| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду оригинальной - я голова![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Смешно, если отмечать самые отвязные и прикольные ответы то:
Поздравляем!!! Вы - Это самое место!!
*аффтар опять хихикает* Вы ловите от жизни кайФ! И вам повезло,если ваш "хозяин" не монах/ботан/лузер/40-летняя девственицца/Борис Моисеев.![]()
О, а если самые "надутые", сердитые и ворчливые, то:
Поздравляем!!! Вы - Жопа!!!
Вам не повезло.Вас наверно кто-то обидел в детстФФЕ, и поэтому вы на всё стараетесь насрать!
И у меня ни разу никаких вопросов не было. Я просто охранников до такой степени терпеть не могу, что когда их вижу - меня аж типает, но со мной ни разу ни один не заговорил, хоть я даже с рюкзаком захожу, когда с тренировки с малым иду. А мою подругу, она очень стеснительная, неуверенная в себе, так ее регулярно обычную сумку заставляют в камеру класть, не большая женская сумка - и заставляют доставать кошелек и прятать сумку в камеру. Это те еще садисты, они сразу видят кого можно щимить, а кого лучше не трогать.
Прошла Один Тест :
Поздравляем!!! Вы -Голова!
вы очень интелектуально развитая часть тела...Вам крупно повезло в жизни!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks