| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oxygen не отчиталась)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я понимаю, насколько тебе было тяжело!!! А я сегодня стратила. Ко мне кума приходила, так я и сладенького, и крепенького с ней налопалась. На весы боюсь становиться
И я так!!!А потом если после ужина еще влазит, ем мороженное. Я полсле родов присела на него. Никогда раньше его не ела. А с лета - как пошептал кто то .
Ая бы сходила куда нибудь. У меня сейчас муж дома иногда и в будни бывает, могу вырваться. На лазерные бои с удовольствием сходила бы, посмотрела что это такое)))
Как жалко, что я не на Красном Камне. Играть не умею, но хочу научиться. А не с кем(((
Ого, ну вы и настрочилия даже не успеваю все прочитать
так всего-то 9 нас? маловато будет, а шо народ так расслабился, выходные шо ли?
Девочки, а ну-ка быстренько в строй, расслабляться низя, мы должны быть все красивые и стройные к лету, возьмите себя в руки
Я вот не поддаюсь на агитации подруг, кум и родственников - как отрезало, ттт конечно шоб не сглазить, но меня эти долгожданные минусы ох как вдохновляют!!!!
Решила вот чтоб не соблазняться - вобще ни с кем не встречаться!!!! Вот пройдет еще 3 недели и можно на 1 денек сделать небольшой праздник (передышка к следующему этапу), тогда и шампанского выпью (хочется так, как на зло блин) и вкусностей поем (маленькими порциями)![]()
Мне, кстати уже полегчеТак что возможно завтра буду опять в строю
![]()
Цифра приблизительная) Это те кто не сошёл с марафона с первого дня!
Аналогично. Мне муж на 8 дарил новое бельё, так смешно и страшно было смотреть((( А тут дитё морем шантажирует с НГ... не как хотите а я до конца)))Я вот не поддаюсь на агитации подруг, кум и родственников - как отрезало, ттт конечно шоб не сглазить, но меня эти долгожданные минусы ох как вдохновляют!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
такс... я дома. были у свекрови, она сильно готовилась, с тортом, и т.д. я выдержала диету, сильно заливала голод и мысли о торте водой, чаями, иногда сладкими, кофеями, компотами. пила и судя по всему больше, чем мне нужно, что аж кольцо плохо снимается с пальца
но когда еще сегодня и кд пришли, то сегодня я решила весы не трогать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks