всем приветы!!!
Блин, еле встала(((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы!!!
Блин, еле встала(((((((((((
Всем приветище.
О, какие у всех супер коты и кошки. А йорк такая дама-лапа. Сколько же от них радости и счастья.
Сафира, у нас тоже Максимо, Макс или просто Мася. Но недавно был курьез. У нас сантехники работали. Я коту корм насыпала и позвала. Примелись оба: и кот, и сантехник. Он тоже Максом оказался.)))
Анка, с Днем рождения.
![]()
фраза года - примелись оба!)))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всем привет
котейки и Габби супер!
Всем доброе утро! Я сегодня взяла день отпуска, обоспалась так, что аж дурно
Зашла сюда- а тут выставка кошек целая. Обожаю кошек, они тикае классные. Вот мой манул:
Нам на работе подарили кролика на 8 Марта. Ужас настоящий, бедное животное. У нас тетки на работе не то что животных, и людей не любят. Вчера заехала её проведать - у неё ни воды, ни еды, сидит перепуганная. Зачем над животным издеваться?
Byrishka - так забери его домой! кролика
а мы вчера костры тушили.. блин, пришла весна и люди отдыхают на природе, рыыыы
да, смотрела фильм Кролячья нора, рыдала все выхи
Знаешь, я люблю животных, но кролик - то уже будет лишнее. Если бы я хотела кролика, я бы его себе купила. Мне просто они не очень нравятся все грызуны - кролики, хомяки, морские свинки. Кошки - совсем другое дело.
Тем более, я вчера посмотрела, что этот кроли к устроил в офисе - я себе такое дома не хочу. Представь, у него насыпаны в клетку опилки прессованые, так эти опилки в виде мелкой пыли были на 3 метра вокруг рассыпаны. И ещё эта крольчиха очень силно царапается и кусается - ещё малого мне покусает. У нас "любительницы" животных её выпустили погулять по офису, а она начала провода телефонные грузть. Естественно, пришлось её ловить. Естественно, мне. Так она меня конкретно поцарапала и куснула. Поэтому забирать кролика домой - я пас. Тем более, тому человеку, который её принес, все говорили, что кролик в нашем офисе - это совершенно лишнее. У нас в здании даже воды нет, т.е. элементарно руки помыть негде. Нам животных только не хватало. Даже не представляю, чем вся эта история с кроликом закончится. Тем более, что это уже второй по счету кролик - первого нам подарили ещё перед 8 Марта, малюсенького крольченко совсем. Тетки накормили её свежей травой и она сдохла через 3 дня. Ужас вообще - пришли на работу, а в клетке - дохлый кролик. Теперь принесли взрослую уже крольчиху на растерзание. Просто навязчивая идея какая-то у человека. Садист.
Byrishka - ничего себе((
а я пристраиваю собактак вот пару недель назад сотрудник взял песика, а теперь он им слишком наверное большой, говорит - завезем! я от такОго мягко скажем в трансе. Придется забрать назад ;( вот зачем брать, чтобы потом выбрасывать? люди-монстры
тут темка есть, по раздаче животных, может туда вашего кролика, вдруг кому надо. или его не отдадут?
Я бы с удовольствием сдала её в зоомаг - тогда её возьмет тот человек, которй ХОЧЕТ кролика, будет о нем заботиться и любить.
Не могу даже придумать, какая судьба будет у этого кролика. Боюсь, что упрутся и не отдадут - в первую очередь тот, кто его припер в офис.
Насчет того, что животных дарят - это вообще ненормальные люди, я считаю. У меня так подруге её шефиня подарила йорков - только один из них эпилептик на секудночку был. Кошмар всей семьи длялся несколько лет, в итоге собака предсказуемо сдохла. Вторая тоже какая-то была больная изначально. На фига такие подарки нужны? У подруги 2 детей, с мужем разошлась - как бы есть куда потратить время и деньги. А тут подарочки такие - и не вернешь же, начальство все-таки.
Всем приветы, и АПЧХИ!!!
К сожалению таких людей много, у меня когда то была собака доберман, очень породистая, с кучей медалей и регалей, и папа наших щенков был чемпион мира, это были лучшие щенки города на тот момент, так их было 9 штук, из который 2 вернули хозяева , одного с поврежденной роговицей глаза, и худого, худого, выхаживали месяц....а второго вернули типа подержите у себя мы в отпуск едем....так что тоже насмотрелась на людей...
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks