Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 487 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    чайником помоги, шоб быстрее было
    Та уже все равно будет не темно-коричневый , а черный цвет))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    По поводу цен- да!
    В конце августа в прошлом году отдыхали в Мисхоре!Цены- я дороже еще нигде не видела. Когда попали в Ялту- показалось, что на большую распродажу - касается всего продуктов в первую очередь.!
    А в июне не холодно полоскать детей? как море?
    Да как сказать, мне и в +24 холодно, деть купается и при +19 и кричит, что тепло (и действительно ни каких соплей-кашлей). А к середине июня вода вообще прогревается, так за то она чистая ! Наш врач вообще говорит, что от поездки во-второй половине лета больше вреда, чем пользы, в море только что крокодилы не плавают, говорит деток с такими болячками привозят, капец...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    по-моему там цены заоблачные на перевозку? или нет? просто платить например 1500 грн за машину (туда и обратно) плюс билеты на всех туда и обратно -не весело за крым получается)))
    а крым вообще в этом плане не веселый.......
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Девочки, зашла показать вам свою подпись, может кого заинтересует на лето с детками в село

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

Лен ну видишь тебя не пугает, Лену тоже, мжет у вас дети по другому реагируют, а у меня Настя стонала последние несколько часов, просилась из машины, мы останавливались, с криками запихивали ее обратно, она не хотела больше ехать! она очень устала в дороге! так неужели мне надо плюнуть на ее мучения! и продолжать и дальше возить на такие расстояния?????

+100
    мы когда ехали в том году в Аквапарк форумом, все знакомые крутили пальцем у виска, мол, так мучать ребенка дорогой туда и назад в один день...но сколько мы получили удовольствия..и Маша и мы, взрослые словами не передать..
    также как и мои родители, с грудничкого возраста меня возили на самолете 10часовой перелет, я очень тяжело переносила, но у них, правда не было другого выхода, т.к. кроме как самолетом с той местности уехать не чем было..как мне плохо в самолете не было, я всегда хотела в отпуск и готова была потерпеть.
    Одно дело детские капризы,(с ними надо бороться,а не потакать,) а другое дело, когда ребенка по состоянию здоровья лучше не транспортировать..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я обожаю Азов и Крым И даже отдых в Арабских Эмиратах не отбил у меня любовь к Бердянску, или Евпатории Скажу больше, ребенок у меня постоянно просится на море, и теперь добавляет -только на наше море, украинское А когда я спрашиваю, тебе что в Дубае не понравилось, он отвечвает, что понравилось, но туда он будет ездить за игрушками и в парк , а купаться и играть на пляже, ему больше у нас нравится Уже жду-недождусь лета, чтобы снова к сорю - мечтаю о любимой гостинице на Бердянской косе

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Одно дело детские капризы,(с ними надо бороться,а не потакать,) а другое дело, когда ребенка по состоянию здоровья лучше не транспортировать..
    нифигасебе капризы... Лен у нас с тобой видимо другой подход к воспитанию... Для меня если бы кроме крыма ничего вообще в мире не было. я может и думала бы еще раз поиздеваться над ребенком и повезти ее туда.. Ну а раз слава Богу выбор большой, то я для себя его сделала на ближайшие годы!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я очень зол. Решила покрасица и сейчас смывать нада , а воду горячую выключили. Бойлер включать не умею, та и пока он нагрееца... Жду пока ведро нагреется.
    ))))чайник наше фсе!

О, вы тут про отдых.
    Я ваще не представляю как ехать... В одной руке Мирон, в другой коляска, в третьей горшок... А куда вещи? Кто то отдыхал сам с ребенком до 2 лет и без машины? Делитесь опытом.
    мы с такими баулами ехали))) но многое так и не понадобилось.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

О, вы тут про отдых.
    Я ваще не представляю как ехать... В одной руке Мирон, в другой коляска, в третьей горшок... А куда вещи? Кто то отдыхал сам с ребенком до 2 лет и без машины? Делитесь опытом.
    читала отзывы на российском форуме-даже в турцию летали)
    горшок у меня для поездок мазеркеа складной) помещается даже в женскую сумочку)
    если на самолете то ребенок вобще едет в коляске до трапа и там сдаешь ее - у меня обычно сумка большая в ручную кладь(женская просто большая) в ней лежит горшок и всякие мелочи для Сони типа печенья,питья ,еды и документы и т д
    ну и если одна то один чемодан или сумка куда все складываешь (на вокзал или аэропорт конечно кто-то должен провести) а там уже багаж сдала или поставили тебе (если поезд) конечно на поезде мне кажется сложнее одной...а если на самолете ,то там же все равно трансфер -в автобус помогут вещи загрузить -ребенок в это время сидит в коляске,чтоб не убежал)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Уже жду-недождусь лета, чтобы снова к сорю - мечтаю о любимой гостинице на Бердянской косе
    и я косу люблю, несмотря ни на что
    Укусю!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    капец!!! слов нет...
    как таких людей берут работать в сад? или этого больше никто не слышал даже из сотрудников? насколько нужно не любить детей чтоб так с ними обращаться! ну если это не твое, ну найди себе работу дворника...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я обожаю Азов и Крым И даже отдых в Арабских Эмиратах не отбил у меня любовь к Бердянску, или Евпатории Скажу больше, ребенок у меня постоянно просится на море, и теперь добавляет -только на наше море, украинское А когда я спрашиваю, тебе что в Дубае не понравилось, он отвечвает, что понравилось, но туда он будет ездить за игрушками и в парк , а купаться и играть на пляже, ему больше у нас нравится Уже жду-недождусь лета, чтобы снова к сорю - мечтаю о любимой гостинице на Бердянской косе
    У меня от поездки в бердянск такие положительные эмоции остались, просто не передать! Так хочу опять туда! мы правда нашли клевую гостинницу не на косе, а перед ней! там и пляж классный! и людей не много, от сафарипарка не далеко! вроде как еще в городе, но на самой окраине

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

по-моему там цены заоблачные на перевозку? или нет? просто платить например 1500 грн за машину (туда и обратно) плюс билеты на всех туда и обратно -не весело за крым получается)))
    Вот чего я не помню, мне показалось на тот момент дороговато, но терпимо. Когда первый раз с малым собрались ехать, интересовалась - птому как тож не представляла себе, как он выдержит дорогу. Но поехали машиной - выезжали в два ночи.. кресло было в багажнике- постелили на заднем сиденье, и Мишка там спал первую половину, а в 7 утра как проснулся - пересадили в кресло и так доехали преотлично. Назад же ехали только в кресле - потому как выезжали утром.

Я просто не представляю себе отдыха там, где кроме как валяться на пляже - нечего делать. Крым же при наличии машины - просто рай неизведанный.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    капец!!! слов нет...
    как таких людей берут работать в сад? или этого больше никто не слышал даже из сотрудников? насколько нужно не любить детей чтоб так с ними обращаться! ну если это не твое, ну найди себе работу дворника...
    ужас!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

О, вы тут про отдых.
    Тю,я с малым,коляской и вещами одна в Одессу несколько раз ездила.(тут до поезда провожали правда)

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вот чего я не помню, мне показалось на тот момент дороговато, но терпимо. Когда первый раз с малым собрались ехать, интересовалась - птому как тож не представляла себе, как он выдержит дорогу. Но поехали машиной - выезжали в два ночи.. кресло было в багажнике- постелили на заднем сиденье, и Мишка там спал первую половину, а в 7 утра как проснулся - пересадили в кресло и так доехали преотлично. Назад же ехали только в кресле - потому как выезжали утром.

Я просто не представляю себе отдыха там, где кроме как валяться на пляже - нечего делать. Крым же при наличии машины - просто рай неизведанный.
    вот и я такая же. Больше 3хдней на Азове не могу, хочу домой, бо волком вою..а если учесть, что езжу на 2 недели..2 недели на Азове выдержать-тяжко)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    ой, я про ноутбук, а вы про что?(у кого что болит)
    про нуки))))

а мой сказал ,что это все фигня)))))))))))))))))))))
    но он у меня читает на айфоне и сказал ,что таскать эту штуку не будет и при этом он первый когда приехал нук взял его и поехал на мойку "изучать" )))))))))))))))))))))))))
    у меня малая тоже первая его потянула, еле выпросила потом посмотреть. А сейчас предлагаю ей заказать второй, так она говорит, что ей не надо - если что она мой возьмет

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А нас на мору обычно возит дедушка... 7 часов и мы там! Со всеми остановками в кустики, перекусить, заправками.
    Но он у нас шумахер еще тот. Но я ему доверяю. Первый раз ездили без автокресла, думала с ума сойду. Теперь все время в кресле - красота
    Мы до рождения малого в Крым за 5 часов доезжали, правда, ночью стрались выезжать. А теперь поездка для нас не быстрое перемещение из пункта А в пункт Б, а путешествие с чувством, толком и расстановкой. Из-за малого часто останавливаемся на дороге, если едем в дневное время - муж курит, а м ы с малым ходим что-то рассматриваем, чтоб он размялся. Обязательно покушать где-то в ресторане, в городах останавливаемся - выгулять малого, купить какую-то машинку. Плюс мультики в дороге смотрим, книжки читаем... Короче, малый доволен, переносит прекрасно, а мы все обсуждаем, что раньше уже давно бы дома были, а тут еще только полпути проехали))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ну для нас он вдоль и поперек уже изведанный..., с родителями наездились... А Насте оно вообще сейчас не нужно! ей нужно просто песочек, водичка, ну еще может зоопарк какой.., а забыла, еще дискотеки! все это есть на азове!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    нифигасебе капризы... Лен у нас с тобой видимо другой подход к воспитанию... Для меня если бы кроме крыма ничего вообще в мире не было. я может и думала бы еще раз поиздеваться над ребенком и повезти ее туда.. Ну а раз слава Богу выбор большой, то я для себя его сделала на ближайшие годы!
    Надюш, вы просто маленькие еще) я же говорю,мы только в 4,5 года первый раз в Крым Машу повезли и на поезде, до этого только Азовское море...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    про нуки))))

что такое нуки?

Сторінка 301 з 487 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті