Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 396 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки отчётик
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Можно, но не увлекайся, шашлыка больше влазит чем просто вареного мяса, ну и без кетчупов соответственно.
    ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ))))))))))
    трубку не берешь, нет связи...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Девочки! А я такую простенькую и полезную вкусняшку нашла http://forum.say7.info/topic16333.html

Должно быть вкусненько
    Я вчера забыла спросить, по славянской методике, тоже нельзя кушать картошку, мучное, макароны, мороженое и т.д.?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вчера забыла спросить, по славянской методике, тоже нельзя кушать картошку, мучное, макароны, мороженое и т.д.?
    Можно все! Только в пределах коридора И выдерживать 1,2-1,5 кг пищи в сутки Макарошки не так уж калорийны - у меня порция получается примерно 150-170 ккал макарошек (я макфу покупаю)(в "сухом весе 50 гр-получается готового продукта примерно 150-200 гр в зависимости от вида макарон"). Из картошки идеален вариант печеной, вар. в мундирах. А вот жаренную не советую - там жир и каллорий дофига - получится маленькая горсточка и не наешься. И сладости часто не поешь - одно мороженное примерно равна порции из мяса с макарошками или кашкой. Но изредка можно себя и побалывать.

Хлеб я ем только с первыми блюдами - тогда калории "позволяют". Просто когда стоит выбор: кусочек хлеба в 90-100 ккал или почти порция кашки, то я скорее выберу кашку(у меня порция около 150 ккал получается - чем "жиже" кашка, тем меньше в ней калорий получается)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Уже отправила заказ в Караван, а заодно и за сыром
    Да,я там именно и беру.Только на развес,мне в пакетах не нравится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки! А я такую простенькую и полезную вкусняшку нашла http://forum.say7.info/topic16333.html

Должно быть вкусненько
    классная штучка, надо будет попробовать после диеты

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, совсем забыла, у меня сегодня минус 1см в талии, за неделю - это хорошо!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У меня отвес - 700. (могу ошибаться))))). Итого 77,6.
    вОт нельзя все таки есть на ночь ))) Позавчера наелась, был +, а сегодня за 2 дня ушло )))
    Ой, а мне прогул записали, а у меня не было прогула(((( Вот мое сообщение за 19,03 )))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Ой, а мне прогул записали, а у меня не было прогула(((( Вот мое сообщение за 19,03 )))))
    всё исправила ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

oksask, почитала пост, вот теперь совсем запуталась. Надо кушать 1,2-1,5 кг пищи в день, а если я обычно намного меньше ем, в среднем до 800-900 г ? Или в это количество входит и чай/кофе?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

oksask, почитала пост, вот теперь совсем запуталась. Надо кушать 1,2-1,5 кг пищи в день, а если я обычно намного меньше ем, в среднем до 800-900 г ? Или в это количество входит и чай/кофе?
    Не, чай/кофе не входит. В том вся фишка - чем меньше вес продукта (бутер или шоколадка), тем больше вредность , а чувство голода останется. При таком кол-ве пищи. как я писала, голода вообще не будет Конечно иногода можно что-то такое себе позволить, но не часто. Если побольше кушать овощей, фруктов, мяска, первые блюда, кашки, и поменьше хлебушка, колбас соусов и т.д., то вполне получится нужный вес пищи. Постепенно увеличивайте. Например у меня тарелочка супа (причем не сильно густого) получается примерно 350 гр. Ну, плюс/минус. А это уже четверть нужного веса.

Я тоже раньше ела меньше, но постепенно приучила себя. Ведь в одном бутере с колбаской или сыром. маслом почти столько же калорий как в терелке супа с мяском, а веса намного меньше

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не, чай/кофе не входит. В том вся фишка - чем меньше вес продукта (бутер или шоколадка), тем больше вредность , а чувство голода останется. При таком кол-ве пищи. как я писала, голода вообще не будет Конечно иногода можно что-то такое себе позволить, но не часто. Если побольше кушать овощей, фруктов, мяска, первые блюда, кашки, и поменьше хлебушка, колбас соусов и т.д., то вполне получится нужный вес пищи. Постепенно увеличивайте. Например у меня тарелочка супа (причем не сильно густого) получается примерно 350 гр. Ну, плюс/минус. А это уже четверть нужного веса.

Я тоже раньше ела меньше, но постепенно приучила себя. Ведь в одном бутере с колбаской или сыром. маслом почти столько же калорий как в терелке супа с мяском, а веса намного меньше
    так в том то и дело, я кушаю ( бутер могу утром один), но порции маленькие, уже привыкла и много и не влазит. С начала Б. так ем.
    Даже научила себя супы кушать - не ела раньше.

Выходит, чтобы похудеть, мне надо начать больше кушать? А если я поправляться начну(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

так в том то и дело, я кушаю ( бутер могу утром один), но порции маленькие, уже привыкла и много и не влазит. С начала Б. так ем.

Выходит, чтобы похудеть, мне надо начать больше кушать? А если я поправляться начну(((
    кушать больше, но полезного и малокалорийного - первое, овощи, мясо тогда организм будет получать все необходимое для жизнедеятельности, но в жир откладываться будет нечему

ЗЫ я теоретик, на практике не получается

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я тоже так раньше думала Но три года назад похудела на 12 кг, причем почти каждый вечер носилась и думала, чем ды добрать Начинайте потихоньку увеличивать объем полезностей, а вот бутеры, соусы, жиры уменьшать. Не все сразу и резко - постепенно. А большие порции и не нужны - если порция грамм 100-150 гарнира в виде кашки+100-150 гр мяска(рыбки)+салатика 100-150 гр это уже 300-400 гр.Потом супчик, даже с хлебом - примерно 400 гр. И еще один-два приема пищи остается, а вес уже 800 гр!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я завтра утречком выложу свое сегодняшнее меню - посмотрите, прикините

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    кушать больше, но полезного и малокалорийного - первое, овощи, мясо тогда организм будет получать все необходимое для жизнедеятельности, но в жир откладываться будет нечему

ЗЫ я теоретик, на практике не получается
    Полностью согласна!

А теория может и в практику перейти, тихо так , незаметно... По чуть-чуть...Без радикальных мер

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки отчётик
    Может итоги за неделю подбить, чтобы нагляднее было?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сегодня
    Всем привет!

Я топчусь на месте, вес 66,6 .....

Если верить , про КД и вес, тогда понятно.
    Девочки отчётик
    А я выбыла? ((((
    Востаннє редагував Natabel: 21.03.2011 о 19:27

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, а можно вместо мяса печенку куриную? Шось мне от мяса уже тошно, а еще его 3 дня есть

Сторінка 74 з 396 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті