Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 487 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, кто-то отдыхал с малявками в Евпатории? Посоветуйте хороший пансионат, пожалуйста. И может кто-то был там в Золотом Береге? Я его присмотрела, хочу реальные отзывы услышать.
    Меня наверное сейчас закусают, но все таки напишу свой реальный отзыв. Была там (в Заозерном) с дочкой 3 года, "понравилось" так, что больше я туда ни ногой ! За 3 недели возненавидела Евпаторию всей душой. Море грязное (хотя до поездки читала восторженные отзывы, ну может это мне так повезло), пляж грязный, развлечений никаких (ну это правда в Заозерном), магазинов мало и ребенку найти питание сложно (творожки и др. молочку свежую), да и другие продукты не особо найдешь. Короче все очень убого. Ощущения "моря" не вообще, степь, пыль, бррр. По мне так даже Кириловка лучше, о Крыме я вообще молчу.
    ПС не ездите туда, не мучайте ни себя ни ребенка. Сори за категоричность, это мое личное мнение, не претендующее на истину.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки- подскажите, а где можно купить для дочки кеды фирмовые ( чтоб с Америки или Англии не заказывать ). Или может где темка есть- промахи с размерами - именно детскими на обувь................Может кто видел в магазинах, каких?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

В Заре в Мост сити видела пацанячие красивые, девчачие в глаза не бросались, но может есть

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот эти Боберчук когда-то хвалила.
    Вот и вот еще кто-то (по-моему ПростоОльга) давал рецепт.
    Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    А вот рецепты несладких, но очень вкусных маффинчиков))

МАФФИНЫ-СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ОТ manunia

Печень кур 450 гр.
    Морковь 120 гр.
    Лук 50 гр.
    Мар.огурчик 60 гр.
    Яйца 2 шт. 130 гр.
    Мука рисовая 50 гр.
    Томат-паста 50 гр.

Печень+морковь+лук через мясорубку. Мелко покрошить огурчик. Добавить ложку томата, и любую муку ( у меня рисовая ) , половина ч. л. Соды погашенной уксусом., желтки яиц.Соль, перчик молотый, травки - на выбор. Все перемешать. Белки яиц взбить в пену. Аккуратно смешать с общей массой. Дать немного постоять. Разлить по формочкам и запечь при температуре 180-200 градусов.
    Я запекала 45 минут. Вынуть форму из духовки и остудить суфле перед выемкой.

И еще вот
    Девочки, спасибище! Прекраще эксперементировать после первого рецепта, который мне удасться )))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Меня наверное сейчас закусают, но все таки напишу свой реальный отзыв. Была там (в Заозерном) с дочкой 3 года, "понравилось" так, что больше я туда ни ногой ! За 3 недели возненавидела Евпаторию всей душой. Море грязное (хотя до поездки читала восторженные отзывы, ну может это мне так повезло), пляж грязный, развлечений никаких (ну это правда в Заозерном), магазинов мало и ребенку найти питание сложно (творожки и др. молочку свежую), да и другие продукты не особо найдешь. Короче все очень убого. Ощущения "моря" не вообще, степь, пыль, бррр. По мне так даже Кириловка лучше, о Крыме я вообще молчу.
    ПС не ездите туда, не мучайте ни себя ни ребенка. Сори за категоричность, это мое личное мнение, не претендующее на истину.
    То вам не повезло с Заозерным. В Евпатории развлекухи-оооочень много, детской ,разумеется. Остальную не искала, ездили со свекровью С продуктами-никаких проблем, даже АТБ рядом было. с Днепропетровской молочкой ))) Единственное что я сдела неправильно-не подыскала пансионат с питанием, готовили сами, это утомило. Жили в маленькой частной гостиннице. Были в июле прошлого года-к морю никаких претензий, платный пляж выбрали тот, по которому не ходили продавцы и не предлагали ежеминутно разную хрень. Все остались довольны.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Присоединяюсь. Разве что вам узнать может снять домик с выходом на море ( там много дачных поселков)- там симпотично , но это нужно будет отготовить и отплясать весь отпуск самостоятельно. Отдых для всех , кроме вас!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Девочки, кто знает куда обращаться чтоб сделать санкнижку? Мужу нужна, он где-то узнавал, сказали 330 грн. Дороговато как-то. Может можно к своему терапавту подойти? Кто делал, подскажите?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, теперь я с просьбой о рецепте маффинов ))) Не сохранила хваленую ссылку, купила сегодня наконец-то формочки для кексов, испекла в послепокупочной агонии по первому попавшемуся вменяемому рецепту, получилось красиво, но невкусно ))) Срочно надо исправлять положение
    Ксюша, ещё вот эти очень вкусные))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ммм, аппетитно как все, спасибо )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дык я пыталась во флудилке обсудить это дело, никто не отписался)
    Да я помню что-то было, а что конкретно не поняла)
    Можнт попробовать всё-таки создать ещё 2 темы? Дело нужное!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ((((( решили не делать, хотя я все равно "за"
    И я)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы ездили к маме, отдыхающей, в Заозерном, так там да, есть места, где море грязное. А если дальше проехать, то там море супер! А молочку покупали в Евпатории. Я обажаю их симбивит и симбитер. Мы , когда туда попадаем, то только эту и покупаем(марка Крымка)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, кто знает куда обращаться чтоб сделать санкнижку? Мужу нужна, он где-то узнавал, сказали 330 грн. Дороговато как-то. Может можно к своему терапавту подойти? Кто делал, подскажите?
    на Титова в медсанчасти всем делают, не зависимо от района проживания. год назад обошлось в 130-150 грн, не помню

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я всегда езжу в Крым в 20-х числах июня, всегда чисто хорошо. Правда, в Евпаторию не ездила, я Ялту люблю. Но только в июне. Были раз в июле в Ялте, тогда уже был ужас-ужас.

Дописів
    4 851

Типово

[QUOTE

То вам не повезло с Заозерным. В Евпатории развлекухи-оооочень много, детской ,разумеется. Остальную не искала, ездили со свекровью С продуктами-никаких проблем, даже АТБ рядом было. с Днепропетровской молочкой ))) Единственное что я сдела неправильно-не подыскала пансионат с питанием, готовили сами, это утомило. Жили в маленькой частной гостиннице. Были в июле прошлого года-к морю никаких претензий, платный пляж выбрали тот, по которому не ходили продавцы и не предлагали ежеминутно разную хрень. Все остались довольны.[/QUOTE]

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Присоединяюсь. Разве что вам узнать может снять домик с выходом на море ( там много дачных поселков)- там симпотично , но это нужно будет отготовить и отплясать весь отпуск самостоятельно. Отдых для всех , кроме вас!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я всегда езжу в Крым в 20-х числах июня, всегда чисто хорошо. Правда, в Евпаторию не ездила, я Ялту люблю. Но только в июне. Были раз в июле в Ялте, тогда уже был ужас-ужас.
    Может в самом городе и ничего, но ведь хочется увезти ребенка подальше от этого самого города, а в 2-х шагах от Евпатории уже полная ерунда начинается. Помню пару раз пришлось ездить в город на маршрутке (муж мотался в Днепр, а мы сами оставались), как вспомню 50 человек в этом автобусике, и я с детем, с мешком продуктов и в жару 30градусов - едем за творожком - вспоминать эту Евпаторию не хочется
    И еще меня очень напрягает в этом городе огромное количество больных деток, их много и их очень жалко, сталкиваешься с ними часто и каждый раз расстраиваешься и да же как-то неудобно становится, что вот ты такой счастливый, здоровый, а тут такое горе.... Может это малодушно, но лучше этого не видеть, помочь ведь все равно не можешь...
    Вот уже несколько лет езжу в Крым с самого начала июня, людей еще мало, мори чистейшее, цены на все приемлемые. Самый оптимальный вариант, как по мне.
    ПС В прошлое лето лично наблюдала за ростом цен... повадились мы в соседнем кафе покупать жареные кабачки (очень вкусные были ), так вот в первых числах июня они были 2грн./100 г., но числа с 10-го они стали плавно дорожать, 2,5, 3,4,5 и т.д. уезжая 28 июня мы зафиксировали цену 8 грн. и это еще не пик сезона ! А качество значительно ухудшилось, уже стали наши кабачки полусырыми, огромного диаметра и т.д., ни кто их уже "как дома" не выготавливал. Прикиньте, такая ерунда за 3 недели подорожала в 4 раза ! На сколько же дороже отдыхать в июле, августе

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    подтверждаю, отличный проверенный рецепт, я делала недавно!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Девочки- подскажите, а где можно купить для дочки кеды фирмовые ( чтоб с Америки или Англии не заказывать ). Или может где темка есть- промахи с размерами - именно детскими на обувь................Может кто видел в магазинах, каких?
    вот здесь кеды продают неподошедшие, правда 10 размер, вам наверно велики будут.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы в том году первый раз были в Евпатории, сам отдых так ничего был, море хорошее, пляж чистый, АТБ рядом. Но блин этот обшарпанный город, ну такой совдеповский, мусор кругом в парках, какашки. Не приятные воспоминания остались. В Алуште мне больше понравилось.

Amica
    Guest

Типово

Доброе утречко, девчата! Я с новостями

Против Кучмы открыто уголовное дело по убийству Гонгадзе... Имхо, даже если дело это раскрутят, то только для того, чтобы снять с Кучмы все обвинения и оставить его в покое, сколько ж можно жить вот так в подвешенном состоянии, неуютно, знаете ли...

Янукович обіцяє ліквідувати прожитковий мінімум...

О первом рок-фестивале в формате 3-Д в Киеве, оконфузились, однако.

Ну и интересный взгляд журналистов, социологов и политологов на шоу Майданс
    Влада задоволена: з середини березня на Майдані стоятимуть не протестувальники, а ті, кого об`єднає «не політика, а вічне мистецтво танцю».
    Начала читать, сначала подумала, что не статья, а мракобесие какое-то, но рациональное зерно в статье есть.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вот здесь кеды продают неподошедшие, правда 10 размер, вам наверно велики будут.
    спасибо, велики. Нужно смотреть Америку или Англию.............ничего не поделаешь. Пару магазинов посетить- и на сайт................

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE
    Вот уже несколько лет езжу в Крым с самого начала июня, людей еще мало, мори чистейшее, цены на все приемлемые. Самый оптимальный вариант, как по мне.
    ПС В прошлое лето лично наблюдала за ростом цен... повадились мы в соседнем кафе покупать жареные кабачки (очень вкусные были ), так вот в первых числах июня они были 2грн./100 г., но числа с 10-го они стали плавно дорожать, 2,5, 3,4,5 и т.д. уезжая 28 июня мы зафиксировали цену 8 грн. и это еще не пик сезона ! А качество значительно ухудшилось, уже стали наши кабачки полусырыми, огромного диаметра и т.д., ни кто их уже "как дома" не выготавливал. Прикиньте, такая ерунда за 3 недели подорожала в 4 раза ! На сколько же дороже отдыхать в июле, августе
    По поводу цен- да!
    В конце августа в прошлом году отдыхали в Мисхоре!Цены- я дороже еще нигде не видела. Когда попали в Ялту- показалось, что на большую распродажу - касается всего продуктов в первую очередь.!
    А в июне не холодно полоскать детей? как море?

Amica
    Guest

Типово

Немного о Бэтмене, который выйдет в 2012-ом.

А вот очаровательная статья - о чем писали городские газеты 100 лет назад

Сторінка 296 з 487 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті