| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Алочка это точно?, потому что мне сказали мои юристы (и приказ по декрету так же написали), что надо выходить в день рождения ребенка (так как год считается с 1 января до 31 декабря, а не с 1 января по 1 января, т.е. если ребенок родился 24 апреля, то три года по 365 дней заканчиваются 23 апреля)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Вобще, если у мамы есть ребёнок до 14 лет, то увольняют по собственному желанию без отработки(14 дней)
Раньше так было, и в комментариях к КЗоТу за 2007 год так написанно, но если Вам так сказали юристы, то лучше у Гапки спросите, она очень толковый(современный кадровик)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
[QUOTE=Таба;10955660
Раньше так было, и в комментариях к КЗоТу за 2007 год так написанно, но если Вам так сказали юристы, то лучше у Гапки спросите, она очень толковый(современный кадровик)[/QUOTE]
спасибочки, обязательно уточню, но мне пока не очень актуально
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks