| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
1. Ирина Станиславовна насильно вас к себе в кабинет не затаскивала и тем более денег, как вы выражаетесь, не сшибала. Она предложила вам свою услугу- вы согласились. какие вопросы? Себя в этом и вините.У нас сейчас свобода выбора- какого врача выбирать, к какому парикмахеру ходить, в каком супермаркете покупать.
2. На счет мемуаров- именно так должна выглядеть запись педиатра об осмотре ребенка
3. А что простите вы подрозумеваете под словом УЖАС?! Ребенок естественно кричит и плачет- это нормально. Я оооочень сомневаюсь что вам сделали БЦЖ в попу, кисть, предплечье или с другой стороны ручки. как специалист по привикам - Ирина Станиславовна самый квалифицированный специалист у нас в городе.
ПС. Лично я к ней особых симпатий не питаю, но именно как к человеку, но это лично мое ИМХО.
Глупости вы пишите. Весь спор то тут в темке не о том нужны прививки или нет, а о том КАК у нас в стране проводится вакцинация.
Вакцинация нужна и как только имунная прослойка населения снизится ниже 70%, выспышки забытых инфекций неизбежны. Другой вопрос состоит в том, нужно ли делать прививки без обследования всем подряд без разбору общим потоком, без учета состояния здоровья детки, без выяснения имунного статуса, наследственности и т.д. и т.п.
в сатье идет речь о менингококковой инфекции. Привика от этой инфекции не предусмотрена украинским календарем прививок и ее можно сделать в частном порядке только у Сычевой. Это наверное единственная инфекция которой лично я боюсь в жизни т.к. это самая непредсказуемая болезнь. Смысл ее состоит в том, что есть люди- носители- с виду абсолютно здоровы и, возможно даже никогда не заболеют или просто слегка посопливят. При контакте с таким носителем ( воздушно- капльный, контактно- бытовой) очень легко заразиться и дальше как будут развиваться события знает только Бог. Возможно- просто подобное носительство, а возможно смерть в течении нескольких часов. Деток не успевают даже до больницы довезти. Весь мир прививается. Вакцинация оооочень эффективна.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
горе родителей не передать. И я аболютно с ними соглана, что лучше пережить Т после прививки, чем потерять ребенка. РОдители уверены, что прививка спасла бы их сына
Скажите пож. свою точку зрения
и я о том же
именно поэтому я решила делать только АКДСки
Вы бредите? Сейчас средняя продолжительность жизни на Земле - около 70 лет. Какие 20????????
Вы практически прямым текстом призвали всех отказаться от прививок, т.к. это "геноцид нации" (с).И вообще, девочки, что вы "налетели"??? Я поделилась своей ситуацией и мнением, может кому-то поможет.
Пока что скандалы тут разводите только Вы.А тут, я смотрю, собрались одни провокаторы, которым делать нефиг, сидят трындят ни о чем, и подстегивают, чтоб скандал раздуть.
Спасибо большое, Лена! Обязательно привью своего ребенка.
Вы так считаете? А я считаю по-другому. Но дело даже не в этом. Если в детстве не привиться от краснухи, а потом ею не переболеть, то перед беременностью женщине все равно ПРИДЕТСЯ прививаться. Т.к. краснуха в первом триместре - это однозначные показания к аборту. А если вдруг ветрянка на последних неделях беременности, то в 100 случаях из 100 гибель плода. А если беременность незапланированная? Сидеть дома и не вылазить до самых родов?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks