| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у нас это все получилось само собой как-то. я вышла на работу, начала кормить только по вечерам и ночью. Потом ей не нужно было вечером молоко, т.к. кушаем овощи на ужин. Стала кормить только перд сном и ночью. Перед сном стало ей не хватать, и я добавляла еще смесь. А потом Дашка как-то сама не хотела брать грудь, просто ложиться на грудь и все. Даже не пробует. Ночью могла ее иногда приложиться. А сейчас даже когда я ей предлагала сисю, она хитро улыбаетсяи ложит головку на грудь, и все )))
то, что твои мальчишки хорошо перенесли прививки, не значит, что все так переносят. И повторюсь, я и за себя переживала. Так я знаю, что до 7 муж придет и может Машу поносить - успокоить, когда вечером капризулит. я за день дико устаю с ней, температура до 35 падает (после гв буду обследоваться, так дальше не могу)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, лучше вам не знать какой у Вики фотик))), я знаю, но скромно промолчу))).
та в нормальном настроепросто такая температура тела достала. и уже не смешно( голова кружится, в пот бросает. Могу рухнуть, Машу страшно на руках носить.
ходили 2-й раз. у нас ядрышки наросли. почти норма. надо бы в конце марта-нач апреля опять пойти, но жалко 165 грн) мы не стоим, не ползаем, только сидеть начали, особой нагрузки на ноги нет, пусть ядрышки и без узи развиваются. вот в 9 мес буду обследование проходить и может пойду
Яна, ты же не хочешь опечалить своего мужа, как Вика))) Блин, я с телефона, так неудобно(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks