| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да как сказать, мне и в +24 холодно, деть купается и при +19 и кричит, что тепло (и действительно ни каких соплей-кашлей). А к середине июня вода вообще прогревается, так за то она чистая ! Наш врач вообще говорит, что от поездки во-второй половине лета больше вреда, чем пользы, в море только что крокодилы не плавают, говорит деток с такими болячками привозят, капец...
Девочки, зашла показать вам свою подпись, может кого заинтересует на лето с детками в село
мы когда ехали в том году в Аквапарк форумом, все знакомые крутили пальцем у виска, мол, так мучать ребенка дорогой туда и назад в один день...но сколько мы получили удовольствия..и Маша и мы, взрослые словами не передать..
также как и мои родители, с грудничкого возраста меня возили на самолете 10часовой перелет, я очень тяжело переносила, но у них, правда не было другого выхода, т.к. кроме как самолетом с той местности уехать не чем было..как мне плохо в самолете не было, я всегда хотела в отпуск и готова была потерпеть.
Одно дело детские капризы,(с ними надо бороться,а не потакать,) а другое дело, когда ребенка по состоянию здоровья лучше не транспортировать..
А я обожаю Азов и КрымИ даже отдых в Арабских Эмиратах не отбил у меня любовь к Бердянску, или Евпатории
Скажу больше, ребенок у меня постоянно просится на море, и теперь добавляет -только на наше море, украинское
А когда я спрашиваю, тебе что в Дубае не понравилось, он отвечвает, что понравилось, но туда он будет ездить за игрушками и в парк
, а купаться и играть на пляже, ему больше у нас нравится
Уже жду-недождусь лета, чтобы снова к сорю - мечтаю о любимой гостинице на Бердянской косе
![]()
нифигасебе капризы... Лен у нас с тобой видимо другой подход к воспитанию... Для меня если бы кроме крыма ничего вообще в мире не было. я может и думала бы еще раз поиздеваться над ребенком и повезти ее туда.. Ну а раз слава Богу выбор большой, то я для себя его сделала на ближайшие годы!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
читала отзывы на российском форуме-даже в турцию летали)
горшок у меня для поездок мазеркеа складной) помещается даже в женскую сумочку)
если на самолете то ребенок вобще едет в коляске до трапа и там сдаешь ее - у меня обычно сумка большая в ручную кладь(женская просто большая) в ней лежит горшок и всякие мелочи для Сони типа печенья,питья ,еды и документы и т д
ну и если одна то один чемодан или сумка куда все складываешь (на вокзал или аэропорт конечно кто-то должен провести) а там уже багаж сдала или поставили тебе (если поезд) конечно на поезде мне кажется сложнее одной...а если на самолете ,то там же все равно трансфер -в автобус помогут вещи загрузить -ребенок в это время сидит в коляске,чтоб не убежал)))
Вот чего я не помню, мне показалось на тот момент дороговато, но терпимо. Когда первый раз с малым собрались ехать, интересовалась - птому как тож не представляла себе, как он выдержит дорогу. Но поехали машиной - выезжали в два ночи.. кресло было в багажнике- постелили на заднем сиденье, и Мишка там спал первую половину, а в 7 утра как проснулся - пересадили в кресло и так доехали преотлично. Назад же ехали только в кресле - потому как выезжали утром.
Я просто не представляю себе отдыха там, где кроме как валяться на пляже - нечего делать. Крым же при наличии машины - просто рай неизведанный.
про нуки))))
у меня малая тоже первая его потянула, еле выпросила потом посмотреть. А сейчас предлагаю ей заказать второй, так она говорит, что ей не надо - если что она мой возьмет
Мы до рождения малого в Крым за 5 часов доезжали, правда, ночью стрались выезжать. А теперь поездка для нас не быстрое перемещение из пункта А в пункт Б, а путешествие с чувством, толком и расстановкой. Из-за малого часто останавливаемся на дороге, если едем в дневное время - муж курит, а м ы с малым ходим что-то рассматриваем, чтоб он размялся. Обязательно покушать где-то в ресторане, в городах останавливаемся - выгулять малого, купить какую-то машинку. Плюс мультики в дороге смотрим, книжки читаем... Короче, малый доволен, переносит прекрасно, а мы все обсуждаем, что раньше уже давно бы дома были, а тут еще только полпути проехали))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks