| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в прошлом году были за Заозерным в дачном поселке, ближайшие домики к морю 700 м (там заповедная зона). Пляж дикий, зато пустой и море чистое. Но без машины там делать нечего. А так, мы каждый вечер выезжали в Евпаторию, чтобы малому (2,3) было интересно. И что самое приятно было для моего мужа, там не принимал Peoplenet (поэтому с работы его никто не задолбливал, чтобы работать удаленно).
ну и шо, откроють... все равно не докажуть, шо он заказал... бо исполнителей... того....
прожиточный минимум- насмешка, вернее статистическая ошибка
а про майданс... я была на бразильском карнавале.... - истерика!!!!!!! вот что-то подобное решили сделать и у нас... и как я пропустила кастинг у нас в днепре? с удовольствием бы поскакала на отой платформе!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, куда пропала тема про отдых с детьми??!!
угу... в 1913.... расцвет культуры
Девочки на http://1saleaday.com/ нуки по 99,99уе, кому надо - налетай!!!)))))))
мы на море только в июне и ездим. примерно с 10-15-го числа. вода нормальная.
если уж совсем боитесь замерзнуть, можно гидрокостюмом пользоваться (это я намекаю на свою подпись)
да есть она. Только в сплошную рекламу превратилась. вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10925745
Просто нет слов от злости: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post10975212
Кому жаловаться? Или бесполезно?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
прикольно)))
уже тогда были какие аферюги, смотрите)))
Я русский православный, потомственный дворянин, мне 40 лет. Блондин, среднего роста, не красавец, но как говорят, и не урод, мягкого уживчивого характера, жажду семейной счастливой жизни, экономен и расчетлив, не пью, не курю, карты презираю и имейте в виду, страстный любитель музыки. Из интеллигентных барышень (без прошлого, конечно) русская, православная, молодая, миловидная собой, энергичная и любящая хозяйство, не боится Сибирской тайги и поможет мне поставить золотое дело. Нужны наличными 50 тыс. руб. или около, из коих 10 тыс. предстоящей зимой на детальную разведку, остальные же — с весны 1909 г. на драгу для добычи золота. Необходимо личное наше постоянное присутствие при работах, которые поведем исподволь-осторожно, тогда только можем ожидать успеха, вероятность которого гарантирую документами, трудные же условия таежной жизни постараюсь по возможности облегчить.
Согласие надеюсь получить возможно скорее и серьезное, а не пустое любопытство — трату времени; анонимам не отвечу; писать прошу подробнее, ничем не стесняясь, даже личным свиданием и не сомневаясь в полнейшем секрете и в честных моих намерениях без всякого шантажа в г. Екатеринослав в почтовую контору, до востребования, предъявителю паспортной книжки за №1110, выданной в С.-Петербурге 8 Авг. 1908 г. Ротмистру в запасе А.А. Б-ву.
девочки,посоветуйте багетную мастерскую
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks