Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 579 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Anastasiy@ Ты молодчинка! Ты крутишься в этой жизни. Не многим бы сейчас хватило смелости квартиру в кредит взять.
    Мы сейчас мыкаемся по сьемным квартирам-общагам. Ждем пока у квартирантов договор сьема закончится. Не всякая молодая семья может позволить се отдельную квартиру, а еще и с дитем

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну, мама в первую очередь переживала как я справлюсь
    Да Настюша, мне тоже кажется мама плохого не пожелает,а скорее всего наоборот.Они желаю самого лучшего))))Мы же сами мамы дочек-разве пожелаешь плохого...нет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    насколько мне известно 28 школа на Гагарина намного престижнеё 67,правда по деньгам не дешевая
    По деньгам уже узнавала: одинаково дерут . Прямо такса единая у них. Но мне ,даже незнаю, почему , она не нравится.
    там просто понты,детей ( как и в 67) нормально не обучают,только сосут деньги с родителей. У меня вот рядом с домом, на Болгарской, есть простая общеобразовательная школа. Там моя соседка математику преподает. Вроде как ее хвалит. Пойдем с мужем на днях- разузнаем, пообщаемся с директором. Посмотрим на саму школу.

Кошеня. Я тогда с кредитами( ну еще до кризиса) разошлась и взяла еще и машину.. Так вот машину пришлось продать. Поездели на ней 3 года и продали. Ну не тянем мы кроме квартиры второй кредит . А ведь хочется еще одеться/отдохнуть итп.

Поверьте, ребенка БОГ дает и на ребенка дает. !!!!!!!! Даже (ттт) стало немного лучше как узнали про Б. Сразу и вторая работа мужу нашлась и у меня подработки. Вот действительно, что-то есть в этой поговорке!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    не, с 34-й - таки стрёмно - по мед показателям не подходит, да и потом обвинять будут в преждевременных родах ))
    а вот с 36 - уже можно
    по статистике темки - до 42-й обычно дохаживают первородящие, из второ-третье-и т.д.-родящих - еще не встречалось (ну кроме Оли Снейк, но у нее разница между родами большая, больше 10 лет) - до 40 недель все справляются
    Встречалась Леська. со вторым своим.. до 42 по моему гуляла, да и срок между детками несколько лет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

По деньгам уже узнавала: одинаково дерут . Прямо такса единая у них. Но мне ,даже незнаю, почему , она не нравится.
    там просто понты,детей ( как и в 67) нормально не обучают,только сосут деньги с родителей. У меня вот рядом с домом, на Болгарской, есть простая общеобразовательная школа. Там моя соседка математику преподает. Вроде как ее хвалит. Пойдем с мужем на днях- разузнаем, пообщаемся с директором. Посмотрим на саму школу.
    Я выпускница 67 школы, раньше обучали просто супер, по базе знаний мне данной в этой школе мог сравнится только 100 лицей и 23 школа, поступила одной левой....Высшку знала лучше всех в потоке, при том что в институте уже не училась. базы хватала, а при собеседовании (поступлении) знала какое будет следующее слова в словарном диктанте, а не думала как его написать, так нас учителя вымуштровали....но это было 15 лет назад....

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Встречалась Леська. со вторым своим.. до 42 по моему гуляла, да и срок между детками несколько лет...
    я статистику свою веду с сентября - а Лёська раньше родила, в августе кажется ))) *так шо звыняйте* ))
    да понятно, что у каждого свой случай, но типа есть такая тенденция

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я выпускница 67 школы, раньше обучали просто супер, по базе знаний мне данной в этой школе мог сравнится только 100 лицей и 23 школа, поступила одной левой....Высшку знала лучше всех в потоке, при том что в институте уже не училась. базы хватала, а при собеседовании (поступлении) знала какое будет следующее слова в словарном диктанте, а не как его написать, так нас учителя вымуштровали....но это было 15 лет назад....
    я выпускница ( 2001 г) из 67й. Но потом же там поменялось руководство и норм.преподаватели ушли кто сам оттуда: кого ушли.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Доброе утро девочки. У меня были сложные выходные (специализация 3 дня подряд), сейчас потихоньку прихожу в себя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

я выпускница ( 2001 г) из 67й. Но потом же там поменялось руководство и норм.преподаватели ушли кто сам оттуда: кого ушли.
    Я выпуск 98 года, директор еще Лукьянова...математика Горбачева, мы ее класс был, а мова Скоромна Надия Миколаивна, а история Мариша, блин солочь редкая, но историю я знала...А ты у кого была?

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Хорошего дня ))))
    Сегодня была на УЗИ!!! МАЛЬЧИК (еще один) вот

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком!!!!
    Чую завтра будет еще один. Напророчили же...

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком!!!!
    Чую завтра будет еще один. Напророчили же...
    Спасибо, а мне девочку пророчили, и не угадали

Дописів
    1 401

Типово

ух ты! отлично, поздравляю!

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я выпуск 98 года, директор еще Лукьянова...математика Горбачева, мы ее класс был, а мова Скоромна Надия Миколаивна, а история Мариша, блин солочь редкая, но историю я знала...А ты у кого была?
    а я - 95 года. Скоромная долго была моей классной, потом Хмырова.
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем приветик))))))))))))))

Дописів
    2 201

Типово

Поздравляю!!!!

Дописів
    223

Типово

приглашаю в свою темку: Одежда для беременных. Польская ТМ по приятным ценам!
    Красивая и современная одежда, не бабское

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброе утро!!! (вернее уже добрый день!)

Кому положено с недельками.
    Кто ждёт пенделя - пожалуйста!

Поздравляю!
    Хотя конечно если хотелось девочку, наверное немного расстроилась?
    А кто пророчил? Наши девочки или УЗИст?

Если вдруг чё пропустила, извиняюсь. Нереально вас с пятницы перечитать,
    придёт Хомяк и Клоди, всё потом узнаю)))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Да обиднее всего, что мама прекрасно знает о моих гормональных проблемах, что забеременеть мне вообще очень сложно (я лечилась специально, но ей не говорила). И слышать после этого, что меня угораздило??
    Когда мы узнали что я беременна третьим(меня с первых дней тошнило и всё время маме говорила,это ты сделала жирные голубцы,я один съела и мне уже 4 день плохо)А после теста на беременность стало понятно каких голубцов я наелась...Ну,решили маме сказать сразу,т.к.каждый день всё выспрашивала о моём состоянии и переживала что ж мне так плохо,надо в больницу к гастроэнтерологу...Так на мои слова У НАС БУДЕТ ТРЕТИЙ,мама отреагировала словами ТЮ ВЫ ШО ВООБЩЕ ПОЕХАЛИ(хотя она знала что мы на двух детках не собираемся останавливать)...Меня конечно это огорочило,типа как можно такое говорить беременной...А на следующий день мама пришла в себя и поздравила нас извиняясь за реакцию...Сейчас ждёт долгожданную внучку,покупает ей бодики,трусики на памперсы... И мне приятно)))

Сторінка 223 з 579 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті