Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 396 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Всем привет! А мы с мужем сегодня неожиданно купили нетбук)) Зашли в Фокстрот, а там акция а в кормане деньги)) Такчто я щас с нового девайса пишу клава маленькая в кнопки с трудом попадаю (у меня слепой метод набора). Сегодня пропустила и обед и ужин(( замоталась... Есть хочу безумно - пошла пить воду...
    ДЕВОЧКИ, А ВЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ СЕГОДНЯ ЛУНА?!?!!
    Поздравляю! При встрече покажешь? Я его в рках не держала))) А что купить вообще хотели?
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    нет. Срывов как ни странно не было. Наверное, просто я на себя разозлилась сильно. Я стала весить больше чем моя мам. ВОт это меня и доконало!

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    оце так память
    )))
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Кстати, видели по телеку прикольный эксперемент о насыщении? Когда двух теткок посадили есть их любимый суп-пюре, а сами из-под стола одной в тарелку трубочку, а другой конец трубочки в огромную кастрюлю, а другая подставная, просто ковырялась в тарелке - время тянула. Так вот тетка, пытаясь увидеть дно тарелки слопала три литра! И думала, что она голодная
    Жесть!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ок,перехожу на подсчет калорий!
    Такс а нас всё меньше и меньше, хочу пояс
    Кстати, знаете одно из правил диетологии: если хотите есть - пейте. если через 15-20 мин все равно хочется есть, тогда ешь. Дескать, многие путают жажду с голодом
    Знаем)))
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    +100 особенно на похмелье

А я раньше всегда с книжкой ела....Вот и наела....
    А что читать бишьлю?
    Так мужу и скажу,если за интимом придет,а то "голова болит" уже не прокатывает

Девочки! Как же хочется чего-нибудь такого

Боюсь, до осени не доживу - слюной захлебнусь...
    Доживём)))

Я мужу сегодня говорю ре скоро 9 месяцев надо столик организовать ... пауза... шок спрашивает: "так это ему скоро годик? О_о
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки, кто с Джилиан занимается, вот нашла форум израильского диетолога http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=163462
    Она рекомендует, конкретно эти тренировки "30 дней..." проводить через день. Я наверное перейду на такое, не потому что тяжело, а потому что реально мышцы не прихходят в себя, вечный шок!
    Так что результаты будут от меня через 2 месяца
    Ага учтём)

У меня к тебе рацпредложение:может захочешь своё меню ежедневное выкладывать в темке такой картинкой-табличкой с сайта?
    Я бы с удовольствием брала на будущее на заметку. Всё-таки всё уже распределено, готовое меню дня
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вот хотела спросить, мое приблизительное меню на день:
    завтрак: брокколи с 3 перепелиными яйцами,кусочек сыра. Или банан вместо всего этого.
    кофе с 1\3 ложки тростникового сахара

обед: салатик из капусты и буряка, кусочек рыбки или курицы. Бывают на обед суши

ужин: тушеные овощи (или каша) и сыр, кусочек рыбы (мидии) или мяса

Бывают перекусы в виде яблок.Пью много зеленого чая в течение дня. Картошку,хлеб не ем.Мясо,рыба и овощи готовятся практически без масла (использую оливковое) или запекаются в своем соку.
    ВОПРОС: почему толстею??!!
    P.S. бывают еще походы в ресторан,но без фанатизма
    Можно и я встряну? Думаю знаю о чём говорю, так как когда я сижу на диете - вес всегда уходит. Когда не обманываю саму себя и не придумываю себе оправданий. Конечно все мы индивидуальны, не всем что-то подходит, но есть простые вещи, которых можно придерживаться. Конечно считать ккал надо. Бананы - не диетическая еда. Кусочек рыбы или курицы (какой рыбы? в каком виде и какая часть курицы) - это понятия очень растяжимые и по объёму и по ккал. Каши - читайте на коробке сколько там ккал. Не мало. По суши не знаю, но вот сыр - ккал много опять же. Включай в рацион овощи, желательно свежие, недавно в том же шоу про похудение слышала, что чем больше цветовая гамма на тарелке - тем полезнее и диетичнее еда, тоже интересно проследить Я абсолютно уверена, что если есть так как я сейчас - вес будет уходить у каждой. То что я не загнулась за 1,5 месяца , а вполне себе с энтузиазмом смотрю на продолжение диеты говорит о том, что я не голодаю, и тем не менее вес уходит регулярно. Не так разнообразно как раньше, не так вкусно конечно (сегодня куриные фрикадельки показались верхом вкусноты- это говорит о том, что и вкус еды обостряется как-то и меняется), но ведь цель того стоит. Короче держись, не сдавайся, поменяй диету, которая не дала результатов, меньше жалости к себе и оправданий неудач - и всё обязательно получится! Готова вдохновлять и поддерживать, пишу ни в коем случае не в обиду
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Поздравляю! При встрече покажешь? Я его в рках не держала))) А что купить вообще хотели?

Я мужу сегодня говорю ре скоро 9 месяцев надо столик организовать ... пауза... шок спрашивает: "так это ему скоро годик? О_о
    покажу конечно, как обычный бук только очень маленький))
    В фокстроте ниче купить не хотели. Зашли потому что в одном помещении с Биллой (а в Биллу скупляться пришли). А двумя часами ранее нам на улице вручили листовку рекламную с фокстрота о небывалых скидках), вобщем полюбопытствовать зашли)) А я давно мечтала об электронной книге, а муж о портативном видеоплеере. Ну вот у нас и произошел импульс - пришлось еще некоторую сумму с кредитки добавить снять и уйти из магазина не зайдя в Биллу)) Тока на прокладки осталось))) Муж сказал будем теперь питаться духовной пищей целую неделю)))

Кстати, да, время летит.. я помню только родила, а ты в темке "ждем ребенка" появилась с маленьким сроком)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Ага учтём)

У меня к тебе рацпредложение:может захочешь своё меню ежедневное выкладывать в темке такой картинкой-табличкой с сайта?
    Я бы с удовольствием брала на будущее на заметку. Всё-таки всё уже распределено, готовое меню дня
    Я с удовольствием буду делится, если это никого напрягать не будет! А если тебе еще и понадобится, то вообще классно (и мне мотивашка не превышать)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

покажу конечно, как обычный бук только очень маленький))
    В фокстроте ниче купить не хотели. Зашли потому что в одном помещении с Биллой (а в Биллу скупляться пришли). А двумя часами ранее нам на улице вручили листовку рекламную с фокстрота о небывалых скидках), вобщем полюбопытствовать зашли)) А я давно мечтала об электронной книге, а муж о портативном видеоплеере. Ну вот у нас и произошел импульс - пришлось еще некоторую сумму с кредитки добавить снять и уйти из магазина не зайдя в Биллу)) Тока на прокладки осталось))) Муж сказал будем теперь питаться духовной пищей целую неделю)))
    Восхищаюсь людьми способными на незапланированные покупки и др!
    Прилить покупки не забудь или хоть побрызгать сверху)))

Кстати, да, время летит.. я помню только родила, а ты в темке "ждем ребенка" появилась с маленьким сроком)
    Ты меня с кем-то путаешь)
    Я в ЖР никогда не общалась. На форуме зарегилась только для продавалки
    А общаться в "от нуля" начала когда профу было больше 3-ёх месяцев. До этого вздохнуть было особо некогда)))

А у тебя кто?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 448

Типово

Восхищаюсь людьми способными на незапланированные покупки и др!
    Прилить покупки не забудь или хоть побрызгать сверху)))

Ты меня с кем-то путаешь)
    Я в ЖР никогда не общалась. На форуме зарегилась только для продавалки
    А общаться в "от нуля" начала когда профу было больше 3-ёх месяцев. До этого вздохнуть было особо некогда)))

А у тебя кто?

ААА, да, я тебя с Пузиком спутала )))

я всегда повинуюсь импульсу, муж у меня наоборот, сто раз обдумает и не купит))), а тут наверное луна повлияла, как то легко и быстро согласился, хотя мы ВООБЩЕ не собирались покупать в ближайшем будущем, потому что машину собираемся брать - экономим на всем...
    У меня двое дочек, одной 11 лет а второй 2.5 )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я с удовольствием буду делится, если это никого напрягать не будет! А если тебе еще и понадобится, то вообще классно (и мне мотивашка не превышать)
    Да???))) Супер! А я пол-дня думала спросить/не спросить))) Мне очень понадобится! Не хватает у меня времени чтобы сесть, сосредоточиться, распределить. Мне нужен эталон, тогда могу соблюдать как солдат!
    А заодно и практика будет происходить.Может быстрее научусь культуре питания...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ААА, да, я тебя с Пузиком спутала )))

я всегда повинуюсь импульсу, муж у меня наоборот, сто раз обдумает и не купит))), а тут наверное луна повлияла, как то легко и быстро согласился, хотя мы ВООБЩЕ не собирались покупать в ближайшем будущем, потому что машину собираемся брать - экономим на всем...
    У меня двое дочек, одной 11 лет а второй 2.5 )
    Сижу радуюсь, как за себя))) Хорошо, когда кому-то хорошо и самому веселее становится)))
    Две девочки - это прелесть))) Мама должна выглядеть шикарно, чтобы у них пример был для подражания)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 448

Типово

Сижу радуюсь, как за себя))) Хорошо, когда кому-то хорошо и самому веселее становится)))
    Две девочки - это прелесть))) Мама должна выглядеть шикарно, чтобы у них пример был для подражания)))
    Да вообще детки это прелесть))) Особенно когда спят)))
    А по поводу примера это да.. старшая ужасно гордится когда я хорошо выгляжу. Так что выбора у меня таки нет) С завтрашнего дня хочу вашу Джилиан добавить) А то записать записала но даже не смотрела, лентяйка...

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Хочешь, пришлю таблицу калорийности славянской клиники и основные правила при питании на емэйл?
    А можно и мне? Пожааалуйста? Как сестре по диете?
    Кстати, видели по телеку прикольный эксперемент о насыщении? Когда двух теткок посадили есть их любимый суп-пюре, а сами из-под стола одной в тарелку трубочку, а другой конец трубочки в огромную кастрюлю, а другая подставная, просто ковырялась в тарелке - время тянула. Так вот тетка, пытаясь увидеть дно тарелки слопала три литра! И думала, что она голодная

Ок,перехожу на подсчет калорий!
    В нашей группе калориесчитателей прибавление!!!! Добро пожаловать!!

девочки, кто с Джилиан занимается, вот нашла форум израильского диетолога http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=163462
    Она рекомендует, конкретно эти тренировки "30 дней..." проводить через день. Я наверное перейду на такое, не потому что тяжело, а потому что реально мышцы не прихходят в себя, вечный шок!
    Так что результаты будут от меня через 2 месяца
    А я все таки останусь наверное каждый день делать. Удивительно, но мой организм уже более менее нормально переносит тренировки (я даже уже присесть могу!!!) а то таааак ноги болели!!!

Ага учтём)
    И я!!! И я того же мнения!!!! Ну пажалста!!! У меня уже 4 таких картинки есть!!!
    Востаннє редагував ЦвеТтик: 20.03.2011 о 12:55

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Всем доброго утречка!
    У меня отвес 100г, итого минус 2700

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утречко! Мы уже недельку почти диетимся)))) Мы - умнички!
    Сегодня вес 63.0. Отвес 300гр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Доброе утро!

У меня сегодня всего -100(((

Девочки, а дайте ссылку, где скачать Джиллиан, пожалуйста. Только не с торрентов, а то я полный чайник Вот бы еще придумать как, где и когда дома заниматься

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Хочешь, пришлю таблицу калорийности славянской клиники и основные правила при питании на емэйл?
    и я очень хочу, скиньте пожалуйста, мой мэйл [email protected]
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис

В нашей группе калоесчитателей прибавление!!!! Добро пожаловать!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

всем всем доброго утречка!!!!
    Меня сегодня порадовал отвес в 600грамм!!! Ура!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Доброе утро!

А чо)) Много читал и см так считаю, что разумнее чем завтрак из яичницы - лучше не придумать) Насыщает прекрасно, дает утренний заряд.. и до обеда есть не просит...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    А чо)) Много читал и см так считаю, что разумнее чем завтрак из яичницы - лучше не придумать) Насыщает прекрасно, дает утренний заряд.. и до обеда есть не просит...
    Полностью согласна. Сама убедилась в этом, слава богу аллергии на яйца нет, поэтому кушаю их с удовольствием.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    и я очень хочу, скиньте пожалуйста, мой мэйл [email protected]
    отправила!

Сторінка 64 з 396 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті