девочки читаю вас и пытаюсь закачать все книги ,которые вы рекомендуете))
так не работает ни один сайт(((
Забияка как нук-получилось все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки читаю вас и пытаюсь закачать все книги ,которые вы рекомендуете))
так не работает ни один сайт(((
Забияка как нук-получилось все?
а я запоем читала маленький журнальчик-газетку "истории из жизни"....
Приветик всем!!!!
Забежала на 5 минуток(спать хочу), сегодня первый день на новом месте работала, всё хорошо, c мамулей уже отметила, и теперь после трудового дня и коньячку хочу спатки))).
Я собственно зашла спросить бухгалтеров; слышала, что у кого двое детей несовершеннолетних, подоходний налог не высчитывают, правда ли это? Я новій налоговый кодекс ещё не читала.
Всем спасибо за ответы!!!
ПС завтра с утреца(так сказать на свежую голову) буду читать что тут написали![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
С какого возраста стали чистить зубы уже точно не помню. Сейчас купила песочные часики для ванной на присоске "Чистим зубки три минутки" так теперь стоит и чистит пока песочек сыпется.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я читала космо, но потом настал момент и мне просто смешно стало все что там написано-80 % ))) не покупаю иногда полистаю у сестры и все)))
мне кажется ,что просто переростаешь эти журналы,так же как
мой ребенок и твой малыш-тоже покупала в беременность , а потом поняла,что не все что там пишут правильно -особенно в плане кормления-когда они в своих рецептах рекомендуют 2х летке майонез и т д )))
ну и прочее прочее тоже уже давно не покупаю)
ну и конечно сейчас можно уже все в инете читать-иногда если едем куда-то покупаю viva или что-то типа того ... почитал и забыл)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а у меня такой вопрос -я в декрете -ребенку 24го апреля 3 года-мне нужно на работу прийти когда? можно ж в 20х числах апреля -планирую увольняться )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks