы меряете темпу, вы ее скажите и все.
    Флюрография мамы если есть добеременная взять, чтобы не делать потом ее в роддоме, что совсем не полезно для кормящей женщины.

Конспекты с курсов, или литература по уходу за ребенком для первородящих будет не лишней. Ну и легкое ненапряжное чтиво в общем-то что бы отвлекаться, для читающих барышень.

А так же, я лично собиралась, как в далекую поездку, где не будет ничего, ну как в горы. И брала с собой нитку и иголку. И пригодилось, когда нужно было перешить беретельку от лифчика.
    И т.к. мы после экстренного КС лежали 7 дней, а не три, на которые я собиралась, то лишнего небыло. Все пригодилось!

В конце-концов вам эти торбы не на горбу нести, а мелочи они не объемные, а очень в итоге нужные

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мышка, спасибо! твой пост тоже занесен в полезные записи к рождению)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Мышка, спасибо! твой пост тоже занесен в полезные записи к рождению)))
    Всегда пожалуйста!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ага, вот еще что хотела бы добавить:
    Первородящие обычно немножко перенашивают, но я считаю, что "тревожный чемоданчик" должен быть полностью собран к 36 неделям. Потому как и случаи, когда родственники досушивают феном детские вещи совсем не редкость. Несомненно аптеки работают круглосуточно в своей массе и купить среди ночи памперсы и памперсные пеленки не большая проблема. Но как говорится спешка нужна при ловле блох, а обеспечить себе маскимально комфортное нахождение в роддоме можно заранее потрудившись перебороть лень и собраться таки обстоятельно.
    Потому что после родов, женщина испытывает сильную гормональную перестойку, и у многих на вопрос на что жалуетесь есть ответ: доктор, меня все бесит! Как в ПМС, только круче. Нервная система не хило стардает в процессе родов, и чаще всего и физическое состояниие, и моральное оставляют желать лучшего. Поэтому как по мне, то нужно оставить как можно меньше моментов для лишних трепыханий.
    Воть))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 065

Типово

Девочки а вы ходите в кинотеатр? Я вот хочу, но думаю не шумно ли?

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Да все килограммы скинете потом. Я вот переживаю, что не набираю вес. До беременности была 44.400, сейчас ровно 45(правда, у меня только 13 недель). хотя ем последний месяц больше мужа.
    Я когда стала на учёт весила 46кг,пошла на приём через 3 недели -500гр.

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Ходила на 7-м месяце Б,смотрели Ледниковый период))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я хожу.а это вредно чтоли?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Страна Мини и Биг Пузов!

Обязательно придумайте и сложите то, в чем вы будете выписываться. Потому что мужья потом привозят такое..... сто раз объяснишь и все равно не то.
    Вот-вот...когда уехала рожать сыночка второго,всё подготовила дома,тыщуу раз сказала мне привезти то и то(всё уже поглажено)...на удивление всё привёз,но также мульён раз повторила вот в это оденешь сыночка старшего,когда будете ехать забирать меня из роддома...Встреча...Смотрю из того что мама подготовила одета только шведка,остального они уже не помнили.Также и с регистрацией второго в ЗАГСе...назвали младшего Даниил,говрила на эту тему не один раз...,приезжает наш папа довольный,а я как глянула в свидительство и разрыдалась...папа имя не правильно записал на украинском языке надо Дани(й УКРАИНСКАЯ С ДВУМЯ ТОЧЕЧКАМИ),а он записал Даниил(с двумя укр.буквами "И").теперь всегда контралировать нужно чтобы в документах не допускали ошибки в имени....Вообщем не знаю как на укр.текст переключать,надеюсь меня поняли)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

АГГА, и на форуме тоже вредно "сидеть",)))))ГГГ

Дописів
    3 065

Типово

та написано про низкие частоты которые являются стрессом для ребенка. Даже не знаю.............На сегодня забронировали билеты, вот теперь сижу метушусь идти не идти

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    АГГА, и на форуме тоже вредно "сидеть",)))))ГГГ
    та ну понятно что смешно, я ж не с точки зрения примет там всяких, а именно из-за шума и вибрации

Дописів
    3 065

Типово

Для ребенка, хотя и находится он у Вас в животике, вибрация низких частот, которая вызвана сабвуфером – это очень сильный стресс , так как вибрационные удары очень хорошо распространяются в жидкостях, и естественно, в околоплодной (амниотической) жидкости. Поэтому если ребенок требует тишины, то постарайтесь пойти на спокойный фильм без перестрелки или просто смотреть кино в домашних условиях, где Вы отрегулируете громкость и интенсивность звуковых эффектов.

Вот это смущает

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

та написано про низкие частоты которые являются стрессом для ребенка. Даже не знаю.............На сегодня забронировали билеты, вот теперь сижу метушусь идти не идти
    ой, не заморачивайся) помнишь списочек по продуктам которые нам можно? ну и ктото так питается?
    иди и получай удовольствие

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,вы чего замарачиваетесь,вы же не с новорожденным ребёнком идёте в шум,а что приносит маме удовольствие,соответственно и малышу доставляет тоже самое.Главное ходить на что-то позитивное,а не боевики,ужастики,вот это наврят ли через ваши эмоции принесёт малышу пользу..

Дописів
    1 799

Типово

Пузики, приветы вам!
    С солнечным деньком всех!
    Меня тут 4 дня не было, соскучилась уже за вами и за темкой
    Кому положено с недельками!:smt215

Сторінка 238 з 579 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті