| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наявність спеціальної продукції в реєстраційно-екзаменаційних
підрозділах Державтоінспекції станом на 19:00 18.03.2011 сцылго
То биш наличие бланков ТП ВУ
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да , я так и представляю, как в мрео все испугаются, когда человек на фразу:
- у нас закончились бланки;
ответит:
- я в инете смотрел, у вас они есть
P.S Правда очень странно выкладывать информацию про остаток номеров и удостоверений в PDF формате - это как то очень не оптимально![]()
Ответ у них на сайте такой
С карупцыей боряццо.«З метою припинення зловживань, МВС запроваджує прозору схему роботи підрозділів МРЕВ», - зазначають в ДГЗ.
Но непонятно одно - как вообще может возникать перманентная нехватка то бланков, то номеров, то прав. И еще выносить это на сайт. *злобно скрипя зубами* ....![]()
Кстати а кто знает переводим время или нет а то в инете гуляет благая весть о том что наши депутаты подумали и издали указ время больше не переводить ....
Кто что слышал и на сайте вря я так и не нашел ничего подобного что время не переводим.
Вроде переводим.Последнее воскресенье марта (ночь с субботы на воскресенье-во сколько то ночи час или 2 воскресенья)
Ежегодно в последнее воскресенье октября во многих странах Европы и в России осуществляется перевод часов на летнее время. В 2011 году такой перевод запланирован на 2 часа утра с 26 на 27 марта. В это время стрелки переводятся на один час вперед. Основной мотив перевода часов на летнее время и обратного перевода на зимнее — экономия электроэнергии, составляющая до 2% годового её потребления. Примечательно, что перевод часов на летнее время 27 марта будет последним в России. Больше стрелки часов переводиться не будут.
Мы тож переводим.А впоследний раз иль нет-нинаю.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 20.03.2011 о 22:02
Кот,а де там про нас?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
забодяжил сибе ведро салатика с крабовых палЫчок...Обожрался...терь думаю каг бы так доползти до кроватги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks