| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я делаю так:
наливаю чуть-чуть постного масла в утятницу, нагреваю, засыпаю стакан промытой кукурузки ичуть-чуть поджариваю, затем заливаю три стакана кипятка, даю закипеть, солю, приправы, могу еще зжарку добавить и варю на медленном огне, пока воды не будет...
Оля, так отвези их В Сказку!
девочки, по поводу книг, оч приятно пишет Эрленд Лу. Самая известная у него "Наивно. Супер". Но сегодня прочла "Мулей". Книга лежала у меня еще с беременности, но я тогда вообще ничего не читала. А тут надо было в автосалоне сидеть - я ее с собой взяла. Пока не дочитала - не оторвалась.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я думала мне тяжело)) Только что привезла малого с тренировки, до этого логопед был, приготовление обеда-ужина, 2 прогулки по 2 часа и заказная статья на 5 тыс. знаков
))) Сижу - еле пальцами по клаве шевелю, а мне ещё малого отмывать после футбола и статью проверить-отправить. Муж в коммандировку на недедлю уехал - в общем, почитала я тебя, и поняла, что если бы у меня было 3 -е детей, я бы точно коньки отбросила))))
Прошла тест Люшера:
Первая выборка
Обстоятельства стесняют и ограничивают его действия, заставляя его временно отказаться от всех радостей и удовольствий.
Вторая выборка
Чувствует, что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению.
)))))))))))))))
А где темка Оляля про силиконовые формы?
Ой, девочки, для поднятия настроения: разница между мужчинами и женщинами))
шота я в костюшкина прям влюбилася
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks