Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 487 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    весело тебе. А Настя что, не помогает с меньшими? Может, всё не так страшно? пообещай ей 100 грн (ну или подарок какой) пусть - станет взрослой и поможет Хотя, это конечно, не избавит от того, что везти с собой всех троих...
    бесполезно( помощи ноль

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Давайте всех ко мне...правда, я тоже уйду, но они справятся сами впятером...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я буду рядом))) просто мне завтра на 15.00 нужно отвезти трех детей и стул к швее, потом одного ребенка к врачу (без няни придется тащить снова всех троих), потом быстро встретиться с клиентом и написать иск. При этом надо что-то приготовить покушать и не сойти с ума...
    ну вот если б послезавтра, то я бы тебе свою малую дала в помощь даром))))

Дописів
    365

Типово

Девочки, ну так что, желающих пойти ко мне няней на один день нет? ))))))))))))) Оплата 200 грн.
    Я могу помочь. У меня тоже трое... Старшие ( 16 и 12 лет) сейчас на каникулах у бабушки, а младшая в саду ( папа заберет).

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а может кто-то быстро ответить, как правильно кукурузную кашу готовить, так же, как гречку или рис или есть нюансы?
    я делаю так:
    наливаю чуть-чуть постного масла в утятницу, нагреваю, засыпаю стакан промытой кукурузки ичуть-чуть поджариваю, затем заливаю три стакана кипятка, даю закипеть, солю, приправы, могу еще зжарку добавить и варю на медленном огне, пока воды не будет...

я буду рядом))) просто мне завтра на 15.00 нужно отвезти трех детей и стул к швее, потом одного ребенка к врачу (без няни придется тащить снова всех троих), потом быстро встретиться с клиентом и написать иск. При этом надо что-то приготовить покушать и не сойти с ума...
    Оля, так отвези их В Сказку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, по поводу книг, оч приятно пишет Эрленд Лу. Самая известная у него "Наивно. Супер". Но сегодня прочла "Мулей". Книга лежала у меня еще с беременности, но я тогда вообще ничего не читала. А тут надо было в автосалоне сидеть - я ее с собой взяла. Пока не дочитала - не оторвалась.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Оля, так отвези их В Сказку!
    чтоб они закрылись досрочно?)))))))
    мне ж их к швее надо!

Девочки, огромное спасибо, так много человек отозвались помочь! думаю, завтра выкрутимся!!! Спасибо еще раз!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я думала мне тяжело)) Только что привезла малого с тренировки, до этого логопед был, приготовление обеда-ужина, 2 прогулки по 2 часа и заказная статья на 5 тыс. знаков))) Сижу - еле пальцами по клаве шевелю, а мне ещё малого отмывать после футбола и статью проверить-отправить. Муж в коммандировку на недедлю уехал - в общем, почитала я тебя, и поняла, что если бы у меня было 3 -е детей, я бы точно коньки отбросила))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, по поводу книг, оч приятно пишет Эрленд Лу. Самая известная у него "Наивно. Супер". Но сегодня прочла "Мулей". Книга лежала у меня еще с беременности, но я тогда вообще ничего не читала. А тут надо было в автосалоне сидеть - я ее с собой взяла. Пока не дочитала - не оторвалась.
    Спасибо за наводку!

Девчата, у нас вода из крана бежала одно время ржавая, а теперь прозрачная, но такая странная Словно мыльная на ощупь.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    если бы у меня было 3 -е детей, я бы точно коньки отбросила))))
    Это точно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо за наводку!

Девчата, у нас вода из крана бежала одно время ржавая, а теперь прозрачная, но такая странная Словно мыльная на ощупь.
    Так туда ж реагенты всемовозможные добавляют. У нас горячая почти всегда такая.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Прошла тест Люшера:
    Первая выборка

Обстоятельства стесняют и ограничивают его действия, заставляя его временно отказаться от всех радостей и удовольствий.
    Вторая выборка

Чувствует, что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению.

)))))))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так туда ж реагенты всемовозможные добавляют. У нас горячая почти всегда такая.
    О, у Вас горячая, счастливчики
    Я что-то помню о том, что по весне в воду хлорку добавляют и другие гадости, но такой воды на моей памяти еще не было... Помыла посуду, руки такие сухие, просто ховайся в жито.

Amica
    Guest

Типово

Прошла тест Люшера:
    Первая выборка

Обстоятельства стесняют и ограничивают его действия, заставляя его временно отказаться от всех радостей и удовольствий.
    Вторая выборка

Чувствует, что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению.

)))))))))))))))
    )))))
    Где тут смайлик, который гладит другого по голове ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, у Вас горячая, счастливчики
    Я что-то помню о том, что по весне в воду хлорку добавляют и другие гадости, но такой воды на моей памяти еще не было... Помыла посуду, руки такие сухие, просто ховайся в жито.
    А мы ей почти не пользуемся. Наши экономисты периодически ее отключают и может в самый интересный момент пойти ледянная вода полчаса. Так что проще с нагревтелем.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А где темка Оляля про силиконовые формы?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, девочки, для поднятия настроения: разница между мужчинами и женщинами))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шота я в костюшкина прям влюбилася

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шота я в костюшкина прям влюбилася
    да, красавчег, а мне Жека нравицца!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы ей почти не пользуемся. Наши экономисты периодически ее отключают и может в самый интересный момент пойти ледянная вода полчаса. Так что проще с нагревтелем.
    Аа... У нас последний раз горячая была уже даже не припомню, когда, тоже бойлером пользуемся
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, девочки, для поднятия настроения: разница между мужчинами и женщинами))
    )))))))))) Супер

Сторінка 294 з 487 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті