Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 141 з 270 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Мне интересно от чего же тогда такие последствия от пореза...
    Ну к примеру анаэробная инфекция- газовая гангрена в частности. Смерть ооочень быстро и лечение в 80% случев одно- ампутация. если вовремя не успели- смерть.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки ,подскажите! Мы начинаем делать прививки(ни одной не делали), естественно с БЦЖ. Но в нашей больнице вакцины БЦЖ сейчас нет в наличии. Это во всех больницах/поликлиниках или кто-то недавно делал? Может у кого-нибудь есть информация когда могут поступить БЦЖ?
    Начинайте с АКДСов. Чего вы с БЦЖ решили?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від vero Переглянути допис
    Я вообще не считаю Сычову, за такого прям спеиалиста, как она себя выдает и как ее рекомендуют. Прививки она лично никому не делает, а делает ее медсестра, а она только красивые мемуары в карточке ребенка пишет, и деньги сшибает. Делала у нее БЦЖ - ужас. Осталась недовольна, мало того, прививка в неправильном месте расположена. Это мне сказали специалисты, ФИО разглошать не буду, которые осматривали моего ребенка
    1. Ирина Станиславовна насильно вас к себе в кабинет не затаскивала и тем более денег, как вы выражаетесь, не сшибала. Она предложила вам свою услугу- вы согласились. какие вопросы? Себя в этом и вините.У нас сейчас свобода выбора- какого врача выбирать, к какому парикмахеру ходить, в каком супермаркете покупать.
    2. На счет мемуаров- именно так должна выглядеть запись педиатра об осмотре ребенка
    3. А что простите вы подрозумеваете под словом УЖАС?! Ребенок естественно кричит и плачет- это нормально. Я оооочень сомневаюсь что вам сделали БЦЖ в попу, кисть, предплечье или с другой стороны ручки. как специалист по привикам - Ирина Станиславовна самый квалифицированный специалист у нас в городе.
    ПС. Лично я к ней особых симпатий не питаю, но именно как к человеку, но это лично мое ИМХО.

Дописів
    14 236

Типово

Не стала долго перечитывать тему. Тут такие раздуличсь дискуссии "ЗА" и "Против"!!!
    ...моему ребенку 11 месяцев, прививок не делаем. Есть одна БЦЖ!
    Так вот меня пугают непонятные убеждения врачей, которым не в облом по жаре более 40 градусов, которая держалась летом, лазить по хаткам и агитировать на эти прививки, они меня достали так, что пришлось вовсе отказаться от наблюдения в поликлинике по месту жительства. Эти с..и все там сидят на откатах. Ну как так, раз они заботятся о здоровье наших детей, то приходят по графику прививок со своими агетациями, и вызывают на прививку в жару более 40 градусов!!???? У меня волосы дыбом встали.
    При этом сказала нашему частному врачу о таком надоедании со стороны сотрудников больницы, мне покрутили у виска и сказали, что я же нормальная мама, и должна думать головой, что прививку делать в такую жару нельзя.
    При многочисленных консультациях с независимыми врачами, пришла к выводу и все почти одноглассно сказали, что прививки до года как минимум делать нельзя. А наша невролог вообще сказала, что раньше детям прививки не делали и намного здоровей были. И я думаю, что этим людям есть причины, по которым судить.
    И вообще, вы посмотрите, сколько деток маленьких болеют сейчас инфекциями, типа лейкоз разных там названий, не понять по каким причинам взявшийся. Да, а нам всем дуракам говорят, что это экология такая. На наших детях испытывают биологическое оружие, а мы идиоты , приходим в больницу, нам подсовывают бумажку написать согласие на прививку, и не дай Бог, что с ребенком, все сразу ее тычут и отнекиваютс - сколько было таких случаев уже!!!!
    ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕЙ НАЦИИ!!!!
    Глупости вы пишите. Весь спор то тут в темке не о том нужны прививки или нет, а о том КАК у нас в стране проводится вакцинация.
    Вакцинация нужна и как только имунная прослойка населения снизится ниже 70%, выспышки забытых инфекций неизбежны. Другой вопрос состоит в том, нужно ли делать прививки без обследования всем подряд без разбору общим потоком, без учета состояния здоровья детки, без выяснения имунного статуса, наследственности и т.д. и т.п.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Для тех кто собирает сведения о летальных исходах http://kp.ua/daily/100309/172299/
    в сатье идет речь о менингококковой инфекции. Привика от этой инфекции не предусмотрена украинским календарем прививок и ее можно сделать в частном порядке только у Сычевой. Это наверное единственная инфекция которой лично я боюсь в жизни т.к. это самая непредсказуемая болезнь. Смысл ее состоит в том, что есть люди- носители- с виду абсолютно здоровы и, возможно даже никогда не заболеют или просто слегка посопливят. При контакте с таким носителем ( воздушно- капльный, контактно- бытовой) очень легко заразиться и дальше как будут развиваться события знает только Бог. Возможно- просто подобное носительство, а возможно смерть в течении нескольких часов. Деток не успевают даже до больницы довезти. Весь мир прививается. Вакцинация оооочень эффективна.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Начинайте с АКДСов. Чего вы с БЦЖ решили?
    Да не то чтобы решили... По календарю начинают с этой, наш врач с нее и советует начать.
    Нам сказали, что разрешение на начало прививок не с БЦЖ, а АКДС дает иммунолог, через недельку она будет принимать у нас в поликлинике, может начнем как Вы советуете.

Дописів
    562

Типово

а сейчас не так? по-моему и до этого возраста мало кто доживает
    Да что ж у вас так печально-то всё...

Дописів
    562

Типово

в сатье идет речь о менингококковой инфекции. Привика от этой инфекции не предусмотрена украинским календарем прививок и ее можно сделать в частном порядке только у Сычевой. Это наверное единственная инфекция которой лично я боюсь в жизни т.к. это самая непредсказуемая болезнь. Смысл ее состоит в том, что есть люди- носители- с виду абсолютно здоровы и, возможно даже никогда не заболеют или просто слегка посопливят. При контакте с таким носителем ( воздушно- капльный, контактно- бытовой) очень легко заразиться и дальше как будут развиваться события знает только Бог. Возможно- просто подобное носительство, а возможно смерть в течении нескольких часов. Деток не успевают даже до больницы довезти. Весь мир прививается. Вакцинация оооочень эффективна.
    А какую же нам тогда тогда ставили в поликлиннике менингококковую вакцину? От чего?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Ну к примеру анаэробная инфекция- газовая гангрена в частности. Смерть ооочень быстро и лечение в 80% случев одно- ампутация. если вовремя не успели- смерть.
    И от такого тоже привика есть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Вы бы не грубили, каждый, кто читает эту тему, прежде всего думает именно головой и хочет разобраться, как лучше для своего ребенка
    Для ребенка лучше ПРИВИТЬСЯ. Потому что вакцинируют только от тех болезней, которые СМЕРТЕЛЬНО опасны, и ни от каких других. Т.е. это значит, что от каждой из этих болезней умерло уже такое количество людей, как не умерло от всех других вместе взятых (немного утрирую).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Для ребенка лучше ПРИВИТЬСЯ. Потому что вакцинируют только от тех болезней, которые СМЕРТЕЛЬНО опасны, и ни от каких других. Т.е. это значит, что от каждой из этих болезней умерло уже такое количество людей, как не умерло от всех других вместе взятых (немного утрирую).
    Корь, краснуха и паратит далеко не самые смертельные болезни...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

И вообще, вы посмотрите, сколько деток маленьких болеют сейчас инфекциями, типа лейкоз разных там названий, не понять по каким причинам взявшийся. Да, а нам всем дуракам говорят, что это экология такая. На наших детях испытывают биологическое оружие, а мы идиоты , приходим в больницу, нам подсовывают бумажку написать согласие на прививку, и не дай Бог, что с ребенком, все сразу ее тычут и отнекиваютс - сколько было таких случаев уже!!!!
    ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕЙ НАЦИИ!!!!
    Капец! Вы долго думали, чтоб это написать? Прививки делают во ВСЕМ МИРЕ!! Геноцид всех наций, что ли?
    Я вообще не считаю Сычову, за такого прям спеиалиста, как она себя выдает и как ее рекомендуют. Прививки она лично никому не делает, а делает ее медсестра, а она только красивые мемуары в карточке ребенка пишет, и деньги сшибает. Делала у нее БЦЖ - ужас.
    Так делает или не делает она прививки? Вы уж определитесь.
    Ну пожалуйста, возвращайтесь в каменный век, когда средняя продолжительность жизни была 40-50 лет и целые нации умирали от чумы.
    +миллион!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Я Вам сочувствую, но когда я увидела фразу "умер от пореза ноги на речке"- у меня сразу возникло желание попытаться доказать, что явно не в отсутствии прививки дело... Если же Вам это не интересно - просто промолчу.
    горе родителей не передать. И я аболютно с ними соглана, что лучше пережить Т после прививки, чем потерять ребенка. РОдители уверены, что прививка спасла бы их сына
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Я где-то говорила, что не в столбняке дело? Девочки, частный случай готова обсуждать только при желании источника информации.
    Скажите пож. свою точку зрения
    Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    и я о том же
    именно поэтому я решила делать только АКДСки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

а сейчас не так? по-моему и до этого возраста мало кто доживает
    Вы бредите? Сейчас средняя продолжительность жизни на Земле - около 70 лет. Какие 20????????
    И вообще, девочки, что вы "налетели"??? Я поделилась своей ситуацией и мнением, может кому-то поможет.
    Вы практически прямым текстом призвали всех отказаться от прививок, т.к. это "геноцид нации" (с).
    А тут, я смотрю, собрались одни провокаторы, которым делать нефиг, сидят трындят ни о чем, и подстегивают, чтоб скандал раздуть.
    Пока что скандалы тут разводите только Вы.
    Спасибо большое, Лена! Обязательно привью своего ребенка.
    Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Вы так считаете? А я считаю по-другому. Но дело даже не в этом. Если в детстве не привиться от краснухи, а потом ею не переболеть, то перед беременностью женщине все равно ПРИДЕТСЯ прививаться. Т.к. краснуха в первом триместре - это однозначные показания к аборту. А если вдруг ветрянка на последних неделях беременности, то в 100 случаях из 100 гибель плода. А если беременность незапланированная? Сидеть дома и не вылазить до самых родов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    именно поэтому я решила делать только АКДСки
    Хм... Не поняла. А от гепатита не умирают, что ли? А от туберкулеза?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А какую же нам тогда тогда ставили в поликлиннике менингококковую вакцину? От чего?
    Думаю Вы путаете с вакциной от гемофильной инфекции.

Дописів
    0

Типово

Самсонка, вы такая смелая. На личности переходите?

Дописів
    2 533

Типово

:Если в детстве не привиться от краснухи, а потом ею не переболеть, то перед беременностью женщине все равно ПРИДЕТСЯ прививаться.
    А меня не прививали, и никто не заставлял или советовал прививаться перед беременностью от краснухи (Б запланированная). У меня вообще ни одной прививки нету))))))) - медотвод в детстве был.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Думаю Вы путаете с вакциной от гемофильной инфекции.
    Может быть и так, но врач обьясняла, что она и от менингита эта прививка

Сторінка 141 з 270 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті