Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 487 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1 тоже ездили в будние дни-отлично)))
    мало того ездили с малявочкой 1 месяц )))дорогу перенесла отлично в автокресле спала)останавливались на кормления и размяться )
    потом ездили еще в три месяца и в год и месяц-впечатления отличные)
    но тут на вкус и цвет-для меня крым и Бердянск или другой город азовского моря просто не сравнимы(((
    но мне кажется еще зависит от ребенка и настроя родителей-вчера общалась с девушкой она просто убеждена,что до 3х лет нужно сидеть дома-и не переубедить...а мы с месяца возим ребенка и все счастливы-и на авто и на поезде и на самолете ...
    Лена, ты права...напомнила мне..
    я с Машей, как родила ее, везде хожу,(машины нет), меня не останавливает, что маленький ребенок, что может капризничать...на моря, цирки, утренники, парки каждый деньлетом..при чем меня не пугает не дорога, не трата времени...а есть подружки, детки у нас ровесники, которые дальше своего двора ребенка ни разу не возили, далеко, капризничать будет,тяжело и т.п.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Лен мы не можем на отдыхе без машины
    Мож, пригодится - машину ж можно перевезти этим же поездом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    и я хочу...этот вроде как мой (мне подарен мужем))), но он как засядет кино смотреть по 5 серий в день...рррррррр...а свой старенький он маме подарил..зачем, спрашивается?
    а нук еще и фильмы показывает?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

мы ночью с ребенком не ездим-едем рано утром в будний день-ночью тоже не рискую-муж у меня не заснет (опыт) но сама не люблю ночные поездки
    Тоже не люблю ночью ездить, а муж - наоборот. Ему так спокойнее и удобно. А я люблю в утро ехать, когда впереди рассвет, солнце и тепло , а не ночь и сумрак.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки прошлый раз дешевле покупали. Они же отремонтированные, видели?
    могу сказать про свой нук что он как новый ) ну вот сколько не смотрела не увидела изьянов)
    мало того в америке refurbished очень популярны продукты и вы врядли отличите их от новых -только по упаковке-например так же продают ноутбуки...
    вот что нашла:
    приобретенный Вами товар будет, как новый или практически, как новый. Но в любом случае товары продающиеся с характеристикой "Refurbished" не имеют ничего общего с товарами "бывшими в употреблении" ("Used").
    http://www.vxzone.com/refurbished.htm

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а нук еще и фильмы показывает?
    ой, я про ноутбук, а вы про что?(у кого что болит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я тоже мужа "поддавила", берем второй что бы не драться за один))))
    а мой сказал ,что это все фигня)))))))))))))))))))))
    но он у меня читает на айфоне и сказал ,что таскать эту штуку не будет и при этом он первый когда приехал нук взял его и поехал на мойку "изучать" )))))))))))))))))))))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ой, я про ноутбук, а вы про что?(у кого что болит)
    мы про Нуки))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Таня да можно все конечно! но это наверное надо быть без ума от крыма чтоб так хотеть туда ехать! а я говорю что для меня или турция или чтоб рядом на выходные смотаться - азов! крым для меня не вариант больше! ничего я в нем не вижу для себя интересного!

Лена, ты права...напомнила мне..
    я с Машей, как родила ее, везде хожу,(машины нет), меня не останавливает, что маленький ребенок, что может капризничать...на моря, цирки, утренники, парки каждый деньлетом..при чем меня не пугает не дорога, не трата времени...а есть подружки, детки у нас ровесники, которые дальше своего двора ребенка ни разу не возили, далеко, капризничать будет,тяжело и т.п.
    Лен ну видишь тебя не пугает, Лену тоже, мжет у вас дети по другому реагируют, а у меня Настя стонала последние несколько часов, просилась из машины, мы останавливались, с криками запихивали ее обратно, она не хотела больше ехать! она очень устала в дороге! так неужели мне надо плюнуть на ее мучения! и продолжать и дальше возить на такие расстояния?????

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не понимаю, зачем люди сами себе создают проблемы, а потом жалуются
    вовсе не обязательно ехать днем в жару по загруженной трассе...
    вовсе не обязательно ехать за молочкой в переполненной маршрутке за тридевять земель для ребенка не младенческого возраста....
    .....
    выбор есть всегда
    не всегда!
    люди не создают себе проблем! мы были в крыму давно! и не были готовы к такой длительной поездке, это еще хорошо что в машине кондер, а так вообще сдуреть можно было бы! съездили с ребенком туда один раз, попробовали, больгше не поедем! об этом и написала!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    +много!!!! Летом Азов, а в Крым можно осенью или весной, когда и в поезде не жарко и в Крыму людей не много!
    +100
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А нас на мору обычно возит дедушка... 7 часов и мы там! Со всеми остановками в кустики, перекусить, заправками.
    Но он у нас шумахер еще тот. Но я ему доверяю. Первый раз ездили без автокресла, думала с ума сойду. Теперь все время в кресле - красота

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тоже не люблю ночью ездить, а муж - наоборот. Ему так спокойнее и удобно. А я люблю в утро ехать, когда впереди рассвет, солнце и тепло , а не ночь и сумрак.
    Мой тоже любит ночью ездить. Но в прошлом году он не отдохнул перед дорогой и мы выехали вечером и ночевали в Чонгаре. Тоже вариант.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    +много!!!! Летом Азов, а в Крым можно осенью или весной, когда и в поезде не жарко и в Крыму людей не много!
    я тоже люблю крым в мае или в октябре)))
    правда сейчас я уже предпочту ту же турцию с ребенком в октябре ,чем крым и тем более чем азов)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я тоже люблю крым в мае или в октябре)))
    правда сейчас я уже предпочту ту же турцию с ребенком в октябре ,чем крым и тем более чем азов)))
    Лена для меня азов - это возможность на выходные-праздники съездить отдохнуть! а если уж ехать куда-то на длительный отдых - так это турция и т.д. ИМХО
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

насчет Азова я соглашусь только в том,что это удобно действительно сьездить на выходные- недалеко и море...
    ну а насчет усталости ребенка ,то стараюсь подбирать так время выезда,чтоб ребенок поспал в машине, а Соня вобще у меня нормально переносит дорогу,поэтому мне наверное легче в этом плане-мы часто ездим в Одессу,чем взрослее т т т тем вобще проще )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Лена для меня азов - это возможность на выходные-праздники съездить отдохнуть! а если уж ехать куда-то на длительный отдых - так это турция и т.д. ИМХО
    да,тут согласна что на выхи это отлично ,и недалеко, я как раз ниже написала тоже самое)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я очень зол. Решила покрасица и сейчас смывать нада , а воду горячую выключили. Бойлер включать не умею, та и пока он нагрееца... Жду пока ведро нагреется.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я очень зол. Решила покрасица и сейчас смывать нада , а воду горячую выключили. Бойлер включать не умею, та и пока он нагрееца... Жду пока ведро нагреется.
    чайником помоги, шоб быстрее было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    по-моему там цены заоблачные на перевозку? или нет? просто платить например 1500 грн за машину (туда и обратно) плюс билеты на всех туда и обратно -не весело за крым получается)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О, вы тут про отдых.
    Я ваще не представляю как ехать... В одной руке Мирон, в другой коляска, в третьей горшок... А куда вещи? Кто то отдыхал сам с ребенком до 2 лет и без машины? Делитесь опытом.

Сторінка 300 з 487 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті