| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, девочки, решила подруге помочь и семью свою реально как-то подставила
подруге нужна была газовая колонка, а у нас висит неплохая, но нам подарили какую-то модную. и мы предложили ей нашу отдать, все равно менять надо. Договорились на эти выходные.
а у нас на этой неделе жутко много непредвиденных трат, но ее ж без горячей воды оставлять не хочется. договорились с газовщиком, на все должно было уйти у нас 300 грн и 2 часа. в итоге получилось в 2 раза дороже, колонку то нам утром поменяли, а вытяжную трубу вот тока поставили.
весь день мы без горячей воды, ребенка 3 раза мыли кое-как из кастрюльки. куча немытой посуды. так еще и колонка в итоге не зажигается. муж звонит газовщику (а мы как бы давно его знаем, часто его услугами пользовались), а он отмазывается, типа вызывайте сервис, я не знаю
это ни помыться, ни посуду помыть. из чего есть - не знаю((
я еще и в кепке на футбол ходила - на голове черте что, а мне завтра рано утром уезжать - ночью что ли воду греть, чтобы голову мыть
муж злой, сказал, что больше мы никаким друзьям не помогаем.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Блин, я не успеваю записывать))) Вот Гавальду дописала.
А Акунин - это просто моя слабость. И сюжет, и язык, и герои...
Как говорит моя малая - абазяю!
Элина, а зачем компания. Девочки уже написали, можно и самой заказать. А можно и одну книжку у посредника на форуме, но комиссия будет.
ооо, LQ - я первые номера все покупала. Сейчас как-то жалко денег на него стало)).
Помню статью про Дашу-следопыта в одно из первых номеров... Я просто рыдала над ней, муж думал, что у меня крыша уехала. А там такой ржач был описан - точно как у нас в то время каждый день происходило.
А вообще, из всех журналов любила Женский и Максим. В Максиме очень ржачные статьи попадаются иногда.
Если Ваша зарплата не привышает 1320,00*2 = 2640 грн то Вы имеете право на социальную льготу 470,5*2 = 941,00 грн не облагаемая сумма. Тоесть 941 грн из Вашей зарплаты не облагается налогом. а все остальное облагается как положено. Эту льготу на детей имеет право один из родителей. для этого Вам надо подать в бухгалтерию заявление на применение соц. льготы и копии рождения детей .
И я Максим нежно любила. Покупала для мужа, но первая читала сама)
Теперь мой максимум полистать мужнины "Контракты"Но что-то там все безрадостней новости и безрадостней...
А вообще, моя любимая сейчас "периодика" - прожекторперисхилтон
Пойду сейчас очередной выпуск смотреть.
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks