| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэто я в юнасти в платье с таким разрезом вышивала![]()
Лолита вышла замуж http://ivona.bigmir.net/showbiz/vide...nezhnom-bentli, а Пугачева не приехала.
розыгрыш
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у дочки в 2,4 тоже рост такой был, а сейчас, в 3,3 г только 95см, так что рейма 92 р-ра сидит как раз. если б зима еще месяца 3-4 была, то точно переросли б))
а с какого возраста в планетарий детей приглашают? 3 года - еще рано?
а мне кажется эти тетеньки менее надежны, чем даже шкафчики, где все ключи одинаковые)) особенно мне нравится, когда сам показываешь, какая именно сумка твоя. или еще нравится, когда до ячеек можно спокойно рукой дотянуться, проходя мимо.
у меня знакомая уверена, что ацетон у малого поднялся, когда в саду ему пенку натощак дали. говорит, ничего другого не могло в тот момент спровоцироватькто знает
![]()
Роби добре - добре й буде.
ltxrb? а куда бы загрузить штук 300 фоток объёмом 1 гиг, чтоб их потом было можно одним нажатием кнопочки все скачать, а не сохранять по одной
заархивируй папку и на www.webfile.ru
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне рыбак никогда и не нравился - звездун галимый
Девочки, теперь я с просьбой о рецепте маффинов ))) Не сохранила хваленую ссылку, купила сегодня наконец-то формочки для кексов, испекла в послепокупочной агонии по первому попавшемуся вменяемому рецепту, получилось красиво, но невкусно ))) Срочно надо исправлять положение![]()
А вот рецепты несладких, но очень вкусных маффинчиков))
МАФФИНЫ-СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ОТ manunia
Печень кур 450 гр.
Морковь 120 гр.
Лук 50 гр.
Мар.огурчик 60 гр.
Яйца 2 шт. 130 гр.
Мука рисовая 50 гр.
Томат-паста 50 гр.
Печень+морковь+лук через мясорубку. Мелко покрошить огурчик. Добавить ложку томата, и любую муку ( у меня рисовая ) , половина ч. л. Соды погашенной уксусом., желтки яиц.Соль, перчик молотый, травки - на выбор. Все перемешать. Белки яиц взбить в пену. Аккуратно смешать с общей массой. Дать немного постоять. Разлить по формочкам и запечь при температуре 180-200 градусов.
Я запекала 45 минут. Вынуть форму из духовки и остудить суфле перед выемкой.
И еще вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks