.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
.
Востаннє редагував Эвелина: 22.03.2011 о 01:07
Да ну? Опять показалось?
Ну, я тоже не прививалась от нее. И не болела - во всяком случае ни я, ни мама такого не помним, и в карточке записей нет. А антитела в крови есть.Значит, таки болела когда-то, и прививка не нужна. Может, и у тебя есть в крови антитела.
Да и потом, раз у тебя был в детстве медотвод - скорее всего, тебе и сейчас нельзя их делать. Так что тут уже ничего не попишешь.
??:
Необыкновенно вежливо.
Востаннє редагував Самсонка: 22.03.2011 о 02:02
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А черт его знает, мож и есть - стока анализов тогда сдала - как почетный донор))))) Жалко сейчас нету медотвода из-за аллергического дерматита - он что у меня, что у дочки(((((((((
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
только во всем мире не так наплевательски к этому относятся, к нам сливают все то, что не принимают у себя развитые страны. В советское время прививали всех, никто даже не задумывался, что могут быть последствия. потому что был ГОСКОНТРОЛЬ.
У нас в стране всех прививают от туберкулеза, так почему же мы 1!!!!!!!!!!!! в мире по этой болезни????????
Потому что детям не делают манту, а взрослые флюорографию проходят раз в 10 лет. Контроля за ситуацией нет просто. Напишите например, кто каждый год делает флюорографию? Таких людей единицы.
А в развитых странах люди медицински грамотны, они каждый год делают проходят различные обследования.
.
Востаннє редагував Эвелина: 01.04.2011 о 15:53
Здравствуйте. При рождении сделали только БЦЖ (от гепатита мы отказались), потом у нас был мед.отвод до года. После года мы начали болеть с завидной регулярностью (раз в полтора месяца-то сопли, то ларингит, то трахеит, орви), поэтому прививки не делали, так как я считаю, что к ним надо подходить со всей серьезностью и ответственностью с обязательной сдачей анализов и минимум после болезни 1 месяц. Нам сейчас почти 3,5 года, какие прививки надо делать и в какие сроки? Спасибо
Вам надо обратится к иммунологу,и он распишет вам график вакцинации
можете к педиатру,просто прививки это профиль иммунолога
А есть вообще где то у нас, где купить? - моновакцины качественные? например, например, хочу дифтерия , столбняк и все...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Но дело в том, что прививка тоже не дает гарантии, что не заболеешь краснухой. И я слышала, что в новом календаре прививок, прививку от красухи и паротита в 15 лет вообще отменяют. Так, что перед беременостью и так кто захочет пойдет делать прививку, но все равно не факт что появится иммунитет.
Спасибо -пошла изучать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks