| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня либрусек был, теперь на флибусту зашла. Книги дает скачивать)))) Спасибо. Теперь сама закачаю))))
Спасибо, уже сразу и качнула.
Начала читать Джеффри Форд «Год призраков» , потом к Громыко вернусь.
У меня склад таких журнальчиков был. Смотрю все покупают и я решила. До середины полистала, картинки посмотрела, закрыла и положила
Пробовала женские журналя брать - та же история и как их читать можно, бредятина![]()
период Акунина и не попускает как-то))
У меня даже есть заначка - Квест нечитанный, жду акуниновского настроения на прочтение.
Писательница, фэнтези.
Для любителей цикла о Волкодаве - Громыко вообще подарок.
У Харальда подпись из ее книги.))
Ну вот, теперь точно придецца искать версию с сабами, хочу весь образ))
Оно и понятно было, анимашки часто на героев похожими делают.
Там еще мышку кто-то знаменитый озвучил, без кинопоиска не вспомню.
Я люблю разноплановость.
То на сентиментальные романы тянет, то на детектив, то приключений, чтоб дух захватило)), то почитать чего-то высокоморального, то развлечься фантастикой какой.
Кроме классики сейчас еще столько современных шикарных книг выходит, за Владом Малько только список успевай пополнять.
а я читала Космо дооолго. в студ. годы когда интернета не было (у меня), собрались года за 4 уверенные стопки на шкафу, пришлось даже моей маме их потом перечитывать, а потом я поняла, что уже никто их не будет перечитывать и я отдала их форумчанке(даже не помню кому
, приехала беременная девушка с мужем и забрали журналы) и мне стало очень легко
![]()
И я тоже читала.
Журналы прочтенью книг аж никак не мешали.
Тем более я так с инетом еще не была знакома в те времена, а всякие статейки полезные по косметике и проч. почитать хотелось.
Еще Караваном в свое время зачитывалась, там такие знатные истории и биографии иллюстрированные были.
Сейчас уже и не тянет.тиливизир мне природу заменил (с)МатроскинВсе в инете можно глянуть или почитать.
а мне даже признаться не в чемв студенческие годы, я так увлеклась осваиванием ПК , что штудировала это направление. Тем более ПК только появились
и мы , как первооткрыватели , по тоненькой методичке , иногда и без нее осваивали, Word, Exel, рус. редакторы . Теперь даже смешно,т.к. это знают даже школьники
Вот сейчас думала, буду детские журналя читать типа " Мой ребенок"На несколько журналов меня хватило. Потом еще пару купила и лежали ждали. Больше не беру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks