Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 140 з 270 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від vero Переглянути допис
    Я вообще не считаю Сычову, за такого прям спеиалиста, как она себя выдает и как ее рекомендуют. Прививки она лично никому не делает, а делает ее медсестра, а она только красивые мемуары в карточке ребенка пишет, и деньги сшибает. Делала у нее БЦЖ - ужас. Осталась недовольна, мало того, прививка в неправильном месте расположена. Это мне сказали специалисты, ФИО разглошать не буду, которые осматривали моего ребенка
    мне порекомендовали её в качестве наблюдающего педиатра. Мало того, что у меня остался после общения с ней очень неприятный осадок, еще и малая не спала всю ночь после приема, что было первый раз. Больше мы к ней не пошли.
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А где вы грубость узрели то? Поверьте, далеко не каждый, кто читает эту тему "прежде всего думает СВОЕЙ головой", некоторым проще услышать от знакомых, глянуть по ящику - и на основании этого принять решение. До недавнего времени многие даже и не думали о том, что над вопросом прививок вообще нужно думать! Мне жаль, когда я такие вещи вижу. Вот поверьте, не для того я собирала и систематизировала информацию, чтобы потом своими "грубостями" тут народ за батарею заталкивать... Мне бы очень хотелось чтобы все, кто эту тему читает подошли к этому вопросу так же системно! Я люблю деток, и считаю что все родители имеют право на свой выбор в плане прививок, но это должен быть ОСОЗНАННЫЙ выбор прежде всего... Если же мои слова кого-то задели - прошу прощения, просто когда я вижу сообщения вроде "у соседей моих знакомых ребенок умер от прибитого пальца - по-этому я за прививки" - у меня опускаются руки... да и гормон гуляет... в общем, я не хотела никого обидеть, правда!
    не сосед, а мой племянник, разницу чувствуете?
    Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Для тех кто собирает сведения о летальных исходах http://kp.ua/daily/100309/172299/
    статья не о чем

Дописів
    562

Типово

Не стала долго перечитывать тему. Тут такие раздуличсь дискуссии "ЗА" и "Против"!!!
    ...моему ребенку 11 месяцев, прививок не делаем. Есть одна БЦЖ!
    Так вот меня пугают непонятные убеждения врачей, которым не в облом по жаре более 40 градусов, которая держалась летом, лазить по хаткам и агитировать на эти прививки, они меня достали так, что пришлось вовсе отказаться от наблюдения в поликлинике по месту жительства. Эти с..и все там сидят на откатах. Ну как так, раз они заботятся о здоровье наших детей, то приходят по графику прививок со своими агетациями, и вызывают на прививку в жару более 40 градусов!!???? У меня волосы дыбом встали.
    При этом сказала нашему частному врачу о таком надоедании со стороны сотрудников больницы, мне покрутили у виска и сказали, что я же нормальная мама, и должна думать головой, что прививку делать в такую жару нельзя.
    При многочисленных консультациях с независимыми врачами, пришла к выводу и все почти одноглассно сказали, что прививки до года как минимум делать нельзя. А наша невролог вообще сказала, что раньше детям прививки не делали и намного здоровей были. И я думаю, что этим людям есть причины, по которым судить.
    И вообще, вы посмотрите, сколько деток маленьких болеют сейчас инфекциями, типа лейкоз разных там названий, не понять по каким причинам взявшийся. Да, а нам всем дуракам говорят, что это экология такая. На наших детях испытывают биологическое оружие, а мы идиоты , приходим в больницу, нам подсовывают бумажку написать согласие на прививку, и не дай Бог, что с ребенком, все сразу ее тычут и отнекиваютс - сколько было таких случаев уже!!!!
    ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕЙ НАЦИИ!!!!
    Ну пожалуйста, возвращайтесь в каменный век, когда средняя продолжительность жизни была 40-50 лет и целые нации умирали от чумы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Ну пожалуйста, возвращайтесь в каменный век,
    Та не....в каменном наверное больше 20 не жили....)

Дописів
    0

Типово

Ну пожалуйста, возвращайтесь в каменный век, когда средняя продолжительность жизни была 40-50 лет и целые нации умирали от чумы.
    а сейчас не так? по-моему и до этого возраста мало кто доживает

И вообще, девочки, что вы "налетели"??? Я поделилась своей ситуацией и мнением, может кому-то поможет.
    А тут, я смотрю, собрались одни провокаторы, которым делать нефиг, сидят трындят ни о чем, и подстегивают, чтоб скандал раздуть.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Я вообще не считаю Сычову, за такого прям спеиалиста, как она себя выдает и как ее рекомендуют. Прививки она лично никому не делает, а делает ее медсестра, а она только красивые мемуары в карточке ребенка пишет, и деньги сшибает. Делала у нее БЦЖ - ужас. Осталась недовольна, мало того, прививка в неправильном месте расположена. Это мне сказали специалисты, ФИО разглошать не буду, которые осматривали моего ребенка
    Интересно, а место прививки на что влияет? У нас вообще н ев ту ручку поставили А разница то в чем?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Интересно, а место прививки на что влияет? У нас вообще н ев ту ручку поставили А разница то в чем?
    Не знаю, как с руками, но нам прошлым летом бестолковая медсестра уколола Инфанрикс не в то место на ноге. Надо было во внешнюю часть бедра, а у неё получилось поцентру(даже ближе к паху). Был ужас-ужас, с инфильтратом после хирургии на Космичке попали к Сычёвой. Она сказала, что это от неправильного введения вакцины...при мне звонила в нашу поликлинику и типа устроила взбучку.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

А нам она сама делает,медсестру редко вообще вижу,насчёт выдаёт себя...согласна,меня пока устраивает,зато бегать за вакцинами не надо и стоять в бешенной очереди сначала к педиатру(где все чихают,кашляют),а потом в прививочный кабинет.Везде есть свои + и -

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Не знаю, как с руками, но нам прошлым летом бестолковая медсестра уколола Инфанрикс не в то место на ноге. Надо было во внешнюю часть бедра, а у неё получилось поцентру(даже ближе к паху). Был ужас-ужас, с инфильтратом после хирургии на Космичке попали к Сычёвой. Она сказала, что это от неправильного введения вакцины...при мне звонила в нашу поликлинику и типа устроила взбучку.
    надо же... легко критиковать чужую работу (это я о Сычевой).
    До каких пор дети будут подвергаться элементарному "невежеству" рискую своим здоровьем, не говоря уже о последствиях...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки ,подскажите! Мы начинаем делать прививки(ни одной не делали), естественно с БЦЖ. Но в нашей больнице вакцины БЦЖ сейчас нет в наличии. Это во всех больницах/поликлиниках или кто-то недавно делал? Может у кого-нибудь есть информация когда могут поступить БЦЖ?

Дописів
    5 589

Типово

Netta, я Сычёву не критикую, не сталкивались...были у неё ургентно единожды без очереди, хирурги с Космички когда увидели нашу ногу срочно отправили к ней. А медсестра нам попалась таки бестолковая, я после всех наший "приключений" готова была её не то что критиковать, а.....ладно не буду ((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки ,подскажите! Мы начинаем делать прививки(ни одной не делали), естественно с БЦЖ. Но в нашей больнице вакцины БЦЖ сейчас нет в наличии. Это во всех больницах/поликлиниках или кто-то недавно делал? Может у кого-нибудь есть информация когда могут поступить БЦЖ?
    у нас в пол-ке ставят в очередь на бцж,типа когда появится позвонят

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    у нас в пол-ке ставят в очередь на бцж,типа когда появится позвонят
    Да мы первые в этой очереди, просто непонятно КОГДА она появится... Вы в какой больнице?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

на г сталинграда

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Смотря на ваш возраст вам сначала Манту должны сделать...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Смотря на ваш возраст вам сначала Манту должны сделать...
    Да, сначала Манту, но через несколько дней делают БЦЖ, а не чем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    не сосед, а мой племянник, разницу чувствуете?
    Я Вам сочувствую, но когда я увидела фразу "умер от пореза ноги на речке"- у меня сразу возникло желание попытаться доказать, что явно не в отсутствии прививки дело... Если же Вам это не интересно - просто промолчу.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Я Вам сочувствую, но когда я увидела фразу "умер от пореза ноги на речке"- у меня сразу возникло желание попытаться доказать, что явно не в отсутствии прививки дело... Если же Вам это не интересно - просто промолчу.
    Мне интересно от чего же тогда такие последствия от пореза...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    И мне интересно... Я всегда столбняка жутко боюсь, хотя я привитая

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Да, сначала Манту, но через несколько дней делают БЦЖ, а не чем
    А нужно ли???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Я где-то говорила, что не в столбняке дело? Девочки, частный случай готова обсуждать только при желании источника информации.

Сторінка 140 з 270 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті