| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, видели по телеку прикольный эксперемент о насыщении? Когда двух теткок посадили есть их любимый суп-пюре, а сами из-под стола одной в тарелку трубочку, а другой конец трубочки в огромную кастрюлю, а другая подставная, просто ковырялась в тарелке - время тянула. Так вот тетка, пытаясь увидеть дно тарелки слопала три литра! И думала, что она голодная
![]()
Кстати, знаете одно из правил диетологии: если хотите есть - пейте. если через 15-20 мин все равно хочется есть, тогда ешь. Дескать, многие путают жажду с голодом![]()
А я арбузы не люблю.
девочки, кто с Джилиан занимается, вот нашла форум израильского диетолога http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=163462
Она рекомендует, конкретно эти тренировки "30 дней..." проводить через день. Я наверное перейду на такое, не потому что тяжело, а потому что реально мышцы не прихходят в себя, вечный шок!
Так что результаты будут от меня через 2 месяца
Востаннє редагував puzik: 20.03.2011 о 01:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks