Допис від
vero
Не стала долго перечитывать тему. Тут такие раздуличсь дискуссии "ЗА" и "Против"!!!
...моему ребенку 11 месяцев, прививок не делаем. Есть одна БЦЖ!
Так вот меня пугают непонятные убеждения врачей, которым не в облом по жаре более 40 градусов, которая держалась летом, лазить по хаткам и агитировать на эти прививки, они меня достали так, что пришлось вовсе отказаться от наблюдения в поликлинике по месту жительства. Эти с..и все там сидят на откатах. Ну как так, раз они заботятся о здоровье наших детей, то приходят по графику прививок со своими агетациями, и вызывают на прививку в жару более 40 градусов!!???? У меня волосы дыбом встали.
При этом сказала нашему частному врачу о таком надоедании со стороны сотрудников больницы, мне покрутили у виска и сказали, что я же нормальная мама, и должна думать головой, что прививку делать в такую жару нельзя.
При многочисленных консультациях с независимыми врачами, пришла к выводу и все почти одноглассно сказали, что прививки до года как минимум делать нельзя. А наша невролог вообще сказала, что раньше детям прививки не делали и намного здоровей были. И я думаю, что этим людям есть причины, по которым судить.
И вообще, вы посмотрите, сколько деток маленьких болеют сейчас инфекциями, типа лейкоз разных там названий, не понять по каким причинам взявшийся. Да, а нам всем дуракам говорят, что это экология такая. На наших детях испытывают биологическое оружие, а мы идиоты , приходим в больницу, нам подсовывают бумажку написать согласие на прививку, и не дай Бог, что с ребенком, все сразу ее тычут и отнекиваютс - сколько было таких случаев уже!!!!
ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕЙ НАЦИИ!!!!
Bookmarks