| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!!! Ой, у меня такая же проблема. Ничего тсрашного. В первую беременность очень редко появляются антитела. Надо каждый месяц сдавать анализы на них и все. а вот на 30 недельке я буду колоть себе и вы тоже на этом сроке иммуноглобулин человеческий. у него нет никаких побочных действий, это просто перестраховаться, чтоб не появилось антител. Конечно стоит он в Днепре 1200 грн (мне сказали, что это Американский, какой-то крутой. Не знаю какой вам скажут колоть.)
Не переживайте. Все будет хорошо!!!![]()
Татьяночка, как появишься-черкни мне, есть вопрос к математику)))
Привет Страна Мини и Биг Пузов!
Смотрю вы тут в роддом все собираетесь))) Списки всякие.
Со списками согласна, все там нужное. Мой прошлый список не могу найти, буду писать новый, но собиралась я впринципе по теме форумской: "Список вещей в роддом" и в прошлый раз. Ссыль на тему эту есть в первом сообщении нашей темы, чуть дальше за списком ожидающих и дождавшихся.
Обязательно придумайте и сложите то, в чем вы будете выписываться. Потому что мужья потом привозят такое..... сто раз объяснишь и все равно не то.
Пуз после родов еще будт колом стоять, за секунду он не уменьшается, но в то же время он будет гораздо меньше чем беременный. Т.е. вещи для беременных уже не подойдут, и добеременные вещи еще не подойдут. Так что вещи должны быть хорошо продуманы от белья до обуви.
У меня в прошлый раз в мае это был спортивный костюм. Даже если вы откажетесь от фотографов, буду фотографировать родственники. Я брала в роддом декоративную косметику, чему была очень рада, много места косметичка не займет. А так же фен))) Ах да, и зеркало!
Т.е. все что может быть нужно лично вам лучше сложить самостоятельно и даже оставить дома, муж потом привезет, но сложено оно должно быть вами. Потому что вашу любимую кисточку или расческу он в жизни не угадеает, а привезет другую не такую и т.д.
Для ребенка кроме вещей, присыпки и одноразовых памперсных пеленок, ну и подгузников нам ничего не пригодилось. Все кремчики и мазюкалки лучше приобретать по мере поступления вопросов. Ах да, электронный градусник нужен будет и для вас и для ребенка. Что бы медсестра не стояла над вами, пока вы меряете темпу, вы ее скажите и все.
Флюрография мамы если есть добеременная взять, чтобы не делать потом ее в роддоме, что совсем не полезно для кормящей женщины.
Конспекты с курсов, или литература по уходу за ребенком для первородящих будет не лишней. Ну и легкое ненапряжное чтиво в общем-то что бы отвлекаться, для читающих барышень.
А так же, я лично собиралась, как в далекую поездку, где не будет ничего, ну как в горы. И брала с собой нитку и иголку. И пригодилось, когда нужно было перешить беретельку от лифчика.
И т.к. мы после экстренного КС лежали 7 дней, а не три, на которые я собиралась, то лишнего небыло. Все пригодилось!
В конце-концов вам эти торбы не на горбу нести, а мелочи они не объемные, а очень в итоге нужные![]()
Мышка, спасибо! твой пост тоже занесен в полезные записи к рождению)))
Ага, вот еще что хотела бы добавить:
Первородящие обычно немножко перенашивают, но я считаю, что "тревожный чемоданчик" должен быть полностью собран к 36 неделям. Потому как и случаи, когда родственники досушивают феном детские вещи совсем не редкость. Несомненно аптеки работают круглосуточно в своей массе и купить среди ночи памперсы и памперсные пеленки не большая проблема. Но как говорится спешка нужна при ловле блох, а обеспечить себе маскимально комфортное нахождение в роддоме можно заранее потрудившись перебороть лень и собраться таки обстоятельно.
Потому что после родов, женщина испытывает сильную гормональную перестойку, и у многих на вопрос на что жалуетесь есть ответ: доктор, меня все бесит! Как в ПМС, только круче. Нервная система не хило стардает в процессе родов, и чаще всего и физическое состояниие, и моральное оставляют желать лучшего. Поэтому как по мне, то нужно оставить как можно меньше моментов для лишних трепыханий.
Воть))
Вот-вот...когда уехала рожать сыночка второго,всё подготовила дома,тыщуу раз сказала мне привезти то и то(всё уже поглажено)...на удивление всё привёз,но также мульён раз повторила вот в это оденешь сыночка старшего,когда будете ехать забирать меня из роддома...Встреча...Смотрю из того что мама подготовила одета только шведка,остального они уже не помнили.Также и с регистрацией второго в ЗАГСе...назвали младшего Даниил,говрила на эту тему не один раз...,приезжает наш папа довольный,а я как глянула в свидительство и разрыдалась...папа имя не правильно записал на украинском языке надо Дани(й УКРАИНСКАЯ С ДВУМЯ ТОЧЕЧКАМИ),а он записал Даниил(с двумя укр.буквами "И").теперь всегда контралировать нужно чтобы в документах не допускали ошибки в имени....Вообщем не знаю как на укр.текст переключать,надеюсь меня поняли)))
Для ребенка, хотя и находится он у Вас в животике, вибрация низких частот, которая вызвана сабвуфером – это очень сильный стресс , так как вибрационные удары очень хорошо распространяются в жидкостях, и естественно, в околоплодной (амниотической) жидкости. Поэтому если ребенок требует тишины, то постарайтесь пойти на спокойный фильм без перестрелки или просто смотреть кино в домашних условиях, где Вы отрегулируете громкость и интенсивность звуковых эффектов.
Вот это смущает
Пузики, приветы вам!
С солнечным деньком всех!
Меня тут 4 дня не было, соскучилась уже за вами и за темкой
Кому положено с недельками!:smt215
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks