| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, увидела вот такие вот сапожки резиновые Рейма под новую коллекцию весна-лето, хочу себе заказать. Но на сайте оденем.ком нужен заказ от 200 грн. Кто-то хочет мне составить компанию?
http://odenem.com.ua/index.php?categoryID=907
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував Natah777: 20.03.2011 о 22:22
теперь уже рекомендуют с момента появления зубов начинать их чистить. Есть мнение, что чистить нужно с момента введения твердой пищи - эта пищеа способствует развитию бактерий, вызывающих кариес.
Я снсчала "подготавливала" к процессу: чистила без пасты, усчила набирать воду в рот и выплевывать. так постепенно и научились. Не без заглатывания пасты, конечно.
Да, хорошо было быУ меня как раз сборник рассказов, все остальное в компе, а я читать так не могу (( Мне бы книгу... Короче, планирую набег на магазин на Фрунзе
![]()
У нас Weleda.
Еще больше хочу пойти теперьДепп-хамелеон - это надо видеть )))
Но вначале все-таки без пасты.
У нас Катрусе мы так чистили, я лаже покупала щеточку силиконовую - на палец взрослый надевает и чистит зубки. И она как-0то очень быстро научилась и водичку сплевывать, а потом уже и сама щеточку взяла. а когда хорошо полоскать науилась - тогда с пастой детской начали чистить. Итог - к стоматологу ходим только на профосмотр, ттт.
.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks