Девочки отчётик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки отчётик
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Можно все! Только в пределах коридораИ выдерживать 1,2-1,5 кг пищи в сутки
Макарошки не так уж калорийны - у меня порция получается примерно 150-170 ккал макарошек (я макфу покупаю)(в "сухом весе 50 гр-получается готового продукта примерно 150-200 гр в зависимости от вида макарон"). Из картошки идеален вариант печеной, вар. в мундирах. А вот жаренную не советую - там жир и каллорий дофига - получится маленькая горсточка и не наешься. И сладости часто не поешь - одно мороженное примерно равна порции из мяса с макарошками или кашкой. Но изредка можно себя и побалывать.
Хлеб я ем только с первыми блюдами - тогда калории "позволяют". Просто когда стоит выбор: кусочек хлеба в 90-100 ккал или почти порция кашки, то я скорее выберу кашку(у меня порция около 150 ккал получается - чем "жиже" кашка, тем меньше в ней калорий получается)
Девочки, совсем забыла, у меня сегодня минус 1см в талии, за неделю - это хорошо!![]()
oksask, почитала пост, вот теперь совсем запуталась.Надо кушать 1,2-1,5 кг пищи в день, а если я обычно намного меньше ем, в среднем до 800-900 г ? Или в это количество входит и чай/кофе?
Не, чай/кофе не входит. В том вся фишка - чем меньше вес продукта (бутер или шоколадка), тем больше вредность, а чувство голода останется. При таком кол-ве пищи. как я писала, голода вообще не будет
Конечно иногода можно что-то такое себе позволить, но не часто. Если побольше кушать овощей, фруктов, мяска, первые блюда, кашки, и поменьше хлебушка, колбас соусов и т.д., то вполне получится нужный вес пищи. Постепенно увеличивайте. Например у меня тарелочка супа (причем не сильно густого) получается примерно 350 гр. Ну, плюс/минус. А это уже четверть нужного веса.
Я тоже раньше ела меньше, но постепенно приучила себя. Ведь в одном бутере с колбаской или сыром. маслом почти столько же калорий как в терелке супа с мяском, а веса намного меньше![]()
Я тоже так раньше думалаНо три года назад похудела на 12 кг, причем почти каждый вечер носилась и думала, чем ды добрать
Начинайте потихоньку увеличивать объем полезностей, а вот бутеры, соусы, жиры уменьшать. Не все сразу и резко - постепенно. А большие порции и не нужны - если порция грамм 100-150 гарнира в виде кашки+100-150 гр мяска(рыбки)+салатика 100-150 гр это уже 300-400 гр.Потом супчик, даже с хлебом - примерно 400 гр. И еще один-два приема пищи остается, а вес уже 800 гр!
Я завтра утречком выложу свое сегодняшнее меню - посмотрите, прикините![]()
Востаннє редагував Natabel: 21.03.2011 о 19:27
Девочки, а можно вместо мяса печенку куриную? Шось мне от мяса уже тошно, а еще его 3 дня есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks