| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот, ну ты вапще, Грей же типа хфотограф, он тебе композицию показывает.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
оригинальный цвет губ
Грей, а вы еще накидку Машину со свадьбы не продали (почем)? или где покупали? тоже интересуюсь...![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всех с понедельником!
легкой недельки!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...21032011163900
Я так понял, пахану не отвалили с праздничного стола ?
А результат они все хотят один: срубить побольше бабла! Ну и еще одно: "собака лает - а караван идет". Они ж токо к корыту дорвались по-полной! Как же ж так можно себя самому ограничить?
"Не верю!"(с)
Всем доброе утро![]()
что бы не тормозили у нас надо поступить аналогично)))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Здоровье лучше не бывает
Я ж в пятницу ночью ездила опять, а потом друга забрала из дому, и приехали мы ко мне меня лечить - ну классически водкой с перцем. Да под селедку
В общем "долечилась" - в пять утра накатала смс AHDA что я уже никуда не еду, встречать нинада
Зато когда проснулась под вечер - уже никаких признаков хвори![]()
Ищу, ищу сумку в авто, чтобы между сидениями крепить - и нет нифига в интернете...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
С приходом весны и тепла повылезали с зимней спячки всякие казачки да прочие полицаи http://roadcontrol.org.ua/node/932
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks