| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, давно не заглядывала, у вас столько вкуснятины.......пальчики проглотишь )))
Я тоже вас угостить хочу!
1й раз решила поробовать сделать "домашний Бейзиз", скажу честно, относилась раньше к этому не оч...а тут, гости на пороге(типа девишник), а холодильнике только водкавот я сооброзила на скорую руку!
Рецепт: 350мл. водки, 200мл. жирных сливок (я брала Простоквашино 30%) 1 банка сгущенки, 2ст.ложки сахара, 2ч.л. растворимого кофе, все хорошенько перемешать, залить в бутылку(желательно дать настоятся пару часов), перед подачей на стол бутылку встряхнуть.
Мой вывод: делать очень даже можно! девочкам все понравилось (конечно разбавлять пару кусочками льда), НО! когда я его добавила в кофе, вкус водки чувствовался.(чего не было в чистом виде)
Востаннє редагував Maniera: 20.03.2011 о 18:37
Что вы делаете???????какой прелесть....теперь хотю этот тортик и второй хотю.....(я же на диете......кОшмар как красиво и вкусно..)
Про Бейлиз? А когда пьешь сильно водовка чувствуется,хочу попробовать,но водку не люблю...
inna_vo щучка - МАНЕФИК!!!!!!!!!!Тоже,никогда терпения не сие чудо не хфатало)))
Вы умничка))))очень вкусно выглядит,а эта рыба ж сильно костлявая?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Ого!!! Класная щука! Я на такое, наверное, никогда не решусьНе люблю с рыбой возится
Я для пиццы тесто сейчас в хлебопечке делаю) Обычное дрожжевое тесто, просто потоньше раскатываю, где-то в 0,5 - 0,3см.
Раньше делала по такому рецепту:
2,5 ст. муки, 50 мл. молока, 2 ст. лож. сметаны, 6 ст. лож. растопленного слив. масла, 0,5 ч. лож. соли, 0,5 ч. лож. соды. Выпекать при 250° ок. 25 мин. Из этого теста получается два коржа. Можно испечь заранее и положить в морозилку) Будут готовые основы под пиццу)))
Прошу заметить - по этому рецепту тесто не будет как лаваш!!! Но от этого не становится менее вкусным)
Девочки-искуссницы! Подскажите рецепт сметанника. А то у меня денрик скоро и муж просит сметанник![]()
Это увас получились Ирландские сливки. Бейлиз - это когда сдоили молочко с отех коровок, пасущихся на определенных лугах и использовали его по сроку меньше суток.
Все остальное - только Ирландские сливки.
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Carolans.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Irish_Cream
Востаннє редагував Abyss: 20.03.2011 о 20:37
Ясно,думаю так можно поступить и с другой рыбкой и будет не менее вкусно.Большое спасибо,бум пробовать)
Хиии,ок,как напьюсь-так отпишусь)))(с фотоотчетом))
http://www.say7.info/cook/recipe/46-...metannyiy.html
Ой,делала мульен раз по рецепту этому-вкуснятина,только вместо мака и орехи и мои любимые фрукты)))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Розовый перец выглядит как обычный,только розового цвета))Если вы когда-либо пробовали приправу "смесь перцев" немолотую,то там как раз -черный,белый и розовый.(В мельничках бывает).Я брала для мамы пару месяцев назад здесь на форуме у девочки.В магазинах среди приправ также попадается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks