Ой девочки вы тут про Крым? поделюсь своим мнением! с поездки прошлого года я решила что пока моей Насте не исполнится хотя бы лет 10 мы в крым ни ногой!
Потому как ни один отдых не стоит такого издевательства над ребенком в виде дороги.... бесконечной дороги.... Мы ехали 9 часов из-за того что машины идут потоком, обогнать нельзя, т.к. и встречные потоком... Кроме того ооочень много опасных ситуаций на дороге.. Это серьезный риск.. Люди едут издалека, устают за рулем, становятся не внимательны.. Эти 9 часов ребенок сидит пристегнутым в кресле, с маленькими перерывами - это жесть!
Я очень довольна прошлым отдыхом в Алуште, мы много поездили по крыму, много чего посмотрели, но ребенку это все не нужно!!! все эти достопримечательности не для того маленького ребенка! Перед крымом мы отдохнули в бердянске! суууперский отдых!!!!!!!! гораздо дешевле, отличный город, а какой там чудеснейший сафарипарк!!! уже ради него одного стоило поехать! море теплое, пляж отличный! ну и самое главное - доехали всего за 2 часа!!!
сравнивая оба отдыха, я для себя решила что нам в бердянске ГОРАЗДО лучше!!! не стОит этот крым такой тяжелой поездки!

Bookmarks