Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 396 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: весенний марафон

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    так как все ушли сюда с темки про похудение пишу сюда

обращаюсь ко всем! ток что в эксклюзиве увидела ролик на тему моментального сжигания жира

есть какая то иньекция тебе ее колят в жир, жир превращается в воду и с мочей выводится в течении недели....вуаля и минус 10 см!!!!
    название препарата не сказали но сказали что цена за зону - 500 грн....
    ктото знает где у нас делают такое или как препарат называется???

нашла липотерапия называется....интересно у нас есть такое????
    ужас. если э то новая система значит неисследованная до конца. Оно Вам надо?! А потом с мочой выйдет не только жир но и все остальные органы.Или не дай Бог какие то новообразования появятся и как результат рак. Это что ж надо под кожу запустить что бы растворить жир?! не иначе химию!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ужас, выходной дома это мучение...Того и гляди чего-то нажрусь..
    Нажраться можно легко и в будний вне дома было бы желание))) Так что не выдумуй каку!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 448

Типово

не нужно.....я вот сижу водичку пью апельсинки ем...и упражнения делаю....было бы еще классно выйти погулять на улицу
    и мне легко) Особенно после того как сегодня застегнула свой любимый пиджак и натянула свои любимые текстильные сапожки!!! (не сходились). Что еще для счастья надо?! Ощущение что возвращаюсь к жизни после долгой спячки))
    ТАк , девочки,, хочется наконец-то вас всех увидеть и познакомиться с вами!
    я лично знакома с Марьюшкой, Cate и Снежной Королевой. БОльше никого невидела

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    ужас. если э то новая система значит неисследованная до конца. Оно Вам надо?! А потом с мочой выйдет не только жир но и все остальные органы.Или не дай Бог какие то новообразования появятся и как результат рак. Это что ж надо под кожу запустить что бы растворить жир?! не иначе химию!
    вы меня отговорили....но так хочется чтоб на раз ушки убрать.....они самые стойкие...плохо уходят(((((

volvo
    Guest

Типово

и мне легко) Особенно после того как сегодня застегнула свой любимый пиджак и натянула свои любимые текстильные сапожки!!! (не сходились). Что еще для счастья надо?! Ощущение что возвращаюсь к жизни после долгой спячки))
    а что планируются встречи????????????

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ой, всем привет!

У меня -300
    С утра были гости, всё утро ели-пили-ели-пили... еле выпровадила
    Экзамен сдала на "5" ни крошки не уговорили попробовать

А как я смотрела как они лопали конфетки "Стрела" мамадорохая

Вообще жутко хочется сахара, но не хочу покупать заменитель и что делать?

О, ещё горошек сегодня попробовала на обед, ну по сравнению с вареной морковкой просто объедение
    Я вообще умираю, с утра приготовила : оладушки с изюмом малявке пожарила, потом оливье, потом капуста тушеная с балыком, потом жареная картошка + сегодня шоколад приехал(заказ из Англии).... А я - герой - ни полложечки, ни кусочечка!!!!!

volvo
    Guest

Типово

ой...я ет вообще стратила......не прочла условия прибывания в темкке...счас прочту и буду к вам присоединятся!!!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Я видимо первая, кто стратил по полной Сегодня пепси немного выпила ( хотя дааавно уже сл.газировку не пью) и шоколада нахрумалась
    отака я...

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Хочешь, пришлю таблицу калорийности славянской клиники и основные правила при питании на емэйл?
    Выздоравливай! Кушать же толком не будешь, так что много не наберешь!

а про методику Славянки можно и мне инфу кинуть? А то меня этот подсчет каллорий , напрягает [email protected]))

Ой, всем привет!

У меня -300
    С утра были гости, всё утро ели-пили-ели-пили... еле выпровадила
    Экзамен сдала на "5" ни крошки не уговорили попробовать

Вообще жутко хочется сахара, но не хочу покупать заменитель и что делать?
    Молодец, я сдалась...
    А сахар медом можно заменить или нет?

так как все ушли сюда с темки про похудение пишу сюда

обращаюсь ко всем! ток что в эксклюзиве увидела ролик на тему моментального сжигания жира

есть какая то иньекция тебе ее колят в жир ..........
    я бы не доверяла такому.

Даже метод липосакции, в жизни оказался - не очень действенный(((
    Знакомая сделала липосакцию проблемных зон: живот, бедра. 3 месяца бандажи, утяжки, небольшие боли. потом пока пришла в себя и через небольшой отрезок времени , вернулось все , что было. Спросила у нее и на ... зачем ты выкинула деньги? - Думала поможет.
    А тут неизвестные методы

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

natabel, так в Славянке тоже все на калориях...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пояичничаем и встретимся )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вообще умираю, с утра приготовила : оладушки с изюмом малявке пожарила, потом оливье, потом капуста тушеная с балыком, потом жареная картошка + сегодня шоколад приехал(заказ из Англии).... А я - герой - ни полложечки, ни кусочечка!!!!!
    + много ))) вкусняшки от нас никуда не денутся, можем и потерпеть!

Ух ты, а что за шоколад?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, смотрю нас становится все меньше и меньше... Карандаш, сколько нас хоть осталось?((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я видимо первая, кто стратил по полной Сегодня пепси немного выпила ( хотя дааавно уже сл.газировку не пью) и шоколада нахрумалась
    Не первая, но стратила))) Не видать тебе пояса)))
    А сахар медом можно заменить или нет?
    про мёд читай отсюда и выше
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, смотрю нас становится все меньше и меньше... Карандаш, сколько нас хоть осталось?((
    Инвентаризацию проведу завтра, ориентировочно 10 человек))) Марусёнок ещё не отчиталась)))
    Востаннє редагував Karandawik: 20.03.2011 о 16:47 Причина: не я а ю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

+ много ))) вкусняшки от нас никуда не денутся, можем и потерпеть!

Ух ты, а что за шоколад?
    Шоколад бомба . Торнтон. Муж сидел, ел конфетки вишня в шоколаде и ликере, а я дальше усиленно - ожесточенно скумбрию малосольную потрошила
    Блиииин, сегодня день такой, что все мои любимые вкусняшки готовлю. Напитываюсь запахами

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Инвентаризацию проведу завтра, ориентировочно 10 человек))) Марусёнок ещё не отчиталась)))
    Элина в отъезде

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ...Даже метод липосакции, в жизни оказался - не очень действенный(((
    Знакомая сделала липосакцию проблемных зон: живот, бедра. 3 месяца бандажи, утяжки, небольшие боли. потом пока пришла в себя и через небольшой отрезок времени , вернулось все , что было. Спросила у нее и на ... зачем ты выкинула деньги? - Думала поможет.
    А тут неизвестные методы
    ну и жир обволакивает также и внутренние органы и то, что видимая часть уберётся спомощью липосакции, не сделает человека в принципе здоровее, никак не изменит культуру питания и конечно же всё вернётся обратно.
    ...ТАк , девочки,, хочется наконец-то вас всех увидеть и познакомиться с вами!
    +1, надо знакомиться, можно раз в неделю пересекаться где-нибудь и активно отдыхая делиться успехами.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Шоколад бомба . Торнтон. Муж сидел, ел конфетки вишня в шоколаде и ликере, а я дальше усиленно - ожесточенно скумбрию малосольную потрошила
    Блиииин, сегодня день такой, что все мои любимые вкусняшки готовлю. Напитываюсь запахами
    Когда то я практиковала лечебное голодание, так вот по этой системе даже запахи нельзя ощущать, вобщем как то там красиво описано, шо типа и из этого голодный и опустошенный организм извлекает выгоду) Но это касалось абсолютного голодания, только вода. Не знаю правда или нет, но когда я голодала и слышала запахи, мне ставновилось как-то легче. Бороться с желанимями поесть я уже тогда научилась, оно просто отключилось это желание, а запахи ненадолго насыщали и придавали энергию))) Хотя вот еще парадокс, примерно с пятого дня полного голодания после головокружения и слабости ощущаешь такой бешенный прилив энергии!!!! Хочется летать и творить)) честное слово! Но эти пять дней это просто ад...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

+1, надо знакомиться, можно раз в неделю пересекаться где-нибудь и активно отдыхая делиться успехами.
    Например, можно в боулинг поиграть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я сегодня опять ходила на пилатес. Я влюбляюсь в эту девушку - тренера. До сих пор, если и попадала, то просто спала на пилатесе. Очень скучно. Здесь же ни минуты простоя, у меня ножки прямо тряслись от напряжения)))))

Сторінка 66 з 396 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті