Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 487 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ой девочки вы тут про Крым? поделюсь своим мнением! с поездки прошлого года я решила что пока моей Насте не исполнится хотя бы лет 10 мы в крым ни ногой!
    Потому как ни один отдых не стоит такого издевательства над ребенком в виде дороги.... бесконечной дороги.... Мы ехали 9 часов из-за того что машины идут потоком, обогнать нельзя, т.к. и встречные потоком... Кроме того ооочень много опасных ситуаций на дороге.. Это серьезный риск.. Люди едут издалека, устают за рулем, становятся не внимательны.. Эти 9 часов ребенок сидит пристегнутым в кресле, с маленькими перерывами - это жесть!
    Я очень довольна прошлым отдыхом в Алуште, мы много поездили по крыму, много чего посмотрели, но ребенку это все не нужно!!! все эти достопримечательности не для того маленького ребенка! Перед крымом мы отдохнули в бердянске! суууперский отдых!!!!!!!! гораздо дешевле, отличный город, а какой там чудеснейший сафарипарк!!! уже ради него одного стоило поехать! море теплое, пляж отличный! ну и самое главное - доехали всего за 2 часа!!!
    сравнивая оба отдыха, я для себя решила что нам в бердянске ГОРАЗДО лучше!!! не стОит этот крым такой тяжелой поездки!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 401

Типово

всем большое спасибо за ответы по нуку!
    мужу позвонила, слезу пустила, - бум брать

Марлен
    Guest

Типово

мы в евпаторию ехали на поезде. ночью. зашли в вагон-легли спать-проснулись-евпатория! очень удобно..до этого всегда ездили на машине или вообще на маршрутке ...да, с ребенком очень тяжело..особенно если его укачивает..да и в такую жару..тяжело..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    про прожиточный минимум - это грустно вообще...
    типа государство снимает с себя обязательства перед народом звучит...
    А еще мне непонятно, как теперь будут определять размер всяческих выплат и льгот, многие же были привязаны к прожиточному минимуму... Хотя, большинство льгот все равно собираются отменить или уже отменили - и чернобыльцам, и детям войны, учителям и медикам, живущим в сельской местности и т.д.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    мы в евпаторию ехали на поезде. ночью. зашли в вагон-легли спать-проснулись-евпатория! очень удобно..до этого всегда ездили на машине или вообще на маршрутке ...да, с ребенком очень тяжело..особенно если его укачивает..да и в такую жару..тяжело..
    на поезде в такую жару я вообще никуда бы и сама не поехала, а с ребенком это вообще пипец.....

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, кто знает куда обращаться чтоб сделать санкнижку? Мужу нужна, он где-то узнавал, сказали 330 грн. Дороговато как-то. Может можно к своему терапавту подойти? Кто делал, подскажите?
    Цена адекватная, делайте. Потому что если ходить самому, то выйдет примерно 150-180 ( т.к. всё равно это всё платно, правда, выписывают чеки), зато нужно минимум 2 дня убить, т.к. с лекцией в санстанции в 1 день не управитесь.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Через год-два отпишитесь, хорошо? И Вы ж дешевле взяли, чем сейчас?
    Кимон, вы в своем репертуаре Отпишусь конечно, только напомните мне через год-два, бо я наверняка забуду
    да, были дешевле на 20 дол., но эти ж 3G. У нас в городе Нуки стОят 400 баксов
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    в этом ничего страшного нет. В Америке такой вид техники очень популярен, т.к. это товары с заводским браком, которые были изъяты из продажи и отремонтированы на заводе. Т.е. фактически новые.
    у нас тоже популярен Просто не все знают, сколько ТАКОЙ техники в магазах стоИт, и покупают ее как новую

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    на поезде в такую жару я вообще никуда бы и сама не поехала, а с ребенком это вообще пипец.....
    В поезде бывает кондиционер
    А мы в Крым едем в ночь и будний день. И не жарко и потока машин нет.

Марлен
    Guest

Типово

ночью хорошо ехать, мы даже укрывались

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В поезде, в Крым - нормально. Кондиционер работает, поезд идет ночью, утром, в 8 часов - Симферополь. А если на машине, то выезжаем часа в 3 ночи - пробок, жары нет, доезжаем за 6 часов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    всем большое спасибо за ответы по нуку!
    мужу позвонила, слезу пустила, - бум брать
    я тоже мужа "поддавила", берем второй что бы не драться за один))))

Дописів
    29 919

Типово

Лен мы не можем на отдыхе без машины, так что поезд в любом случае для нас не вариант! к тому же как я сказала не вижу принципиальных различий между черным и азовским морем, азовское ребенку даже больше подходит! поэтому ехать даже на поезде, даже ночью, потом бегать по этому крыму вверх-вних... Это напряг какой-то... а не отдых! Но спорить не буду, каждому свое! я поделилась насчет крыма своим мнением! с таким маленьким ребенком лично мне там делать нечего! лучше азовское море или уже если ехать куда-то далеко, так это в турцию и т.д.., но ТОЧНО не в крым!

ну а нам не так сильно хочется крыма чтоб ехать туда. тем более ночью... Я ж говорю не стОит он того! вы так рискуете.., вы уверены что муж не заснет за рулем??? ну а вдруг??? К тому же не одни вы едете туда ночью, а вдруг другой водитель заснет???

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    и я хочу...этот вроде как мой (мне подарен мужем))), но он как засядет кино смотреть по 5 серий в день...рррррррр...а свой старенький он маме подарил..зачем, спрашивается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а я у меня с приездом Нука вообще три будет
    шучу, просто до приезда этого Нука знакомый привез давно заказанный Киндл 3. Я забыла похвастаться. Его муж сейчас тестит - в полном восторге)))) Он реально классный, хотя я думала для меня класснее Нука ничего не будет.

Но я все равно Нуку не изменяю пока.
    А приехавший будет сестре У меня под него и обложка уже есть))) И фонарик задарю)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ну а нам не так сильно хочется крыма чтоб ехать туда. тем более ночью... Я ж говорю не стОит он того! вы так рискуете.., вы уверены что муж не заснет за рулем??? ну а вдруг??? К тому же не одни вы едете туда ночью, а вдруг другой водитель заснет???
    ну ... с таким подходом ... Можно и в море утонуть, ттт.. Нафик ехать?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

+1 тоже ездили в будние дни-отлично)))
    мало того ездили с малявочкой 1 месяц )))дорогу перенесла отлично в автокресле спала)останавливались на кормления и размяться )
    потом ездили еще в три месяца и в год и месяц-впечатления отличные)
    но тут на вкус и цвет-для меня крым и Бердянск или другой город азовского моря просто не сравнимы(((
    но мне кажется еще зависит от ребенка и настроя родителей-вчера общалась с девушкой она просто убеждена,что до 3х лет нужно сидеть дома-и не переубедить...а мы с месяца возим ребенка и все счастливы-и на авто и на поезде и на самолете ...

Марлен
    Guest

Типово

мы тоже начинали с Азовского моря..первый раз ехали- Маше было 1,5 года.
    3 года подряд ездили на Азовское, т.к. рядом,дороги меньше...а в том году (ей уже было 4 года) поехали в Евпаторию..+разъезжали по экскурсиям в Ялту (зоопарки, поляны сказок и прочее детское). что сказать, на Азовское больше не хочется)))) нам там скучно, не смотря на то, что на нашей базе была суперская детская анимация, площадка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы ночью с ребенком не ездим-едем рано утром в будний день-ночью тоже не рискую-муж у меня не заснет (опыт) но сама не люблю ночные поездки

Дописів
    10 237

Типово

+1
    еще +1
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В поезде, в Крым - нормально. Кондиционер работает, поезд идет ночью, утром, в 8 часов - Симферополь. А если на машине, то выезжаем часа в 3 ночи - пробок, жары нет, доезжаем за 6 часов.
    еще +1
    не понимаю, зачем люди сами себе создают проблемы, а потом жалуются
    вовсе не обязательно ехать днем в жару по загруженной трассе...
    вовсе не обязательно ехать за молочкой в переполненной маршрутке за тридевять земель для ребенка не младенческого возраста....
    .....
    выбор есть всегда

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ой девочки вы тут про Крым? поделюсь своим мнением! с поездки прошлого года я решила что пока моей Насте не исполнится хотя бы лет 10 мы в крым ни ногой!
    Потому как ни один отдых не стоит такого издевательства над ребенком в виде дороги.... бесконечной дороги.... Мы ехали 9 часов из-за того что машины идут потоком, обогнать нельзя, т.к. и встречные потоком... Кроме того ооочень много опасных ситуаций на дороге.. Это серьезный риск.. Люди едут издалека, устают за рулем, становятся не внимательны.. Эти 9 часов ребенок сидит пристегнутым в кресле, с маленькими перерывами - это жесть!
    Я очень довольна прошлым отдыхом в Алуште, мы много поездили по крыму, много чего посмотрели, но ребенку это все не нужно!!! все эти достопримечательности не для того маленького ребенка! Перед крымом мы отдохнули в бердянске! суууперский отдых!!!!!!!! гораздо дешевле, отличный город, а какой там чудеснейший сафарипарк!!! уже ради него одного стоило поехать! море теплое, пляж отличный! ну и самое главное - доехали всего за 2 часа!!!
    сравнивая оба отдыха, я для себя решила что нам в бердянске ГОРАЗДО лучше!!! не стОит этот крым такой тяжелой поездки!
    +много!!!! Летом Азов, а в Крым можно осенью или весной, когда и в поезде не жарко и в Крыму людей не много!

Сторінка 299 з 487 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті