Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 306 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 461 по 480.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Все последнее за месяц,и пошла как я искать диетическое питание....

Я уже не влажу в летние шнаты..............

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Девочки, давно не заглядывала, у вас столько вкуснятины.......пальчики проглотишь )))
    Я тоже вас угостить хочу!
    1й раз решила поробовать сделать "домашний Бейзиз", скажу честно, относилась раньше к этому не оч...а тут, гости на пороге(типа девишник), а холодильнике только водка вот я сооброзила на скорую руку!

Рецепт: 350мл. водки, 200мл. жирных сливок (я брала Простоквашино 30%) 1 банка сгущенки, 2ст.ложки сахара, 2ч.л. растворимого кофе, все хорошенько перемешать, залить в бутылку(желательно дать настоятся пару часов), перед подачей на стол бутылку встряхнуть.

Мой вывод: делать очень даже можно! девочкам все понравилось (конечно разбавлять пару кусочками льда), НО! когда я его добавила в кофе, вкус водки чувствовался.(чего не было в чистом виде)
    Востаннє редагував Maniera: 20.03.2011 о 18:37

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Еще пару тортиков....и присоединяюсь к "диет-группе"

Вобщем...угощайтесь!
    Востаннє редагував Maniera: 25.03.2011 о 15:55

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Хозяюшки, может кто знает рецептик теста для пиццы, чтобы как в пицериях получилось(такое тягученькое, не толстое. вобщем мне похоже на лаваш чем то)??????
    Похвастаюсь своим кулинарным шедевром, впервые делала фаршированную щуку - вышло вот что...

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

А еще любимые отбивные моего любимого ))
    Можно делать из кур. фоле или свинины.
    "Буржуй" из кур. филе:

На гарнир цветные макарошки

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Похвастаюсь своим кулинарным шедевром, впервые делала фаршированную щуку - вышло вот что...
    Круто! Действительно шедевр! У меня б на такое терпения не хватило ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Еще пару тортиков....и присоединяюсь к "диет-группе"
    Что вы делаете???????какой прелесть....теперь хотю этот тортик и второй хотю.....(я же на диете......кОшмар как красиво и вкусно..)
    Про Бейлиз? А когда пьешь сильно водовка чувствуется,хочу попробовать,но водку не люблю...

inna_vo щучка - МАНЕФИК!!!!!!!!!!Тоже,никогда терпения не сие чудо не хфатало)))
    Вы умничка))))очень вкусно выглядит,а эта рыба ж сильно костлявая?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    2 269

Типово

Хозяюшки, может кто знает рецептик теста для пиццы, чтобы как в пицериях получилось(такое тягученькое, не толстое. вобщем мне похоже на лаваш чем то)??????
    Ого!!! Класная щука! Я на такое, наверное, никогда не решусь Не люблю с рыбой возится
    Я для пиццы тесто сейчас в хлебопечке делаю) Обычное дрожжевое тесто, просто потоньше раскатываю, где-то в 0,5 - 0,3см.
    Раньше делала по такому рецепту:
    2,5 ст. муки, 50 мл. молока, 2 ст. лож. сметаны, 6 ст. лож. растопленного слив. масла, 0,5 ч. лож. соли, 0,5 ч. лож. соды. Выпекать при 250° ок. 25 мин. Из этого теста получается два коржа. Можно испечь заранее и положить в морозилку) Будут готовые основы под пиццу)))
    Прошу заметить - по этому рецепту тесто не будет как лаваш!!! Но от этого не становится менее вкусным)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

inna_vo щучка - МАНЕФИК!!!!!!!!!!Тоже,никогда терпения не сие чудо не хфатало)))
    Вы умничка))))очень вкусно выглядит,а эта рыба ж сильно костлявая?
    Да в щуке есть кости, но когда мяско отделяешь от хребта, по ходу и косточки вынемаешь(ну не все конечно, но основную массу). И потом я на блендере с хлебушко, салком, и лучком помолола и все - получилась такая себе рыбная масса без единой косточки и вкусненькая!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Про Бейлиз? А когда пьешь сильно водовка чувствуется,хочу попробовать,но водку не люблю...
    Когда пьешь водка не чувствуется, главное льдом разбавьте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Девочки-искуссницы! Подскажите рецепт сметанника. А то у меня денрик скоро и муж просит сметанник

Дописів
    14 559

Типово

Девочки, давно не заглядывала, у вас столько вкуснятины.......пальчики проглотишь )))
    Я тоже вас угостить хочу!
    1й раз решила поробовать сделать "домашний Бейзиз", скажу честно, относилась раньше к этому не оч...а тут, гости на пороге(типа девишник), а холодильнике только водка вот я сооброзила на скорую руку!

Рецепт: 350мл. водки, 200мл. жирных сливок (я брала Простоквашино 30%) 1 банка сгущенки, 2ст.ложки сахара, 2ч.л. растворимого кофе, все хорошенько перемешать, залить в бутылку(желательно дать настоятся пару часов), перед подачей на стол бутылку встряхнуть.

Мой вывод: делать очень даже можно! девочкам все понравилось (конечно разбавлять пару кусочками льда), НО! когда я его добавила в кофе, вкус водки чувствовался.(чего не было в чистом виде)
    Это увас получились Ирландские сливки. Бейлиз - это когда сдоили молочко с отех коровок, пасущихся на определенных лугах и использовали его по сроку меньше суток.
    Все остальное - только Ирландские сливки.

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Carolans.jpg
    http://en.wikipedia.org/wiki/Irish_Cream
    Востаннє редагував Abyss: 20.03.2011 о 20:37

Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Девочки-искуссницы! Подскажите рецепт сметанника. А то у меня денрик скоро и муж просит сметанник
    Анастасия, денрик у тебя, а сметанник муж просит)))
    У меня такой рецепт: 2 яйца,1 ст. сахара,1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ч. лож. разрыхлителя. Крем - 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны. После выпечки коржи разрезать пополам и хорошо пропитать кремом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Ланвеста Переглянути допис
    Анастасия, денрик у тебя, а сметанник муж просит)))
    У меня такой рецепт: 2 яйца,1 ст. сахара,1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ч. лож. разрыхлителя. Крем - 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны. После выпечки коржи разрезать пополам и хорошо пропитать кремом.
    Спасибочки Блинчики от Ланвеста мы уже готовили, теперь попробуем сметанник

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Да в щуке есть кости, но когда мяско отделяешь от хребта, по ходу и косточки вынемаешь(ну не все конечно, но основную массу). И потом я на блендере с хлебушко, салком, и лучком помолола и все - получилась такая себе рыбная масса без единой косточки и вкусненькая!
    Ясно,думаю так можно поступить и с другой рыбкой и будет не менее вкусно.Большое спасибо,бум пробовать)
    Когда пьешь водка не чувствуется, главное льдом разбавьте!
    Хиии,ок,как напьюсь-так отпишусь)))(с фотоотчетом))
    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    http://www.say7.info/cook/recipe/46-...metannyiy.html
    Ой,делала мульен раз по рецепту этому-вкуснятина,только вместо мака и орехи и мои любимые фрукты)))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Обожаю фаршированную щуку!!! Вкуснятина! Правда, у меня мама делает. А папа с братом ловят Вам респект за терпение!
    По поводу бейлиса - водка со сгущенкой это круто! Такой самодельный бейлиз наверное в несколько раз круче магазинного вставляет?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А вообще +100 за имбирный чай. Мне еще с мятой нравится его заваривать - имбирь, мята, лимон и мед. И вообще я его этой зимой добавляю практически во все чаи, которые себе завариваю
    А я его делаю с гвоздикой и розовым перцем. Отдельно запариваю в термосе имбирь+ 5-6 шт розового перца +3-4 гвоздики на пару часов. А потом 50/50 с черным чаем. А еще люблю имбирь потереть на терку и смешать с медом. очень вкусненько и совсем не остро.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А я его делаю с гвоздикой и розовым перцем. Отдельно запариваю в термосе имбирь+ 5-6 шт розового перца +3-4 гвоздики на пару часов. А потом 50/50 с черным чаем. А еще люблю имбирь потереть на терку и смешать с медом. очень вкусненько и совсем не остро.
    А где вы берете розовый перец?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    А где вы берете розовый перец?
    присоединяюсь к вопросу, и какой это вобще перец?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Розовый перец выглядит как обычный,только розового цвета))Если вы когда-либо пробовали приправу "смесь перцев" немолотую,то там как раз -черный,белый и розовый.(В мельничках бывает).Я брала для мамы пару месяцев назад здесь на форуме у девочки.В магазинах среди приправ также попадается.

Сторінка 24 з 306 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті