| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживайте, ожидание не всегда плохо, что ни происходит – все к лучшему!
Мы купались только раз – когда принесли. А мама кота раз в год в конце лета купает, а в начале лета – стригут, он очень длинношерстный. Я планирую раз в год купать…
Купаем шампунем для кошек. Аккуратно, чтоб вода в ушки и глазки не попала.
Воду набираем в тазик, а то в ванне пугается – воды много. Смываю душем.
Потом в полотенце и ношу.
Не переживайте, у меня тоже киста в ЛЯ… Уже долго лечусь – результата нет. Врач говорит так пробовать… Правда О есть (по тестам) Тоже 3-4 см, когда как показывает… Я просто надеюсь и верю. Если не получится – будем лапароскопию делать, но у меня время еще есть до года попыток…
Я тоже не знаю что делать, ведь даже операция не дает гарантий…. Я просто ВЕРЮ и ЖДУ!!! У меня есть 3 примера, когда рожали с кистами!!! Я долго бегала по врачам лечилась. Пока мама старую подругу гинеколога не встретила. Та сказала, что перестань себя травить и мучить. Пробуй и не с такими рожали! Если за год ничего не будет – будем бегать и лечить.
Все будет хорошо!!! Верьте! Травки не помогут…
Lady U, иногда мне у неё стоит порядку поучится
Какая у Вас красота! А что это за порода? А на счет УЗИ не переживайте, забеременеем, куда ж мы денемся!
Lyanuca и мне в личку скиньте
За дроцену – 100% в Караване есть. Там отдельчик открыли. Цветы когда-то в Паласе возле Озерки были, но я там уже лет сто не была..
Истории о животных – просто класс! Аж настроение поднялось!
Чихи словила и сложила, буду до завтрашнего вечера копить
А я всегда над фильмом "Друг" рыдаю... это про говорящего водолаза и алкаша. Всегда включаю, когда грусно. Уже сто раз видела и рыдаю... Муж от меня диск прячит, но я нахожу![]()
Неприкаяннаяспасибо!
можно на "ты"
кошка моя самая породистая дворянкахозяйка говорила,что в роду сибиряки встречались.судя по шерстистости,щекам и ушкам-очень даже может быть
когда грустно,включаю мультик "В поисках Немо" на англ.,обажаю!))
Девчонки, может кому-то нужен котенок!
Продаются недорого котята скоттиш фолд (шотландцы вислоухие)
цвет шоколадный, мальчик и девочка, 3 месяца, уже привиты, с вет.паспортом!
С их братиком, только скоттиш страйт (прямоухий), вы уже знакомы- наш любимец семьи!
![]()
![]()
Хочу помочь хозяйке, она не особо умеет продавать котят, даже фоток нет. Отдают дешево, хотя котята породистые и с документами.
пишите в личку, если заинтересуетесь![]()
Звонила ей сегодня (она в отпуске), она мне сказал что-то типа того, что я слишком быстро все хочу. Типа "выпила одну таблу - и здорова", что киста уходит за 3-4 месяца, что одна же ушла - и вторая уйдет. Сказала пить дуфастон и все будет ОК. Сказала, что то, что киста набирает какую-то жтдкость и растет (не волоку в этом совсем) говорит о том, что гормональная активность есть. И что я планирую аж 3 месяца (я правда считаю, что почти год уже, но она говорит что это я считаю в свою пользу, чтобы жальче типа было - что у меня за этот год и Б была, и операция, и послеопареционный период и что считать нужно с нового года, когда она разрешила не предохраняться) и мне как бы рано биться в истериках. А мне в жэтом году уже 34 года и малому уже 9 лет будет. Реально тормозить уже некогда.
Ой, девочки..... плакаю))))))) http://sentibrina.com.ua/сkazka-pro-aista/
Lena 1980, как здоровье?
Привет
Та ак получилось, что вчера у меня
Еще одно было приключение
Очень резко в 5 утра стало плохо рвота
И т.д........................
Муж реально перепугался
Не знал просто, что делать
Поднялась температура
Сами не поймем, что это было
Отравление от чего не понятно
Температура и очень сильно морозило
Или ожжет это было связано то, что луна очень близко была к земле
У меня подружке в субботу вечером было плохо и ее мужу
Гадаем и думаем от чего это непонятно
Ленчик, поправляйся!! Не пугай нас)))
Lena 1980, выздоравливай и пусть больше никакие хвори к тебе не цепляются.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks