Про танцы, я хочу с трех лет, у нас соседка водит внучку, говорит классно так, девочке очень нра))) И английский аналогично с трех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про танцы, я хочу с трех лет, у нас соседка водит внучку, говорит классно так, девочке очень нра))) И английский аналогично с трех.
а я не спрашивала)))) Там в первом предложении написано что без ростовок, тоже у Алины смотрю)) главное чтоб в наличии были.
Эти мне тоже нравятся, а ты такую как я хочу модельку в магазине не видела?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-983634.html это тут написано, а ты наверное смотришь в другой ее теме, там где, цены есть. Блин, наши ортопеды дороже стоят, чем остальные модельки
Востаннє редагував Ируськин: 20.03.2011 о 03:02
Ага. То мне повылазило, значит )))))))))
Видела. Классные! Мне вобще все модельки их очень понравились.
Просто я твои не рассматриваю из-за ярко-розовых вставок. Нас они сильно обязывать будут... Гардероб такой разношерстный получился по цветовой гамме.
Ириш, а размер какой думаешь брать?
ну теперь точно всем спокойной ночи!
Да, я тоже про этот момент думаю, что впереди никак не фиксируются...
Магазин на Титова. Перекресток Титова-Суворова. На стороне Апполо. Там прям на перекрестке есть какая-то забегаловка и сразу рядом с ней магазинчик этот открылся. Пару дней назад вход еще был украшен красно-белыми шариками
Короче смотря откуда ехать. Если со стороны Рабочей, то Апполо проезжаете и сразу перекресток (Суворова). Если со стороны пр. Кирова, то до Апполо чуток не доезжаете.
Фсе. Спать надо. Сладких снов!
Спасибище!!! все, надо будет на след. выхах съездить)))
Размер не знаю, посмотрела что они большемерят, т.е. если написано что р. 22 - 13,5 см, р. 23 - 14,5 см, и еще +5см, то 14 см нам точно на лето малы будут, а 15 как-то вроде и велики..... вот хочу примерить, поглядеть как сядут 15 см...
natakof5, Натали, ты еще тута?
Дашуня спасибо еще раз! радостная что нашла хорошую обувку, пошла я спать!)))))
Та нема за шо
Я сама страшно рада! Ну так она мне приглянулась... И цены вменяемые, особенно в СП. Я только переживала, что у нас в СП совсем ростовки не собирались. Но думала, что даже если не соберется, все равно буду их брать в магазине, пусть и дороже. Прям запала на эту обувку
А тут Кидстафф порадовал...
Так что будут наши звезды в хороших босоножечках, надеюсь![]()
Всем доброе утречко!
А я папу удивила с утра, у нас сегодня 7 лет совместной жизни, я у Светика sunlight заказала тортик, утречком она его принесла прям к завтраку))))
Девулечки, доброе утро!
Что-то я проснулась сегодня с мыслью, что через неделю часы уже переводят. И вспомнилось мне, что это будет 26 число. А теперь вопрос, кто идёт на утренник, девочки, это ж во сколько нужно разбудить ребёнка? Получается, что если мы встаём в 8 утра, то будет уже 9. А утренник в 9:30. А пописять-покакать, покушать, собраться, доехать...!? Что-то я боюсь, мы проспим весь утренник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks