| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленький еще. Мой ребенок тоже не понимал украинский до какого-то возраста, а потом, в саду стали очень много вести занятий на украинском. Теперь весьма хороший запас украинских слов, слушает фильмы и мульты. Всё со временем придет, если будет хоть чуть-чуть слышать украинскую речь. Ну и как вариант - русскоязычная школа. Но там всё равно достаточное количество часов преподают укр. язык.
И как это ты годы пряталась от это "болячки"?))
Пока не начитаешься - не отлипаетА книжки ж у нее небольшие совсем, на пару вечеров.
У меня мама ее любит, недавно ей качала, поразилась в очередной раз "плодовитости" Донцовой и порадовалась эл.книжке, не будь ее, этим автором можно было бы забить не один книжный шкаф![]()
Значит, у Ваших знакомых плохой украинский был в школе. В русскоязычных школах количество украинского языке ни чуть не меньше, чем русского. Конечно, учебные термины на украинском - это не просто литературный украинский, но общее понятия языка должно быть.
Честно скажу - отдаю ребенка в украинскую школу с тяжелым сердцем. Не несут меня ноги туда...
Что Вы такое говорите? Я в русскоязычной школе училась - у меня украинский со 2 класса был - отлично знаю язык и ни у меня в универе, ни у одноклассников (специально недавно на одноклассниках опрос делала у своих - т.к. эту тему уже 100 раз поднимали здесь), даже у технарей никаких проблем не было! Все термины за неделю -две спокойно можно освоитьЯ вообзе на журналистике училась - там украинского у нас было не меньше, чем русского - я себя как рыба в воде чувствовала))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks