Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 487 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Зачем ты со мной так? я надумываю))))
    а я шо, я ниче
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Я в супер частенько иду с пакетом. Если охранник подходит, то говорю, тчо при выходе покажу. Начинает возмущатся, так я ему сразу показываю на табличку : ... магазин за вещи, ответственности не несет". Зачем тогда я их оставлять буду.
    а на выходе, редко когда подходят пакет проверить)))

Были пару очень "страшных" охранников, я им предложила подержать тогда мои вещи, пока я в магазин схожу. Не захотели... Пустили с вещами)))
    правильно, так с ними и надо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    та нима за шо))) Пишу и думаю - я уже как Амика, поутру ссылки выкладываю))))))
    Но я на твои лавры не претендую - ни-ни)))) Продолжай нас и дальше держать в курсе дела!!!
    Какие лавры, Бог с тобой Девочки, я ж не узурпирую должность поставщика новостей! Просто обожаю обмениваться инфой
    Блин, аж засмущали меня, я в этом вообще ничего особенного не вижу)
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    С "информированностью - 2011" мы уже определились
    Девочки, вы это бросьте! Нинада!!!
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ага.... Особенно умиляет, когда требуют оставить в ящичке ноутбук
    Это точно!
    Востаннє редагував Amica: 21.03.2011 о 14:09

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    доброе утро всем!!! я к вам с очень избитым и местами, наверное, поднадоевшим вопросом: в общем - дочке сейчас 2.4 наш рост почти 88 см. я сильно рискну если возьму зимник рейму 92+6 см? мы сейчас дохаживаем в костюме кико с размером 80+6 - скажу самое оно, тютелька в тютельку - зима успеет закончиться, пока мы его не переросли все таблицы пересмотрела, в темке с размерами была, в общем склоняюсь к риску, но сомнения есть.
    Я считаю, что надо брать 98! тем более, что нынешняя Рейма уже и не большемерит.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я считаю, что надо брать 98! тем более, что нынешняя Рейма уже и не большемерит.
    + 1000 Я бы тоже 98 азяла не задумываясь. Мы ,кстати, 98 р. рейматек сдельный комбезик с 2,5 лет носили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в кулинарных шедеврах пополнение: http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
    есть и знакомые уже фото, а есть новенькое. Раскоряченная курица с головой Барби убила наповал...
    буэ

Пенсионерка из Femen появилась топлесс в центре Киева

В Крыму построят отели а-ля Турция
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я как-то спокойно всегда вещи в камере хранения оставляю Наоборот, радуюсь, что руки свободны и ничего с собой таскать не нужно Но после прогулки с малым ничего ценнее ведра с лопаточкой, как правило, со мной нет, а основным закупки делаю в Караване (где тетеньки принимают вещи на хранение), так что хоть какой-то проблемы у меня нет
    я если ценное никогда не оставляю ) просто как-то выяснилось,что в варусе например один ключ подходил ко всем дверцам (на нагорке) я всегда говорю что покажу при выходе )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Не знаю, просто сейчас моему сыну 3,7 года, так у него рост 108, особенно он вырос за последний месяц, прям каким-то скачком. Так что решйте сами, но риск есть.
    и мы как-то за зиму вытянулись.

+ 1000 Я бы тоже 98 азяла не задумываясь. Мы ,кстати, 98 р. рейматек сдельный комбезик с 2,5 лет носили
    спасибо большое за подсказочки

Amica
    Guest

Типово

О, спасибо, буду знать!

Девочки, нашла тест "какая вы часть тела", забавный такой ))) Раньше была Плечом, теперича Голова)

И еще вот, теперь серьезный тест, цветовой тест Люшера. Я всякие тесты не очень люблю, но этот уважаю, он основан на исследовании подсознательного. Раньше частенько его проходила, потом забылся как-то. Вот прошла сейчас и просто в шоке, очень точно определил мое внутреннее состояние, ожидания от жизни и ваще...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, спасибо, буду знать!

Девочки, нашла тест "какая вы часть тела", забавный такой ))) Раньше была Плечом, теперича Голова)

И еще вот, теперь серьезный тест, цветовой тест Люшера. Я всякие тесты не очень люблю, но этот уважаю, он основан на исследовании подсознательного. Раньше частенько его проходила, потом забылся как-то. Вот прошла сейчас и просто в шоке, очень точно определил мое внутреннее состояние, ожидания от жизни и ваще...
    Поздравляем!!! Вы - Руки! Вы очень креатиФФная часть тела!Вы творческая личность.Вы могли бы стать крутым диджеем или проФФесиональным художниГом и...да перестаньте трогать меня!!

Люшера люблю) давно этот тест знаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я вещи оставляю если мелочь не ценная, а так все с собой, еще никто ни разу не подошел и не проверил сумки, но если что сказала б тоже что и natabel
    так я ему сразу показываю на табличку : ... магазин за вещи, ответственности не несет". Зачем тогда я их оставлять буду.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А я как-то спокойно всегда вещи в камере хранения оставляю Наоборот, радуюсь, что руки свободны и ничего с собой таскать не нужно Но после прогулки с малым ничего ценнее ведра с лопаточкой, как правило, со мной нет, а основным закупки делаю в Караване (где тетеньки принимают вещи на хранение), так что хоть какой-то проблемы у меня нет
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я если ценное никогда не оставляю ) просто как-то выяснилось,что в варусе например один ключ подходил ко всем дверцам (на нагорке) я всегда говорю что покажу при выходе )
    ттт, у меня с приставучими охранниками еще ни разу не было проблем, сумки я никогда не оставляла и не буду. бывает даже что уже в самом магазине вспомню что банан или еще что-то из пожевать лежит, но стараюсь не суетиться. в конце концов камеры ведь есть видео-наблюдения, вот пусть и посмотрят была ли я вообще в том отделе... ну это я наверное сейчас такая смелая, дай бог чтоб и не приставали ко мне с глупыми вопросами

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О, спасибо, буду знать!

Пасибки! Тест Люшера интересный. Немного расстроилась от "правды-матки в глаза", но очень интересно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Поздравляем!!! Вы - Руки!
    а мне не повезло...
    Востаннє редагував Лука: 21.03.2011 о 14:54

taillyna
    Guest

Типово

О, спасибо, буду знать!

цветовой тест Люшера - гм, настолько точно)))
    спасибо Ириш)))

я голова)))бгг

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Фух...хоть тут повезло: Поздравляем!!! Вы - Голова!
    Ира, спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

О, спасибо, буду знать!

ужас, восстание машин.
    Страшно проходит такие умные тесты (я про Люшера).

Ира, спасибо, клевый тест.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а мне не повезло...
    Лука, фраза навевает нехорошие предчувствия.))

Я смотрю все только головы и руки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

и я голова, а вот люшер заставил задумацца

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Я - голова!
    Очень интересный, глубокий тест Люшера.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Сторінка 286 з 487 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті