| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Amica: 21.03.2011 о 14:09
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, спасибо, буду знать!
Девочки, нашла тест "какая вы часть тела", забавный такой ))) Раньше была Плечом, теперича Голова)
И еще вот, теперь серьезный тест, цветовой тест Люшера. Я всякие тесты не очень люблю, но этот уважаю, он основан на исследовании подсознательного. Раньше частенько его проходила, потом забылся как-то. Вот прошла сейчас и просто в шоке, очень точно определил мое внутреннее состояние, ожидания от жизни и ваще...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я вещи оставляю если мелочь не ценная, а так все с собой, еще никто ни разу не подошел и не проверил сумки, но если что сказала б тоже что и natabelтак я ему сразу показываю на табличку : ... магазин за вещи, ответственности не несет". Зачем тогда я их оставлять буду.
ттт, у меня с приставучими охранниками еще ни разу не было проблем, сумки я никогда не оставляла и не буду. бывает даже что уже в самом магазине вспомню что банан или еще что-то из пожевать лежит, но стараюсь не суетиться. в конце концов камеры ведь есть видео-наблюдения, вот пусть и посмотрят была ли я вообще в том отделе... ну это я наверное сейчас такая смелая, дай бог чтоб и не приставали ко мне с глупыми вопросами![]()
а мне не повезло...Поздравляем!!! Вы - Руки!
Востаннє редагував Лука: 21.03.2011 о 14:54
Фух...хоть тут повезло: Поздравляем!!! Вы - Голова!
Ира, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks