| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, отзовтесь, кто учился или учится в нашем мединституте!
Девочки, хочу читалку! Если вдруг ещё где-то компания на читалки будет собираться - маякните, пожалуйста! А то я в заказы из америки редко захожу, т.к. ан Англию подсела - и пропустила Нуки, которые Анечка Нусь с амазона заказывала((
Там-та-там!!!!!!!!!
Какая боль...какая боль....Днепр - Динамо (Киев) 1 - 0!!! ))))))
Мы сегодня открыли для себя футбольный сезон ))
Хорошо там, где мы есть!
Нам сегодня понравилось))) Полина была первый раз, поначалу все спрашивала: ну когда же будут звери? Конечно, периодами отвлекалась, но досмотрели до конца (но мы в ложе юыли, там хоть походить можно было, потанцевать, полежать на бортике).
Мои девочки уже с неделю ходят
Мой отзыв выше. Лично мне очень понравилось представление, хотя мы практически на всех бывали.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Elkina, prosto_olga, спасибо за отзывы. Подумаем![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я уже второй месяц мечтаю почитать хоть глянец какой-нибудь.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, я такая же " тупая", но в этом случае руководствовалась многочисленными подсказками со спецфорума , а насчет оплаты очень хорошим советом KSA с нашего форума. Ничего сложного как оказалось.
Но плохо то,что можно делать покупки стоимостью до 200 евро, все что свыше- нужно растамаживать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks